意粉咵房

已站岗南山府,业主请留言

321回复 阅读 47352

看看别人这样了还在买房,请问你还有什么理由不努力?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱吃肉的白兔 初中三年级

看起来没几个人

jimmy.zhou 小学四年级

Z后优惠完均价多少啊?

jimmy.zhou 小学四年级

Z后均价是几多啊?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
爱吃肉的白兔发表于 2020-09-28 22:18 看起来没几个人

我去的早,现场很火爆的。。。。刚需147组,非刚需进去已经没好楼层了

爱吃肉的白兔发表于 2020-09-28 22:18 看起来没几个人

日光应该没有,卖了80%是肯定的

jimmy.zhou发表于 2020-09-28 22:47 Z后均价是几多啊?

Z低价1.89万带装修,打完折均价2.02万的样子,还有认筹的优惠

小小路飞 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-09-28 22:56 Z低价1.89万带装修,打完折均价2.02万的样子,还有认筹的优惠

奥特曼大神已经入坑?

11_ 小学六年级

奥特曼为啥不买民发或者绿地?

小小路飞发表于 2020-09-28 23:26 奥特曼大神已经入坑?

快来陪我站岗

11_发表于 2020-09-28 23:41 奥特曼为啥不买民发或者绿地?

民发虽然品质据说很好,但是开发商太小了,且地段我个人觉得不如南山。

绿地当然投资更好,只是南山的优惠确实让我心动了。

小小路飞 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-09-28 23:46 快来陪我站岗

我是瑞安准业主,下个月站岗瑞安,我买的价格会比你低,哈哈,作为一名光谷东研究很多的人,我始终认为瑞安二期>星河绘>南山府,我觉得奥特曼大神这次可能真的要站岗了。

这个就见仁见智了。我的观点也未必对啊,我倒是觉得产业➕学区才是王道。所以我个人觉得地段排名是南山>瑞安>绿地。

因为南山离海外人才大楼,马蹄莲新能源中心,霍尼韦尔,迈瑞医疗,华大基因,华为武研所,海思基地,政务中心,高新大道主轴等产业和权力中心更近。

当然,论地段,其实都半斤八两。。。看个人资金和喜好了

瑞安的优势在于,品牌在武汉的影响力➕商业。

但是光谷显然是产业为王,而不是商业为王。

小小路飞发表于 2020-09-28 23:49 我是瑞安准业主,下个月站岗瑞安,我买的价格会比你低,哈哈,作为一名光谷东研究很多的人,我始终认为瑞安二期>星河绘>南山府,我觉得奥特曼大神这次可能真的要站岗了。

不要被我的观点左右,我如果有更多的预算,我应该会上瑞安,因为好多朋友买的瑞安。

雨落郢山 小学六年级

站岗之王

雨落郢山 小学六年级

这是堵南山是下一个深圳南山区。

五阿哥. 初中二年级

奥特曼居然买南山府 虽然不是性价比第一(中粮) 如果纯投资的话再可以再等等 运气好的话说不定能买到湖北广电住宅

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

哈哈哈,不发贴的咧。等看你的精彩言论

美之然微整 初中二年级

恭喜入手南山,首开价格非常香。交房大概率到三万

liangzi0713 初中三年级

想想四年前的188,南山这种稀烂的盘四年后会重走188的后路,接盘侠加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载