备孕好孕

去产检了,感觉……

11回复 阅读 321

预约好了过去做检查,这家医院服务不错,一进大厅就有小姐姐询问是否预约,做什么检查,然后会带着你去做,上午过去有很多孕妈妈在做检查,但不会像公立医院一样排队,肯定是节省时间好帮手。过去也很方便,从罗家庄B出口出来过个马路就到百佳医院啦。

标签

产检b超
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

钢铁直男 大学四年级

私立医院是没有排畸资质的 只能以4维说法 来打擦边球

武汉慈铭体检 初中一年级
钢铁直男

私立医院还好,就怕是莆田医院。但这家就是莆田滴

淡然一笑1 小学四年级

我也是在百佳做的产检和四维,他们的服务和环境确实好,医生也跟你检查得很仔细,很有耐心

Dubidubidu 小学二年级
淡然一笑1发表于 2020-09-29 11:28 我也是在百佳做的产检和四维,他们的服务和环境确实好,医生也跟你检查得很仔细,很有耐心

同感,我下次产检也去那边做,你多少周啦

淡然一笑1 小学四年级
Dubidubidu发表于 2020-09-29 12:14 同感,我下次产检也去那边做,你多少周啦

快31周了

淡然一笑1发表于 2020-09-29 14:06 快31周了

你准备在百佳生吗,他们医院能不能报生育险啊

可爱乔 初中一年级

我也在百佳产检,他们的医生很好的

淡然一笑1 小学四年级
Dubidubidu发表于 2020-09-29 14:59 你准备在百佳生吗,他们医院能不能报生育险啊

可以报,

淡然一笑1 小学四年级
Dubidubidu发表于 2020-09-29 14:59 你准备在百佳生吗,他们医院能不能报生育险啊

我是想在他们那里生的,因为之前产检一直在那边,对那里环境比较熟悉了,现在就是在考虑要不要把月子房间也一起定了

可爱乔发表于 2020-09-29 15:15 我也在百佳产检,他们的医生很好的

是哒,我是朋友推荐过来的,我身边好多朋友都在百佳生的

比优美月子会所 妈宝认证商家

给您带来一个坐月子惊喜!!!

1、尾房20966住到42天大月子(月子会所全套,没有月嫂到府天数的套路。。。)

2、折后减现金3000元

3、免费续住7天

4、免费升级套餐

5、免费升级房型

比优美月子会所两周年店庆+双节同庆=三喜临门

这次我们真的搞大了

择日不如撞日,抢订机会就在这里

扫码咨询,微信同号

详情咨询:400-883-6620或155-4908-1800

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载