备孕好孕
小王子no狐狸 大学一年级

但是为啥周围认识的人还是喜欢去市妇幼呢

喵喵m 高中三年级

我两个都是市妇幼,都是一万多,住的单间,

趣哆哆哆哆 初中三年级

去年在后湖中心医生刨的,感觉医生技术不错,住的两人间,小毛毛也休息的蛮好的!

花漾年华。 大学二年级
豆先生发表于 2020-09-30 10:29 回复 软绵绵。 的帖子她很有名吗?我不知道啊。我一开始看的宋晓晖,后来25周急诊住院保胎,被分到了9楼,是刘久英管的,然后出院后就一直看的刘主任。

她很有名,10年前我姐姐生吖找他,四年前我也找她。而且她摸胎儿大小很准! 总是提倡你顺产很真成的医生,60多了兰主任

小七你好! 初中一年级

市妇幼好多医生做剖腹产都可以呀

小七你好! 初中一年级
软绵绵。发表于 2020-09-30 01:46 我也准备在妇幼,怎么不考虑找兰芳芳?

听说钟媛媛手术也可以

有时爱情会迟到 初中一年级

中心医院属于综合性医院,市妇幼属于专科

yoyowb 高中三年级

2016年中心医院顺的,扣完生育险自费不到两千,现在行情翻倍了?

考拉的树 高中三年级
yoyowb发表于 2020-10-01 11:45 2016年中心医院顺的,扣完生育险自费不到两千,现在行情翻倍了?

生育险能报销多少啊?

|几分之几| 初中二年级

我在中心医院刨的,切口斜的,并且缝的很难看,我同学在协和刨的,伤口比我看着小并且整齐。

得意滴笑 博士后

我就是在中心医院南京路院区生的,顺产+双人间医保后自费4000,不过我有点难产,正常只要1000多

tanly@珺珺 初中一年级

17年市妇幼,顺产,没有无痛,3天三人间,用完老公生育险自费1550块钱!

颜颜很拽 小学六年级

中心医院有个一把刀还有个副主任接生的也还可以,我就是中心医院生的 刀疤都看不到了

圆圆蛮蛮 硕士一年级

协和生老大,剖腹一万一,中心医院后湖院区生老二,剖腹两万,住了一周的单间

都市妇产医院 超级意粉

嘟嘟家也是可以生宝宝的呢

话说这女子09 硕士一年级

中心医院后湖区没有新生儿科吧?市妇幼人太多了,生产环境赶不上省妇幼,图个近吧。

蓝可可 小学三年级
颜颜很拽发表于 2020-10-02 20:16 中心医院有个一把刀还有个副主任接生的也还可以,我就是中心医院生的 刀疤都看不到了

请问是哪个医生?

刘刘刘大头 高中一年级

市妇幼我觉得钟媛媛很不错,我都是找她看的,但是她管五楼,五楼家庭产房太贵了,生不起,后来找兰芳芳开的单子,在四楼,兰主任帮我做的手术,据说她是市妇幼的招牌,人也很好。剖腹产住的三人间,全部花了11000,报销6000,自费5000(实际是4990多),我6月底才生

刘刘刘大头 高中一年级
小七你好!发表于 2020-10-01 00:49 听说钟媛媛手术也可以

她管五楼,家庭产房,贵啊

lll1205 大学四年级

市妇幼涨价这么多吗?两年前剖腹住了四天单间也不到1万啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载