装修讨论

【2010-2020,记录我家这10年】探访心中的桃花源

81回复 阅读 12194

我正在参加得意家十周年征文

【2010-2020,记录我家这10年】

开帖即有礼,还有机会赢取空气净化器/电饭煲/电压力锅等好礼

》》活动入口《《

探访心中的桃花源

9.18日,上午在汉口办事,正好在汉阳造附近,去得意家领奖!

很早之前就知道得意在龟山上。坐公交到鹦鹉大道琴台公园站下,走地下通道,就到了龟山北路。特意在汉阳造大门那里拍照,等以后有机会再来看。

我正着拍↑,侧着拍↓(傻啊,明明沿着这右边的路几步就到了,拍完照又走上了龟山北路

看着就几百米,把导航关了,沿着龟山北路一路往山上走,鸟语花香,风景真不错↓

桂花后面的门,我还特意凑过去看了一眼,哦,防空洞。

汉阳造国际青年旅舍↓,看起来好像老电影。

十分钟过去仍然没看到得意影子,囧。。。掉头往回走,得意生活的招牌闯进视线,无奈我在上面,她在下面↓

一路小跑,走回汉阳造的大门,这里真是很文艺,相信在这里上班应该是一种美好的体验吧,但是路过的人仍然行色匆匆。

特意走到得意生活对面的台阶拍了这张照片,仿佛在对心爱的姑娘告白:哦,我终于见到你了。哈哈。

得意家跟得意生活挨着,不远

汉阳造9号,再走近点↓

进去之后找到小团子,公办室一片忙碌的景象。想想小钢炮还有一众得意家的小编,都在这里吧,也不好意思问哪位是炮总在办公室逗留不超过一分钟,这节奏真是快。

猜猜是啥↓?

打开↓

对啦,是得意家新版APP的占楼礼,真的很幸运,感谢得意这个平台,装修基本上把小编加了个遍。提供了多种渠道,也结实了很多朋友,真好!

从初识得意到现在已十个年头,意粉一枚,妥妥地。愿得意越办越好

兴趣的话,可以移步我的装修日记!!

【星饰居买手店第12届家装日记大赛NO.70】空调的背出式安装,颜值追求者福音

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18261778

标签

#得意家十周年# 得意家十年 我家这十年 有奖征文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六西格玛小玛 家居认证商家

上图呀

周小娟 为人民服务
又又youyou发表于 2020-09-29 23:18 探访心中的桃花源9.18日,上午在汉口办事,正好在汉阳造附近,去得意家领奖!很早之前就知道得意在龟山上。坐公交到鹦鹉大道琴台公园站下,走地下通道,就到了龟山北路。特意在汉阳造大门那里拍照,等以后有机会 ...

是不是还没写完呀?

德利凯希全屋定制 博士二年级

上涨美图更好

易高客服 家居认证商家客服

应该是还没写完,

全星木门 超级意粉

在武汉呆了这么久,还不知道武汉有这么漂亮的地方,这是悲哀呀。

型色良品彩色门 硕士三年级

期待更新啊

得意家小钢炮 为人民服务

小钢炮前排围观!!!哈哈哈哈~突然想起来哪天在办公司听到有人说了一声又又,当时也没注意到,一心搞事情去了

又又youyou 硕士二年级
得意家小钢炮发表于 2020-09-30 11:09 小钢炮前排围观!!!哈哈哈哈~突然想起来哪天在办公司听到有人说了一声又又,当时也没注意到,一心搞事情去了

老板就喜欢钢炮这样的勤奋伢,来来来,加鸡腿

六西格玛小玛发表于 2020-09-30 08:35 上图呀

谢谢捧场,已更新

全星木门发表于 2020-09-30 10:31 在武汉呆了这么久,还不知道武汉有这么漂亮的地方,这是悲哀呀。

得意所在的地方,一直是我梦想中的桃花源

周小娟发表于 2020-09-30 08:56 是不是还没写完呀?

嗯嗯,之前开了个头

德利凯希全屋定制发表于 2020-09-30 09:40 上涨美图更好

谢谢亲的关注,上图啦

易高客服发表于 2020-09-30 09:51 应该是还没写完,

谢谢关注与支持

型色良品彩色门发表于 2020-09-30 11:00 期待更新啊

欢迎欢迎

雨季来了2010 高中三年级

大四意粉代表你的段位

雨季来了2010发表于 2020-09-30 12:11 大四意粉代表你的段位

亲啊,你怎么摸到这里来了,太意外了,欢迎欢迎

雨季来了2010 高中三年级

必须来啊,老铁的帖子必须顶

全星木门 超级意粉
又又youyou

还以为是在哪个高档写字楼呢,结果是在这么漂亮的地方

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主有一双发现美的眼睛哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口