意粉咵房

武船地块拍卖啦,会利好望江府吗

295回复 阅读 29183

今天国庆前一天,武船地块被挂出来拍卖啦,感觉对白沙洲是一个重大利好啦,也不知道Z后花落谁家,梦想中希望能引入太古感觉太古做商业比瑞安强点,这也会利好望江府啦,毕竟沿江大道会被打通了,交通会好起来,这么望江府还会被称为站岗盘吗,然后望江府现在在做样板房啦,感觉还是很漂亮的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

北冥羹 小学五年级

希望白沙洲未来越来越好,不光是睡城啦

LemonGuo 小学六年级

顶顶邻居

和敬清寂 小学五年级

望江府的房价已经消费了武船搬迁的利好!大型垃圾转运站是望江府到武船的必经之路。

北冥羹 小学五年级
和敬清寂发表于 2020-09-30 20:47 望江府的房价已经消费了武船搬迁的利好!大型垃圾转运站是望江府到武船的必经之路。

地下垃圾站啦,应该还好,而且离楼盘还是有点距离的,我觉得武船地块出让的话自住也方便很多,毕竟现在去楼盘难走的一b

丘山辽 大学三年级

起拍价146亿!临江大道可以打通到白沙洲了

wuzhen_2009 大学四年级

融创望江府,又一垃圾楼盘,豆腐渣渣工程。

cs叫什么不重要 初中一年级

白沙洲超级大利好,半条命活过来了,就等临江大道南延和和平大道南延

北冥羹 小学五年级
丘山辽发表于 2020-09-30 21:40 起拍价146亿!临江大道可以打通到白沙洲了

是的,利好周边,希望商业规划好点,然后能把路打通

北冥羹 小学五年级
wuzhen_2009发表于 2020-09-30 22:02 融创望江府,又一垃圾楼盘,豆腐渣渣工程。

但是是中建修的,看外观感觉质量还可以啦,而且中建的口碑一向还可以,应该会爱惜羽毛的,从哪得知是豆腐渣工程捏

北冥羹 小学五年级
cs叫什么不重要发表于 2020-09-30 22:38 白沙洲超级大利好,半条命活过来了,就等临江大道南延和和平大道南延

是的,要想富,先修路,路网通了,才有一切,对白沙洲整个片区都是利好

和敬清寂 小学五年级
北冥羹发表于 2020-09-30 21:09 地下垃圾站啦,应该还好,而且离楼盘还是有点距离的,我觉得武船地块出让的话自住也方便很多,毕竟现在去楼盘难走的一b

外面很多垃圾车,我亲自走过几次了,垃圾气味难闻得很啊。新建的大型垃圾转运站,往武船的必经之路。

北冥羹 小学五年级
和敬清寂发表于 2020-09-30 23:52 外面很多垃圾车,我亲自走过几次了,垃圾气味难闻得很啊。新建的大型垃圾转运站,往武船的必经之路。

可能我们走的不一样,我每次去是从复兴城那边过去,没怎么看到垃圾站,所以觉得还好啦

糖糖920 大学四年级
wuzhen_2009发表于 2020-09-30 22:02 融创望江府,又一垃圾楼盘,豆腐渣渣工程。

四环融创降价被约谈是被同行举报的

慢生活中 初中三年级

滨江商务区才是武昌发展的重点,武船周围都是不能拆老小区片,本身都不成气候,靠江边有文物遗址,不会纯做商盘。关键的是,望江府2.5万毛坯已经是透支后的价格,毕竟月亮湾才3万。

北冥羹

融创融公馆一期,中建二局修的,各种漏水,外墙瓷砖掉落,交房才两年。

融创融公馆二期,很多房子漏水,地下车库漏成了河,进去就一阵霉味。至今未解决。

以上所述完全属实,有意者可以实地探访。

融创融公馆一期,毛坯房,第一,先说它的质量!!!交房两年就外墙炸裂,上面的涂料块块掉下来差点砸到业主。难道这也是质量好???如果大家觉得这样的房子可以,那就去买吧!!!第二,物业对业主非常凶,强制安装充电桩到地下,没有经过业主同意,并对反对的业主暴力威胁,还上了经视直播,记者来了,物业的人躲着不见,晾别个四个小时,这都是可以查证的。请各位上武汉城市留言板看看!!! 刚刚交付的融创观澜一号也是一样的质量,维权不断,业主头痛不已。城市留言板上也有写。有兴趣的人可以去搜一下,关键字“融创”!!!

北冥羹 小学五年级
糖糖920发表于 2020-10-01 06:41 四环融创降价被约谈是被同行举报的

首开新盘,以为没老业主可以开个低价,结果同行被举报了

北冥羹 小学五年级
慢生活中发表于 2020-10-01 07:26 滨江商务区才是武昌发展的重点,武船周围都是不能拆老小区片,本身都不成气候,靠江边有文物遗址,不会纯做商盘。关键的是,望江府2.5万毛坯已经是透支后的价格,毕竟月亮湾才3万。

这个确实,武昌滨江才是cbd,所以希望融创卖价这么高,把楼盘质量和园林景观做好点,然后沿江大道通了,这样自住会舒服点

北冥羹 小学五年级
wuzhen_2009发表于 2020-10-01 09:01 融创融公馆一期,毛坯房,第一,先说它的质量!!!交房两年就外墙炸裂,上面的涂料块块掉下来差点砸到业主。难道这也是质量好???如果大家觉得这样的房子可以,那就去买吧!!!第二,物业对业主非常凶,强制安装 ...

额,这样啦,但是安装充电桩到地下是啥意思啦,不是人车分流,地上都没停车位置吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载