备孕好孕

超级清新唯美的孕妇照,朋友圈收获N多个赞

21回复 阅读 6950

上个月无意中在得意看到了一位准妈妈孕妇照风格立马击中了我。由于我平时也爱臭美拍照,所以,怀孕后就开始早早的准备孕妇照的拍摄。但是,一直都没有找到喜欢的摄影机构,说实话,我个人不是很喜欢那种露肚皮流水线影楼风,而更倾向于清新、自然的风格,希望能用光影、情绪来表达即将为人母亲的美好。

于是,当我看见梦野家的客照的时候,立马就心动了。特别幸运的是,在接下来,居然看到得意孕妈板块和梦野联合征集孕妇照,激动的我立马就报名了。在等待公布名单的日子里,还很紧张,怕自己会落选,结果,很开心的是,终于赶在活动结束前抓住了Z后的名额,成为了幸运儿之一

通过得意小编加了梦野工作人员的微信以后,就感受到了他们的超五星细致服务。首先客服小哥哥 跟我约了时间,给我耐心的沟通拍摄事项,还组建了一个专属于我的拍摄小群(里面有摄影师、化妆师、修片师)。感觉虽然是参加活动的拍摄,但是体验的确是vvip的待遇。

我平时也经常拍照,再加上在小红书上经常看美美的孕妇照会截图保留,所以,对自己喜欢的风格和感觉更加的清晰,而这一切都可以提前跟摄影师、化妆师沟通。相对来说,我是一个要求有点高的顾客,但是梦野团队完全能满足我的所有需求。

比如,在做妆容造型的时候,我会跟化妆师提出自己的想法,选服装的时候也会试了好几套才Z终做出决定,Z后修图的时候也会提出一些返修的建议。在这些过程当中,梦野的团队工作人员全部都是好脾气、好耐心的跟我沟通,服务真的没话说,给他们大大的点个赞!

好啦,废话不多说啦,直接上美美的照片吧,我想说,其实原片就很美,我用美图秀秀随便调了下色,发到朋友圈,n多赞和评论了,嘻嘻嘻

标签

孕妈福利 孕照 靓照分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

deiyier2016 小学三年级

得意妈宝咖 为人民服务

美美哒

suuny金毅 小学六年级

l

好美啊

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

美美哒

fiona夕颜 硕士一年级

好看

susan9133 高中三年级
得意妈宝咖发表于 2020-10-06 10:07 美美哒

悦熙月子会所发表于 2020-10-06 13:42 好看

谢谢

武汉百佳妇产医院发表于 2020-10-06 13:48 美美哒

suuny金毅发表于 2020-10-06 12:53 l好美啊

谢谢亲

fiona夕颜发表于 2020-10-06 14:44 好看

谢谢点赞

金贵若玺 得意大咖

好悦享月嫂 小学六年级

好美

好悦享月嫂发表于 2020-10-07 16:42 好美

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞禧时光月子发表于 2020-10-08 18:12 宝妈的孕照确实超美哒,如果月子中心没订的欢迎来小瑞家看看哦

谢谢,已经定啦

今天天气真不错 小学五年级

这组是我在得意上看到的Z好看的一套孕妇照衣服和成片效果

今天天气真不错发表于 2020-10-09 10:24 这组是我在得意上看到的Z好看的一套孕妇照衣服和成片效果

谢谢亲这么高的评价

比优美月子会所 妈宝认证商家

给您带来一个坐月子惊喜!!!

1、尾房20966住到42天大月子(月子会所全套,没有月嫂到府天数的套路。。。)

2、折后减现金3000元

3、免费续住7天

4、免费升级套餐

5、免费升级房型

比优美月子会所两周年店庆+双节同庆=三喜临门

这次我们真的搞大了

择日不如撞日,抢订机会就在这里

扫码咨询,微信同号

详情咨询:400-883-6620或155-4908-1800

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载