江城车友
空谷长风 硕士三年级

涵花儿笑了 高中三年级

老公陪练简直就是坑,往往都是不欢而散……这个反正就是熟能生巧的过程,遵守交通规则稳行驶~

徐屌屌 高中三年级

我屋里那个也是 我每次开车逼逼赖赖 他不在我开的能飞起

鱼歪歪 初中三年级

一样,我一说练车,我老公就打击我,打击的不想练了。拿了好几年了,不敢自己上路。

winnWY 小学四年级

好吧,我女司机,当年手动挡上路,带着单位两个嫂子,像坐蹦蹦车,一个星期就磨合好了,手动挡我开了半年!后来换自动挡水到渠成!

dahai_yeli 初中三年级

千万别要老公陪练,直接借别人老公陪练一下午,他先在宽阔人少的六条大道上教了会儿,觉得太不能体现他的水平了,然后去了府河大堤,对面不来车还好,一来车我必定大喊,师傅救我,然后手一丢方向盘,就这样练了一下午我就自己上路了。然后半年内*好天天开去上班,现在开车还好,就怕停车,还是找时间去练下侧方和倒库

sanowen 硕士二年级

短个教练联系方式跟费用。我也想找个陪练

tree2018 大学二年级

马克一下,感觉教练不错

sherley1125 硕士二年级

同款老公,让他陪练被说死,心情都差了。一点信心都没有,后来开车上下班,第一个星期整个人都是腿软,肩酸胳膊酸的。后面就好了,再带老公出门当司机,他又哔哔,我就让他闭嘴,干扰我开车。

虎仔虎妞妈 硕士一年级

duang几次,距离感就有了

兔兔那么萌 博士二年级

我是自己先找个新做好的路开,找到车感,车速,熟练车的按键,然后再开人比较少的,Z后再开到人多的地方

xiayu_c_cn 大学三年级

找教练如何收费?

单单的颜 大学四年级

感觉自己省了不少钱,我老公陪练很好,鼓励多,已经可以上路开车,不害怕了

爱做梦的萌萌 大学四年级

我也是新手,別人一滴我就慌了

爱笑的草 高中二年级

day3和day4练习倒库和车体感,教练用两进两退的倒库方法,第一天练习的时候有些一知半解,回家后温习一下,理解两进两退目的及作用,帮助自己理解倒库。第三天在老公陪同下已经完成独立驾驶,老公说我进步挺大。第四天基本掌握倒库的方法 还需要多加练习。总结:教练教的方法很好,简单易懂,但是还得自己吸收掌握,融会贯通,这个也是需要时间慢慢练习。其次,我有时候心理有点慌张,比如别人强行加塞,行使狭窄道路,害怕擦碰,这个时候需要淡定,冷静思考自己要怎么处理,遇事不能慌神。

爱笑的草 高中二年级
涵花儿笑了发表于 2020-10-09 10:45 老公陪练简直就是坑,往往都是不欢而散……这个反正就是熟能生巧的过程,遵守交通规则稳行驶~

确实是的,主要还是靠自己多加练习

爱笑的草 高中二年级
鱼歪歪发表于 2020-10-09 11:45 一样,我一说练车,我老公就打击我,打击的不想练了。拿了好几年了,不敢自己上路。

我先前挺害怕的,我后来想了想老公不教我的话,我自己得找出路,不能总指望别人,所以找了教练,就像考试前突击训练,把题目做会了就不怕考试了。

爱笑的草 高中二年级
winnWY发表于 2020-10-09 11:57 好吧,我女司机,当年手动挡上路,带着单位两个嫂子,像坐蹦蹦车,一个星期就磨合好了,手动挡我开了半年!后来换自动挡水到渠成!

厉害👍

爱笑的草 高中二年级
dahai_yeli发表于 2020-10-09 12:14 千万别要老公陪练,直接借别人老公陪练一下午,他先在宽阔人少的六条大道上教了会儿,觉得太不能体现他的水平了,然后去了府河大堤,对面不来车还好,一来车我必定大喊,师傅救我,然后手一丢方向盘{:boy-s ...

我也是练习好长时间倒库才基本掌握。

爱笑的草 高中二年级
sanowen发表于 2020-10-09 13:23 短个教练联系方式跟费用。我也想找个陪练

好的,短你

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载