意粉咵房

【看房日记】国庆看遍了光谷东的楼盘,有点纠结求大家给点意见!

96回复 阅读 14609

我正在参加【2020年得意新一届看房日记大赛】

开帖即有礼,还有机会赢取保温杯/电热水袋/得意LOGO雨伞

》》活动入口《《

国庆期间去看了下光谷东楼盘,基本上都看完了,现在特别纠结,刚需,在这边上班,请大家给给建议:

第一天看了:新城璞越门第,南山府,绿地星河绘,中建星光城,民发盛特区
1.新城:去年好像还送车位的楼盘,今年卖的挺火爆的,在地下空间的左边,位置交通都相对一般,但价格是这边Z低的
2.南山府:位置感觉还可以,高新大道拐过去一会就到了,临近器械园但没有啥味道,精装修好像都是大品牌,价格2w-2.1w,17小就在对面,离豹懈站六七百米,也挺满意的,但是没有好的楼层了
3.绿地毛坯1.8w,户型很不错,出货量大,好像2000多套吧,说实话第一天我Z满意这个,价格毛坯地段都不错,但是都说绿地的房子…害
4.星光城
这个好像也不好买…问题就是还建社区
5.民发
专门去看了民发,就四栋楼,然后置业顾问说楼盘离商业近,所以没有底商,总体来说还可以,阳台也挺大,1.9w精装修
第二天看了:瑞安创新天地,正荣府
1.瑞安的售楼部就很高大上哈哈…但是没想到180平的装修风格也是北欧风,这个楼盘好像是大家都说好的,但我们只买得起小户型,数量非常非常少…
2.正荣府,这个感觉是地下空间左边*好的楼盘了,现在也是没什么好楼层了,114的是完全没有了,96和103的还有一点点吧,厨房比较小,冰箱得放外面
现在的问题是感觉各有各的问题和优点,实在头大,大家能不能给点意见,谢谢啦
比较满意的顺序就是瑞安 正荣 南山 民发 绿地

标签

国庆 看房日记 武汉光谷东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

北极熊猫17 小学四年级

刚买的南山108

肖肖x 小学二年级
北极熊猫17发表于 2020-10-07 19:34 刚买的南山108

你买的几楼呀,当时置业顾问给的几个楼层比较满意的就是次顶楼,但单价到2.1w以上了…

dageguan 大学四年级

同问,手上有点闲钱,想投资光谷东一套小户型,给点意见

子若 初中一年级

估计你只能买到绿地啊,除非你想买正荣,不然建议还是绿地-南山-民发

吴义 硕士一年级

瑞安不管是125还是140刚需都很难买得到

瑞安擅长捂盘和圈存

并且每次货量都很少

刚需恨之

对于改善是爱之

现在除了南山能跟他PK一下

其他的说实话没一个是它的竞品

正荣有两个优点是大家所考虑的

低公摊

近光谷五路地下商业

南山108目前只有2/3/31/32顶楼了

楼主看的应该是31楼的次顶楼

单价已经在21000/平

优惠下来20700/平

讲地段和品质肯定是南山府各项都是Z优

等下期开盘会在11月份中下旬

价格大概率会微涨

民发盛这个楼盘中下旬首开

只开两栋

均价在19000-19200/平

这个地段也不差

退而求其次的话这个楼盘作为刚需的话也是不错的选择

如果瑞安和南山买不到

这个盘是精装房里面Z好的选择

Z后一个绿地星河绘

绿地精装品质已经烂大街

但它开的是毛坯

前期货量比较足

估计有800-1000套首开

如果不喜欢精装交付的这个楼盘绝对比星光城好很多

买房不要太在意品质

更多的是要看地段和未来发展空间

有人问我住房子肯定要在乎品质啊

我想举一个例子

屌丝里程

如果是投资人士应该知道我说的是什么意思

刚需尽量不要理会

肖肖x发表于 2020-10-07 20:15 你买的几楼呀,当时置业顾问给的几个楼层比较满意的就是次顶楼,但单价到2.1w以上了…

吴义发表于 2020-10-07 21:01 瑞安不管是125还是140刚需都很难买得到瑞安擅长捂盘和圈存并且每次货量都很少刚需恨之对于改善是爱之现在除了南山能跟他PK一下其他的说实话没一个是它的竞品正荣有两个优点是大家所考虑的低公摊近光谷五路地 ...

刚问的置业,108只有2,3,和顶楼了

吴义 硕士一年级
北极熊猫17

那顶楼就被定了么

我一个老业主同事昨天也带过去看了

很满意

也是觉得21000单价高了

现在可好啊

一入潘门深似海 高中三年级
吴义

问题是屌丝里程的质量真的比绿地的刚需盘质量要好啊。。。

吴义 硕士一年级
一入潘门深似海

咱们不谈精装修撒

再说了屌丝里程也只有7-8期才开的精装修

论小区环境/入户大堂/人车人流绿地怎么说还是比屌丝里程强很多

不管是绿地国际理想城

还是绿地中心城

肖肖x 小学二年级
子若发表于 2020-10-07 20:44 估计你只能买到绿地啊,除非你想买正荣,不然建议还是绿地-南山-民发

正荣怎么了呢

肖肖x 小学二年级
吴义发表于 2020-10-07 21:27 回复 北极熊猫17 的帖子那顶楼就被定了么我一个老业主同事昨天也带过去看了很满意也是觉得21000单价高了现在可好啊

如果等南山或者正荣下一次加推怎么样,价格会涨多少呀,好像预计11月份的样子

楚狂人 高中二年级

光谷东现在价格那么高还有投资的价值?

.阿何 小学四年级
楚狂人发表于 2020-10-08 09:43 光谷东现在价格那么高还有投资的价值?

你还是小看了光谷东,百分之八十的商业和百分之二十住宅,不是说着玩的,不然也不会有这么多投资客看上这里

.阿何 小学四年级

看了看去还是新城的性价比Z高

吴义 硕士一年级
肖肖x

南山的价格下次加推在11月中下旬

估计会上涨到21000/平以上

它货量多

首开的价格一般都是Z低的晓得吧

正荣府的价格总不是在19000-19500左右徘徊

总共就6栋楼

现在还有几栋没开???

等不起撒

肖肖x 小学二年级
楚狂人发表于 2020-10-08 09:43 光谷东现在价格那么高还有投资的价值?

我们是刚需 在那边上班 反正去了几个售楼部 碰到了几个看房团 还算比较火爆吧…

肖肖x 小学二年级
吴义发表于 2020-10-08 10:17 回复 肖肖x 的帖子南山的价格下次加推在11月中下旬估计会上涨到21000/平以上它货量多首开的价格一般都是Z低的晓得吧正荣府的价格总不是在19000-19500左右徘徊总共就6栋楼现在还有几栋没 ...

吴大哥推荐一个撒,要崩溃啦啦啦…

肖肖x 小学二年级
.阿何发表于 2020-10-08 10:14 看了看去还是新城的性价比Z高

新城确实性价比可以,但那个地方好像交通啥的不咋方便,离光谷中心城也有点距离,价格确实吸引人,和南山府一辆车和车位的价差…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载