旅游户外

【我的秋游记】打卡拍照网红圣地,我的感觉有点不一样~

28回复 阅读 4589

之前在得意看帖,被霍比特人小屋前的小姐姐种草,恰逢惠游湖北门票免费,7号难得不下雨,于是带上糖小乖打卡这个网红景点~!

「地点」
紫薇都市田园(新洲区

「车程」

1小时8分钟左右
「整体感受」

具体游玩写在下面啦~重点先po到这里来!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

整体来说趣味性一般,人少空气不错,只是去为了拍网红照可以连续晴天的时候去,草地上随便造~为了带小朋友去玩的话,适合夜场去玩一下看下灯光,或者在春夏两季去赏花,尤其是夏季的荷花池应该还不错。

进门口有一只小猴子,然后就走小路、看大树、看鱼喂鱼。

再往里走,就是游玩区啦,小火车打头阵,往后走有霍比特人屋、玻璃桥、绿皮车、小型动物园、冰雪世界、马戏团、圈鸭处、网红桥、以及各类儿童游乐设施

标签

我的秋游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

翼思痕 大学二年级

苍狼771106 大学四年级

还好你去探了路,本来这里在我下个行程里的

sisi0226 版主
苍狼771106发表于 2020-10-08 23:02 还好你去探了路,本来这里在我下个行程里的

花基本都没了,天气好还能露露营,主要玩的不多,动物可以自己带东西喂,但种类和数量都很少,充气城堡不是小面包的菜,那些游乐设施他可以玩,但是数量也不多,就是晚上的套票划算点,小火车路程特别短,一路什么风景也都没有,其余基本都是常见的一些收费项目。反正不远,这个时候去玩的话,还是下午去玩一会然后玩夜场

翼思痕 大学二年级
sisi0226发表于 2020-10-09 00:12 花基本都没了,天气好还能露露营,主要玩的不多,动物可以自己带东西喂,但种类和数量都很少,充气城堡不是小面包的菜,那些游乐设施他可以玩,但是数量也不多,就是晚上的套票划算点,小火车路程特别短,一路 ...

有个煌家大马戏没有看啊

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我也是五号才去了,路过进去玩了下,那个吊桥还可以有点难度,霍比特人小屋拍照也得选个好天气,绿皮车拍照也可以,我是带娃去没人给我拍照哈哈。反正我不管在那里玩,只要有一个突出的特色我就觉得还行了

sisi0226 版主
圆圆蛮蛮发表于 2020-10-09 17:15 我也是五号才去了,路过进去玩了下,那个吊桥还可以有点难度,霍比特人小屋拍照也得选个好天气,绿皮车拍照也可以,我是带娃去没人给我拍照哈哈。反正我不管在那里玩,只要有一个突出的特色我就觉得还行了

是的,主要是选个好天气,去的时候绿皮车那块不让进去

圆圆蛮蛮 硕士一年级
sisi0226发表于 2020-10-09 23:34 是的,主要是选个好天气,去的时候绿皮车那块不让进去

不要紧,下次去戴家湖拍绿皮火车

茜子茜 大学四年级

去一次不想去第二次的地方,霍比特人小屋就那样,一点地方而已。。。

sisi0226 版主
茜子茜发表于 2020-10-10 08:57 去一次不想去第二次的地方,霍比特人小屋就那样,一点地方而已。。。

感觉短期内肯定不会去第二次了,不过到明年夏天荷花和各种花开了,那些池子应该还可以去拍拍看看。

仙仙儿儿 小学六年级

看看

苕小婕 得意号

感觉没想象中那么美

sisi0226 版主
苕小婕发表于 2020-10-12 09:18 感觉没想象中那么美

对,期待有点大,主要也可能前一天下雨草地上也不好席地而坐摆pose,所以。。

ly-2015 小学六年级

一滴雨~ 小学三年级

瞄瞄

芯光TL 大学三年级

看看

米青77 小学五年级

看看

绵绵肉丸子 小学六年级

求地址

xuhui902 大学四年级

看看

tsyqlclhy 高中三年级