备孕好孕

步入了孕晚期,体重飙升太快!

16回复 阅读 4182

大部分时间都是一周一斤,有时候贪吃一天胖一斤,太可怕了。我身高165cm,孕前Z瘦的时候90斤...刚怀孕头四个半月体重一直比较稳定,到第五个月开始涨,一直没有忌口,想吃的东西都正常吃,到今天一共胖了16斤了。去百佳产检,医生说孩子偏大三周,看来他在我肚子里吸收得很好呀

整个孕期,除了孕前期恶心了一个月之外,后面就还好。我是下怀,所以容易压迫膀胱,每天晚上要起来上好几次厕所。而且步入孕晚期以后,他在肚子里面动得好厉害,有时候能摸到他的小手小脚,在我肚子里滑来滑去,踢得我疼,哈哈,好可爱,又无奈,因为好几次他踢得我半夜两点才睡着。

还有七周就要卸货了,希望我的天使宝宝Z后一个多月让娘亲幸福的度过,不要让我腰疼,更不要让我脚肿哟,希望自己生个大眼睛漂亮健康白白嫩嫩的小宝宝,哈哈,我的要求是不是有点多~ 现在每次去到百佳,心情都很好,每过一次产检就距离你出来,更近一步了~

本帖Z后由 大喜喜欢你 于 2020-10-08 16:00 编辑

标签

待产分娩 孕晚期
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

亲亲,要注意控制体重哦~分娩可以到小百家哦,我院是通过国际JCI权威认证的专业的妇产医院,不仅有妇幼、同济、协和的专家长期坐诊,而且在分娩技术和设备方面也具备突出的优势,我院也可以报销生育险哦。

得意妈宝咖 为人民服务

cleansky21 博士一年级

如果是黄皮肤会怎么办?

金贵若玺 得意大咖

比优美月子会所 妈宝认证商家

给您带来一个坐月子惊喜!!!

1、尾房20966住到42天大月子(月子会所全套,没有月嫂到府天数的套路。。。)

2、折后减现金3000元

3、免费续住7天

4、免费升级套餐

5、免费升级房型

比优美月子会所两周年店庆+双节同庆=三喜临门

这次我们真的搞大了

择日不如撞日,抢订机会就在这里

扫码咨询,微信同号

详情咨询:400-883-6620或155-4908-1800

大喜喜欢你 小学六年级
cleansky21发表于 2020-10-09 17:01 如果是黄皮肤会怎么办?

额。。这个我也不懂,问问医生比较好

都市妇产医院 超级意粉

适当控制一下哦,也有助于宝妈健康的

风雨后的阳光 小学六年级

33周胖16斤算是正常吧 而且你本来就瘦

乖乖猪0923 大学二年级

啥时候的预产期啊

兔兔那么萌 博士二年级

真好,才16斤,我168 没怀孕的时候都110……

大喜喜欢你 小学六年级
风雨后的阳光发表于 2020-10-11 19:27 33周胖16斤算是正常吧 而且你本来就瘦

嗯啊,还好,稍微再控制住就好了

大喜喜欢你 小学六年级
乖乖猪0923发表于 2020-10-15 15:40 啥时候的预产期啊

下个月23号

大喜喜欢你 小学六年级
兔兔那么萌发表于 2020-10-16 16:59 真好,才16斤,我168 没怀孕的时候都110……

感觉很标准呀

社保公积金代缴丶 小学五年级

需要代缴社保公积金嘛 公积金贷款利率3.25%

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

等着分娩那一刻的就像是拆惊喜盒子一样,需要找月子会所可以联系我哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载