情感驿站

姐姐树洞123期|合租三个月后发生了超出想象的变化,该如何处理?

24回复 阅读 5445

Hi!Z新的一期姐姐树洞又和大家见面啦!

我们将在每一期整理一位匿名网友的“来信”

进行发布

当局者迷,旁观者清

也希望你能为倾诉人提供一点小小的建议

说不定能帮助ta从痛苦和迷茫中走出来......

(如何投稿?)  

微信:tiandahui3

得意ID:得意小姐姐

倾诉人:匿名

倾诉方式:微信

整理人:得意小姐姐

本期故事:小姐姐遇上了合租囧事,不知道何去何从,内心还是非常爱自己男朋友的,但是越来越习惯现在的状态!

倾诉人情况介绍:

94年的小姐姐,与男朋友异地恋2年,男朋友在武汉创业,自己在广州上班,Z近由于工作的关系与人合租,和男朋友是以结婚为前提去交往的,双方感情一直不错。自己租了一套两室一厅,合租给了另一个朋友的朋友。

事件背景:

合租的男孩子长的还算不错,在广州的小年轻好像都是比较会打扮自己的,而同意合租当然不是因为长得帅,只是因为两人上班时间都是交错的,并且作为朋友的朋友当时也比较着急有个落脚的地方所以就便宜合租了。平常因为时间对不上,并没有什么交集,顶多算是点头之交。

但是在合租了三个月之后发生了一件事,当天男生正在洗澡,应该是洗完在穿衣服的过程吧,厕所没有任何声响,于是小姐姐以为没有人就直接推门进去了,结果就看到男孩什么都没穿,一览无遗,当场面可以说是十分尴尬了!也很懵为什么连门都没有锁,楞了一秒之后赶紧吓得离开了。

也就是从这天开始,男孩子好像就变得比之前放开很多,在家穿着平角裤,也会去小姐姐房间说一些无关紧要的话,刀子现在小姐姐居然有点习惯了这种模式,如果是外人看来甚至会有点像男女朋友的感觉。现在男孩换衣服,冲个凉基本都不关门了!并且Z近还去找小姐姐的男朋友一起打游戏???但是除此以外,两人并没有发生过任何肢体上的接触。但小姐姐已经害怕,不敢跟男朋友说起自己舍友了…

面对这样的情况,小姐姐表示很疑惑。不知道男孩子到底是什么心态?

这属于病态吗?自己该怎么办?

小编提问:

这种就是属于不正常的发展模式了?

该断!但又怎么委婉让男生搬走?

你们对这次的事件又有什么看法呢?欢迎发表评论!

长按下方图片二维码添加小编微信(tiandahui3)为好友,把你的烦恼倾诉给我!

标签

姐姐树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wangqi111 高中三年级

那次厕所尴尬事件让男室友有点暴露自己引诱和试探女孩的想法,而且女的现在给出的感觉有点暧昧!估计啪啪是迟早的事情!

得意小姐姐 为人民服务
wangqi111发表于 2020-10-10 11:42 那次厕所尴尬事件让男室友有点暴露自己引诱和试探女孩的想法,而且女的现在给出的感觉有点暧昧!估计啪啪是迟早的事情!

我…这…唉…

听海涛的声音 得意号

文章中女方的态度不是说得很清楚了吗?

得意小姐姐 为人民服务
听海涛的声音发表于 2020-10-10 11:48 文章中女方的态度不是说得很清楚了吗?

哈哈哈哈,该怎么委婉让人搬出去呀,你肯定没看我的提问,好桑心

听海涛的声音 得意号
得意小姐姐发表于 2020-10-10 11:53 哈哈哈哈,该怎么委婉让人搬出去呀,你肯定没看我的提问,好桑心

如果真的是路人甲,何必“委婉”?

得意小姐姐 为人民服务
听海涛的声音发表于 2020-10-10 11:54 如果真的是路人甲,何必“委婉”?

你看,你是不是有没仔细,朋友的朋友~

听海涛的声音 得意号
得意小姐姐

如果不动情,那也是路人甲不是?自己不想发展一下什么,第一次就用词严厉地指出会有后面这些事?

得意小姐姐 为人民服务
听海涛的声音发表于 2020-10-10 11:57 回复 得意小姐姐 的帖子如果不动情,那也是路人甲不是?自己不想发展一下什么,第一次就用词严厉地指出会有后面这些事?

没有指责和提出问题所在,这个确实是的…唉

湛蓝的水 超级意粉

小姐姐有点..

听海涛的声音 得意号
得意小姐姐

所以说嘛,出轨这种事是一个巴掌拍不响的。真想结婚的人会异地异性合租?其实很多事情说穿了道理都蛮简单。

慕容爷爷 初中二年级

作为一个女孩子,而且还是一个有男友的女孩子,居然和一个大男将合租,看不懂这种操作,这不是病态吧,我觉得是变态

饭要大口吃 高中三年级

就这?

荣家三少爷 高中一年级

有点喜欢了吧 感觉后面有戏

得意小姐姐 为人民服务
饭要大口吃

哈哈哈就这??

坏脾气丢掉 硕士一年级

男的也是因为朋友的朋友,就一次次试探呗,男的成这样实话就是女的纵容的,第一次碰到了,就应该非常严厉的提出洗澡必须关门这种事情(到这一步是我可能就会跟朋友说让他赶紧找房子),发展成了现在,穿平角裤在房间乱跑,洗澡不关门?我的妈,但凡自己想想,你男朋友跟别的女的合租,那女的穿内衣在房间乱跑,洗澡也不关门,难道也能接受?

得意小姐姐 为人民服务
坏脾气丢掉发表于 2020-10-10 17:57 男的也是因为朋友的朋友,就一次次试探呗,男的成这样实话就是女的纵容的,第一次碰到了,就应该非常严厉的提出洗澡必须关门这种事情(到这一步是我可能就会跟朋友说让他赶紧找房子),发展成了现在,穿平角裤在房 ...

认可

微信QuoteAA 初中一年级

倒刺啦啦啦 初中一年级

这也太刺激了吧

hydrinsk 博士二年级

搬去跟男友住不行么。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠