意粉咵房
renci 初中三年级

复合地板不防水,用实木或瓷砖都比复合地板耐用,好打理

抽油烟机烟道一定要打出去,这个怎么操作,油烟直接排烟道外?物业会同意?邻居不投诉?

贰两热干面 初中二年级

我家十几年前的大自然实木地板,从来没有保养过,到现在依然光亮如新,一分价钱一分货,有钱还是要上实木!复合实木地板就是垃圾

missrongrong 硕士三年级

我家10几年前138一平装的圣象复合地板依然如新,我觉得挺好的。

xyzmm 初中一年级

每一条都很精准

mcping 大学四年级

确实很有道理!

txyylsy 博士后

我家的多层实木用了五年了光泽度也很好

得意晓得哥 为人民服务
浮华的寓意

嘿嘿,谢谢你这么好看还关注我

得意晓得哥 为人民服务
renci

嗯,每个人遇到的困难都不一样呢,感谢你的分享,和评论!首先复合地板是不防水,小编家里就是用的实木说真心话,装修不到三年就翘起了呢,每天认真保养,着实不耐磨。因个人而异吧!油烟机道打出去,不是您说的那种打出去,是经过一定考虑,以埋烟道为主,都是有一定规定的呢!

得意晓得哥 为人民服务
贰两热干面

什么牌子方便推荐一下吗?

得意晓得哥 为人民服务
拍洋画发表于 2020-10-12 10:00 第3、第6、第10、第20,这几条有待商辍。

您可以说出你的想法我们一起讨论哦

得意晓得哥 为人民服务
宇小猫发表于 2020-10-12 10:41 第三条不认同。我家装的实木地板,十年过去了,除了多了一些小坑,光泽度还是很好。领居家同期装修的,复合地板表面已经没有光泽度了。

啥牌子可以推荐一下嘛?

得意晓得哥 为人民服务
missrongrong发表于 2020-10-12 15:28 我家10几年前138一平装的圣象复合地板依然如新,我觉得挺好的。

嗯哪,圣象是一个很不错的品牌呢

得意晓得哥 为人民服务
xyzmm发表于 2020-10-12 16:05 每一条都很精准

谢谢哦,记得关注小编,更多精彩后续不迷路哦

得意晓得哥 为人民服务

谢谢你的评论,记得赶快关注小编哦

得意晓得哥 为人民服务
txyylsy发表于 2020-10-14 01:13 我家的多层实木用了五年了光泽度也很好

嗯哪,挺好的呢,方便说一下牌子嘛?

宇小猫 博士二年级
得意晓得哥

这……十年过去了,我已经不记得了。

与笑嫣然 高中三年级

楼主好人,感觉字字都是真言!收下了!

修理连队 硕士一年级

真心觉得复合地板比实木好用....

内马风尔 大学四年级

看到你的贴子我才想起来原来床头那开关是双控的,一开始我还想这开关做啥用的,没东西控了啊,也没敢去按,还准备群里问的后来忘记了

q?k?k 初中二年级

复合地板绝对不好。 实木地板都20秒过去了,依然有档次一点,人舒适度高。 高层烟道咋样打出去?……没听过

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载