江城车友

如果是一个小白来看车,今天会不会下手啦?

11回复 阅读 4504

今天去帮朋友检测一辆18款的的两驱自动荣放,他说卖家报价才12万,把我吓一跳,还有这么便宜的车源?带着强烈好的好奇心,我决定亲自去会会这辆车到底是个什么情况!

车确实是好车型,又保值又耐操,看款型像是18款,而且内饰磨损较少,一看就知道原车主跑的不多,如仅仅只是看表面。确实有一种立刻拿下的冲动。但请你记住一句话,冲动往往是魔鬼,你要多想想为什么同年限同款型的二手车别人要16万左右,而这这辆车只需要12万左右?打开引擎盖,就发现许多少见的端倪,前盖非原厂,水箱框架有更换痕迹,Z意想不到的纵梁居然还有切割更换可能,减震包俗称牛腿,居然也有修复。这个事故真不小,再检查仪表台,发现有更换痕迹,这说明气囊应该都有爆过。看完后我深深地吸啦一口冷气,如果是一个小白来看车,会不会贪图便宜就下手啦?

标签

二手车检测 武汉二手车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海边的树 硕士二年级

不要新车,非要买二手?

jjie027 超级意粉

没有钱就只能折腾了。。。。。。。。。。。。。有钱就新的。

虎仔虎妞妈 硕士一年级

荣放新车也不贵吧

占师傅看车 大学三年级
虎仔虎妞妈发表于 2020-10-12 14:59 荣放新车也不贵吧

你看看18年的荣放市场行情价再说

占师傅看车 大学三年级
海边的树发表于 2020-10-12 10:55 不要新车,非要买二手?

说话不腰疼

海边的树 硕士二年级
占师傅看车发表于 2020-10-13 07:35 说话不腰疼

你怎么说话就腰疼了,还是回家静养吧

占师傅看车 大学三年级
占师傅看车发表于 2020-10-13 07:35 说话不腰疼

那你去买新车吧

mky 超级意粉

出过大事故的

蔚蓝色 高中三年级

主要新荣放太丑了,无法忍受,老款帅多了!

占师傅看车 大学三年级
mky发表于 2020-10-13 11:24 出过大事故的

是的,但是便宜啊,正常行情在15万以上,他现在只要12万,多有吸引力

占师傅看车 大学三年级
蔚蓝色发表于 2020-10-13 15:54 主要新荣放太丑了,无法忍受,老款帅多了!

这就叫萝卜白菜,各人所爱,但是我们基础的客户,大部分度喜欢新款,除非是50岁哦以上人士,一般喜欢老款

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载