旅游户外

【我的秋游记】国庆不想跨越人海,就去亲子酒店享受下时光

37回复 阅读 5133

国庆长假今年实在不想出去跨越人海,提前跟朋友预约了带娃去亲子酒店住一天带娃们一起玩玩~

当时本来想预约4.5号,奈何约满了,阴差阳错预约了7.8号住酒店,成为国庆Z正确的决定(因为国庆2-6号全是阴雨天气,7.8号天气转晴,完美!)

亲子酒店是我去了很多次的绿地铂瑞酒店~在武汉算很不错的亲子酒店、湖北省内我觉得在亲子酒店上也能排进我的前五名单(比兰博基尼酒店性价比更高)继续以朋友拍的超喜欢的照片开篇、我已经跟这个朋友锁死了、以后每次都要跟她一起出去玩~太会拍了~

我跟朋友家住的挺近,就约在我家附近的星巴克集合、过早买咖啡~(这身衣服好看、但是那个袖子看着像个独臂大侠

出发后我们先去吃的午饭,这家餐厅是汉南我觉得*好吃的一家、每次去汉南都吃的这一家~

吃完午餐我们就去酒店入住啦~孩子们一人拖个箱子,超级萌

喂兔子~酒店有个萌宠乐园,青菜20一份、可以喂小动物~有兔子,仓鼠,鸵鸟,羊,鹿,香猪,孔雀,鹦鹉,猫狗鸡鸭,小盆友玩足够啦

儿童乐园玩耍~游泳有三个小型的儿童乐园~两个室外的、一个室内的,还有一个沙池(可惜没有带挖沙工具),家里有车的可以带上电动车或者自行车、酒店人不是太多,开开车骑骑车也很惬意!

小女生们的玩耍

酒店泳池~游泳池是恒温的,成人的大池子水稍微凉些~

还有个专门的儿童池,是温水,很浅,大人坐着就像在泡温泉,还不错~不会感冒

游泳池设计的很好、像个水会、配有更衣室,沐浴室、还有汗蒸,健身房~

一定要带浴帽才能下水哦!!

图片满了,评论里继续~

标签

我的秋游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

娃在儿童乐园玩耍的功夫跟朋友在酒店拍了拍照~这个飞机是Z近才加上的,本来以为有点奇怪、拍照还好~建筑比较欧式~拍起来还不错

酒店大堂

第二天换了一身衣服拍了拍也不错

酒店一角

酒店一角楼梯

大麦麦和小钱钱 得意号

酒店秋千

酒店风景

喂兔子~

第二天退房后去不远的经开永旺逛了逛迪卡侬~吃了点东西就回家了~虽然是8号但回程不堵、两天是比较惬意轻松的一趟行程~

八斤酒泡沫 得意号

哈哈,我好像之前也去过这一家酒店。

蔷小薇 为人民服务

晒时候来购物发发帖子啊

大麦麦和小钱钱 得意号
蔷小薇发表于 2020-10-12 15:54 晒时候来购物发发帖子啊

这两天争取发一个

兔绒112042 小学六年级

很美呀,这是哪个酒店呀?

T!me_G 得意号

美呆了

大麦麦和小钱钱 得意号
兔绒112042发表于 2020-10-12 19:57 很美呀,这是哪个酒店呀?

汉南绿地铂瑞

大麦麦和小钱钱 得意号
八斤酒泡沫发表于 2020-10-12 14:15 哈哈,我好像之前也去过这一家酒店。

很不错的一家亲子酒店

大麦麦和小钱钱 得意号
T!me_G发表于 2020-10-12 23:33 美呆了

主要还是你拍的好

gil0628 初中一年级

靴子有链接么

大麦麦和小钱钱 得意号
gil0628发表于 2020-10-13 20:33 靴子有链接么

木有呢,实体店购入的

空空妙也 初中一年级

丫上学了 帖子都发少了咧

1899ywy 博士后

本来也准备约7号,结果队友告诉我他帮同事代班

唯真装饰客服 博士后

看着很不错哦

木子西西。 硕士二年级

18年刚开业不久去了一次,感觉真的不错,今年又去了一次,结果大失所望,自助餐完全不行,虾子全是死的,就是比18年多了动物。

ralok 高中一年级

好像看到过

温豆慧 大学四年级

楼主依然美

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠