情感驿站

【姐姐说】从“上海名媛群”看看所谓的白富美!这样的人生目标实在是不可取啊!

44回复 阅读 6519

会过日子的名媛

你知道吗?原来做名媛也是可以精打细算的!

近日,据说有位男性网友斥巨资500元潜伏于魔都的名媛群,做了半个月的名媛观察者,本以为可以聊聊奢侈品,学学知识,结交一些人脉,可没曾想到自己居然进的是高级版的“拼多多”!

在群里你可以6个人丽思卡尔顿下午茶,AA之后一个人仅需要85块

在群里你也可以15人拼丽思卡尔顿的一间房,AA之后平均一个人200块!

在群里你还可以0人拼宝格丽酒店,AA之后更是只要125块!

此情此前,我简直想呼喊:走过路过不要错过啊!买机会买优惠啊!

顺便科普一下“丽思卡尔顿”以及“宝格丽

丽思·卡尔顿酒店(Ritz-Carlton)是一个高级酒店及度假村品牌,分布在24个国家的主要城市,总部设于美国马里兰州,非常靠近华盛顿特区。该酒店附属于万豪国际的丽思卡尔顿酒店公司管理。

上海浦东丽思卡尔顿酒店是浦东区首间集豪华办公、住宿及购物设施于一体的酒店,为您提供无与伦比的会议及商务旅游体验。该酒店坐落于陆家嘴金融贸易区的中心,位于一栋设计新颖的58层大楼之上,可俯瞰外滩全景。(看起来确实高档)

上海宝格丽酒店于2018年6月20日开业,是宝格丽酒店及度假村继北京宝格丽酒店开业后,又一家宝格丽品牌酒店。位于高48层宝格丽大楼的顶部8层里(余下则是同属品牌的宝格丽公寓),拥有82间客房及套房,其中包括19间酒店甄选套房,房间面积均逾60平方米。宝格丽套房占地400平方米。同时,所有房间均使用意大利家具品牌如Maxalto,B&B Italia,Flos和Flexform。(这,一个房间5000恕我住不起!)

然而你以为就这些?
拼包包!拼丝袜!

看到这里小姐姐想说:

有人跟我拼上班的吗?135我上班,246你是上班!周天我们共同休息,合作共赢!

只要你想拼,没有名媛圈没有的!喊出我们的口号:今天你拼了吗?

如此“钓凯子”实在不可取

据说这些拼单的“名媛姐姐”们Z低的标准都是保时捷小哥哥,如果你是开宝马奔驰奥迪的,不好意思不够资格高攀!

弱弱的说一句,其实我也想当开宝马奔驰的穷人...

总结:

作为新世纪独立女性,有着目标是好事,有着远大的目标更是好事,但是如此弄虚作假的确实不该,但是奈何虚荣心作祟这样的群体竟然一天比一天的变多,想过好生活纵然没错,但是建立在欺骗的基础上的感情怕也只是一盘散沙,劝解看到的男性朋友防之,女性朋友请选择正确的暴富路线。

一身是假,真正的进入上流圈的毕竟是少数,不是所有人都是邓文迪,选择适合自己的才是Z好的。共勉!

也欢迎吐槽!

征集姐姐说话题讨论

如果你有更好的话题

可以直接留言告诉我们

如果你有想说的想倾诉的

也可以直接留言给我们

我是得意小姐姐,讲段子也讲道理

我们下期见!

本帖Z后由 得意小姐姐 于 2020-10-12 15:33 编辑

标签

姐姐说
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小龙女是只喵 硕士一年级

得意小姐姐 为人民服务
小龙女是只喵

厉不厉害~

得意-生活 为人民服务

晚上看电影嘛。我和我的家乡。 5人组团。一个人看一个故事。电影票a一个人16.6元。只要16.6块就可以包场体验VIP厅。记得拍照发朋友圈。在线等…

天空奥翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小姐姐 为人民服务
嗨遍武汉小分队

已加入团购:2/5

小姐姐+1(名额还剩3席)

本帖Z后由 得意小姐姐 于 2020-10-12 15:41 编辑

得意小姐姐 为人民服务
天空奥翔发表于 2020-10-12 15:39 上海名媛,哥还真不了解,北京哥们口气真的大,5000万在他口中都是小钱

这么厉害的吗?他结婚了吗?有孩子了吗?单身吗?如果结婚了他有单身的兄弟吗

做梦也要飞 硕士一年级

天空奥翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小姐姐 为人民服务
天空奥翔发表于 2020-10-12 15:50 结婚有小孩了,比哥还小一点,牛逼吧

那…算了…哈哈哈哈哈

JensenChan 高中三年级

目测 这个帖子要火~

得意小姐姐 为人民服务
JensenChan发表于 2020-10-12 16:00 目测 这个帖子要火~

借你吉言

JensenChan 高中三年级
得意小姐姐发表于 2020-10-12 16:12 借你吉言

不用借 直接拿去就好了

布袋zhuzhu 硕士二年级
嗨遍武汉小分队

哈哈哈哈哈哈,秀儿,是你吗?

得意小姐姐 为人民服务
JensenChan发表于 2020-10-12 16:13 不用借 直接拿去就好了

哦哟,搞这么客气,我都不好意思了

摇摆鱼 博士二年级

看了半天,原来就是个上海“名媛”装逼群

得意小姐姐 为人民服务
摇摆鱼发表于 2020-10-12 16:31 看了半天,原来就是个上海“名媛”装逼群

不不不,是钓凯子群

摇摆鱼 博士二年级
得意小姐姐发表于 2020-10-12 16:40 不不不,是钓凯子群

不装逼怎么吊凯子?

hydrinsk 博士二年级

这哪是名媛群啊。。。钓凯子群吧。。。

燕芝堂 初中三年级

我也想拼···有没有人拼老婆的··?

我用晚上你用白天···或者我多付点···我每个月用3个星期 你用一个星期···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载