江城车友

这款大众途锐被撞成这样,还能买吗?

21回复 阅读 5631

一位网友发张事故车图片给占师傅,说朋友2010年的老途锐撞,现在车还没有修,车主打算10万豆腐价给他,这款新车原先办下地接近一百万,问我能不能买。

占师傅仔细看一下事故图,前面撞击的力度还不小,特别是车辆的右边几乎面目全非,右翼子板,引擎盖,右大灯,保险杠,前档玻璃,防撞梁,雾灯肯定是要换。空调的冷凝器,水箱框架,内村支架肯定有受损。不知道右边纵梁有没有受伤。如果有的话就没有买的必要,如果没有的话,我看啦一下,整个事故修复好也得三万左右(老款途锐配件不便宜,很多用的是拆车件)。而根据佳讯帮看车对这款车的价格评估,即使没有事故,车况好的二手车价格也不超过14万。而且这款车即使修复好。还是一辆事故车。所以佳讯帮看车建议没有买的必要。

标签

二手车检测 二手车转让 武汉二手车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hydrinsk 博士二年级

几万块钱接过来了 卖拆车件还是可以的。。。

缘分一道杠 大学三年级

看玻璃这车可能有命案在身。

EOS♂ 硕士一年级

这不算什么大事故,如果没其他暗病,很适合开修理厂的老板,这个便宜捡的爽。

yaya_skywolf 博士后

鸡肋啊。可以赌赌运气。看谁愿意买。

sz51602 大学四年级

没有伤到纵梁和发动机可以买,水箱,水箱框架那不是问题

sz51602 大学四年级

不过十万要价太高了

职业酱油仔 小学四年级

能不能买关键看价格

wtw1984 硕士三年级

从机构的角度讲,碰撞是有累积效应的,这种撞过的换配件安全性也回不去了

占师傅看车 大学三年级
hydrinsk发表于 2020-10-13 15:18 几万块钱接过来了 卖拆车件还是可以的。。。

不错的选择

占师傅看车 大学三年级
wtw1984发表于 2020-10-14 08:52 从机构的角度讲,碰撞是有累积效应的,这种撞过的换配件安全性也回不去了

如果纵梁没有受损,对后续行车安全影响不大

占师傅看车 大学三年级
职业酱油仔发表于 2020-10-13 23:25 能不能买关键看价格

那是的,五万我开飞机拖回来

占师傅看车 大学三年级
sz51602发表于 2020-10-13 21:32 不过十万要价太高了

八万的话,只要纵梁没有伤,我要,我们就是开修理厂,自己买配件自己修,一万多就搞定

占师傅看车 大学三年级
缘分一道杠发表于 2020-10-13 18:55 看玻璃这车可能有命案在身。

我没有千里眼,不知道

注销用户1667702383 硕士二年级
占师傅看车发表于 2020-10-14 09:44 我没有千里眼,不知道

你的APP广告做的是润物细无声,上面的人都没看出来,佩服佩服

取名想破脑壳 高中三年级

问个问题,这种事故车交易如何办理过户

占师傅看车 大学三年级
取名想破脑壳发表于 2020-10-26 00:01 问个问题,这种事故车交易如何办理过户

事故车不影响过户

心诚则灵888 大学四年级

买个10年的二手,还是事故车。勇气好大。

jjie027 超级意粉

3万成交就是朋友,十万是陌陌上认识的。

占师傅看车 大学三年级
jjie027发表于 2020-10-26 15:48 3万成交就是朋友,十万是陌陌上认识的。

呵呵,如果你是这样想的,估计一辈子都碰不到这样的朋友

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载