情感驿站

男滴离了婚行情就这么差了?

216回复 阅读 20083

有个兄弟,独生子,武钢上班,有婚房,有代步车

简单来说工作稳定上升空间不大,有车有房,房贷公积金可以覆盖,没啥压力。前妻因为嫌弃他不(赚)上(钱)进(少)跟他离婚,离异无娃。然后周边的基本上90到95的女滴,听到离异两个字就不要往下听和介绍了。

我们周围的兄弟蛮希望找个本地的家庭相当,稳定工作父女有个退休金的。

前妻江西人,结婚的时候女方还在读研究生,上班后就嫌弃男方不上进了,思想跟不上女方了。

兄弟也是觉得如果投入一段新的感情,又要谈朋友,谈婚论嫁,婚纱摆酒来一轮,感觉好累。

目前专心投入工作经常性加班来实现自己的价值。

有武汉本地妹子么,婚房还是学区房。起码义务教育不愁。

想说的就这么多。哎。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

cucumber520 大学一年级

不是找不到女的——是本地的家庭相当、稳定工作、父母有退休金的妹子看不上离异还跟自己家庭条件差不多的草鸡男

海边的树 硕士二年级

不是行情差,是穷

青然宝宝 大学二年级

主要问题是认不清形式,虽然条件不错,但是离异两个字,就让女方心里不舒服了。家境好又清白的未婚女,大把未婚男选择,为什么要找个离异的。说出去多不好听,想找未婚女就要降低要求。败就败在要找家庭相当这事上了,家庭相当的女孩父母,鬼才愿意让女儿嫁个离异男。你站在女方角度上思考问题,就明白这是怎么回事了。

本帖Z后由 青然宝宝 于 2020-10-14 11:39 编辑

小油漆 高中二年级
周尛染爱小晶

我记得我妈前阵子跟我说要给我表妹介绍一个男朋友,家里四套房,有车。拆迁户,人呢有点胖。身高也不矮啥的,说我表妹傻什么的,这种条件都不要。说直白点,父母和外人眼中不过是找张长期饭票,喜欢不喜欢都无所谓了。但是我认为除了家庭环境,起码看对眼的不该只是这些外在条件,还包括我和他价值观是否一致,小到我出门累了想坐个的士,他却偏要我坐公交,小到一起去旅游,我饿的不行了要买飞机餐,而对方却为了省钱自己不买,你给他多买了一份,他又吃的很来劲,还有去云南旅游,你喜欢自助游,他喜欢跟团游,你喜欢走小道,他喜欢玩雪山,你不喜欢的东西,他还要说你不会生活等等。。。太多了,为了他家四套房受一辈子气么?只怕你要抑郁一辈子,昨晚看了个抖音,有位老太太50多岁自驾游,说自己老公和她AA制,小到芝麻绿豆一点的小事都要跟她算的清楚,觉得没有家的感觉,为了孩子忍了一辈子。。巴拉巴拉。。。换成我的话,学抖音上,戚薇说的:拜拜就拜拜,下一个更乖。。。所以每个人的评价标准不同。也不完全是女的要实现阶级跨越。也许是双方价值观不一致呢?

全部回复

狗血吐槽专用 初中二年级

谁告诉你行情差的 看人好吧!我身边大把的93--99年妹纸

去年被97年的缠着要结婚 还被我赶走了

海边的树 硕士二年级

不是行情差,是穷

周尛染爱小晶 博士一年级
海边的树发表于 2020-10-13 18:36 不是行情差,是穷

其实已经大大超过武汉平均了。难道真的以为武汉人均收入30万?武汉税前平均工资就6700而已,税后也就5000出头而已。

海边的树 硕士二年级
周尛染爱小晶发表于 2020-10-13 18:41 其实已经大大超过武汉平均了。难道真的以为武汉人均收入30万?武汉税前平均工资就6700而已,税后也就5000出头而已。

那么办捏,多了离异二字,肯定得其他方面弥补了

小兔狲不是兔 硕士三年级

这个兄弟是楼主吧

注销用户1635384843 高中三年级
周尛染爱小晶发表于 2020-10-13 18:41 其实已经大大超过武汉平均了。难道真的以为武汉人均收入30万?武汉税前平均工资就6700而已,税后也就5000出头而已。

工资太低啦 大部分刚毕业都有这个水平

小油漆 高中二年级

主要看情商

天空奥翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1635384843 高中三年级

内容被自动屏蔽

天空奥翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空奥翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

小油漆发表于 2020-10-13 20:43 主要看情商

工作环境和周边没啥交友机会。本来青山就很封闭

缘分一道杠 大学三年级

以后“杨振宁”会越来越多,“萧亚轩”会越来越少。

trueliu 大学一年级

你想想你哥们的前期,女的二婚不是更难。都这样难了还要和你哥们离婚,是不是除了收入还有其他方面不合的。

trueliu发表于 2020-10-14 00:03 你想想你哥们的前期,女的二婚不是更难。都这样难了还要和你哥们离婚,是不是除了收入还有其他方面不合的。

只能说有人觉得有车有房有稳定工作这辈子就很好了,有人可能觉得要实现阶级的跃迁吧。

小油漆 高中二年级
周尛染爱小晶

我记得我妈前阵子跟我说要给我表妹介绍一个男朋友,家里四套房,有车。拆迁户,人呢有点胖。身高也不矮啥的,说我表妹傻什么的,这种条件都不要。说直白点,父母和外人眼中不过是找张长期饭票,喜欢不喜欢都无所谓了。但是我认为除了家庭环境,起码看对眼的不该只是这些外在条件,还包括我和他价值观是否一致,小到我出门累了想坐个的士,他却偏要我坐公交,小到一起去旅游,我饿的不行了要买飞机餐,而对方却为了省钱自己不买,你给他多买了一份,他又吃的很来劲,还有去云南旅游,你喜欢自助游,他喜欢跟团游,你喜欢走小道,他喜欢玩雪山,你不喜欢的东西,他还要说你不会生活等等。。。太多了,为了他家四套房受一辈子气么?只怕你要抑郁一辈子,昨晚看了个抖音,有位老太太50多岁自驾游,说自己老公和她AA制,小到芝麻绿豆一点的小事都要跟她算的清楚,觉得没有家的感觉,为了孩子忍了一辈子。。巴拉巴拉。。。换成我的话,学抖音上,戚薇说的:拜拜就拜拜,下一个更乖。。。所以每个人的评价标准不同。也不完全是女的要实现阶级跨越。也许是双方价值观不一致呢?

超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-10-13 18:54 这个兄弟是楼主吧

楼主生活幸福美满。确实不是楼主。

轻尘2018 初中三年级

我觉得也不是找不到吧!人Z怕的就是自我感觉良好后就开始挑剔了!这个矮了那个胖了这个丑了!然后再说找不到什么的!

海边的树 硕士二年级
小油漆发表于 2020-10-14 08:16 回复 周尛染爱小晶 的帖子我记得我妈前阵子跟我说要给我表妹介绍一个男朋友,家里四套房,有车。拆迁户,人呢有点胖。身高也不矮啥的,说我表妹傻什么的,这种条件都不要。说直白点,父母和外人眼中不过是找张 ...

你真是个优秀的女孩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载