意粉咵房
Hobbit 大学四年级
一于奉陪发表于 2020-10-20 17:11 从小出生在汉口,只晓得汉口的买到汉阳就是混得蛮灾

灾不灾不是你说了算,我不晓得你是汉口哪里的,反正我是花楼街长大的,三镇都有房产,也谈不上混的蛮好。

现在搬汉阳住,无他,上班方便不堵车,住的虚浮

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hobbit 大学四年级
一于奉陪发表于 2020-10-21 10:49 花楼街的老破小,至今阻碍汉口发展,蛮多江汉路的是搬汉阳去了,还不是便宜,难道你不晓得?江汉路一等住附近或者二七,二等住后湖和提角,三等住古田,四等住汉阳,去汉阳老汉口留不住地人

不晓得,花楼街的老房子又没拆,老街坊还有好多住在里面,二七铁路外乡里位置以前哪个看的上,后湖和堤角更不谈,还不如古田住的舒服。

菩您老母 大学二年级
一于奉陪发表于 2020-10-21 10:52 我就不喜欢汉阳有莫问题?我说过汉口不好?

可以肯定的是,你的观点引发了民愤,你的为人就不么样

别个喜欢住哪里就哪里,但是你不能把你自己幼稚的观点到处说,我不晓得你户口籍贯是哪里的,可以肯定的是一点,绝对不是写的硚口江汉江岸三个区,你有么板眼瞧不起这个瞧不起那个,得意高头多的是的人全武汉市都有房子

我是美少女 小学五年级
fgegger发表于 2020-10-19 15:02 回复 我是美少女 的帖子公寓说的这文艺

公寓本来就可以很格调很文艺啊

我是美少女 小学五年级
cassiehq发表于 2020-10-20 11:52 回复 我是美少女 的帖子晴川府吗,那是公寓咧,大平层住宅已经没有了!

公寓也是房子啊 他又不是纸糊的 也不过就是40年与70年的差别啊 还可以少一半的钱 还可以多买一套房子 不是更划算更经济吗 同样的地段 人啊 就是要突破自己的思维进步

我是谁,谁是我 初中二年级

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

cassiehq 小学五年级
我是美少女发表于 2020-10-22 19:50 公寓也是房子啊 他又不是纸糊的 也不过就是40年与70年的差别啊 还可以少一半的钱 还可以多买一套房子 不是更划算更经济吗 同样的地段 人啊 就是要突破自己的思维进步

公寓跟房子一样那置业还卖什么房子都去卖公寓好了,没学区就是*大的劣势,而且户数也多,人员也比较复杂,晴川府住宅三万二+了,汉阳滨江天花板,真的跟公寓一样为什么那些买住宅的不去花一半的价格买公寓啊

夏天的森林 小学三年级
一于奉陪发表于 2020-10-20 17:11 从小出生在汉口,只晓得汉口的买到汉阳就是混得蛮灾

你呛尼玛个b芍!

scgoodboy 小学六年级
一于奉陪发表于 2020-10-23 02:17 是吧,你高兴就好,见不得你们这些汉阳的吹吹,没教育没医疗,扁担山锅顶山月湖辣鸡厂还谈居住,我就看你们吹,我为莫比来顶你们这些汉阳的👻,还不是你们这些吹神说黄鹤楼本地人不去,事情是黄鹤 ...

我觉得用不着分的这么清楚吧。我住钟家村,有学区,有医院。说的山隔着远,去黄鹤楼,武广什么的比起汉口武昌偏的位置要近多了。有什么不好。

whrong 小学四年级

哈哈哈,你们非要和一个SB喷子争个高低,冒得意思。他想说什么就让他说呗,不回他的话就行,谁没事天天泡在论坛上面,不如多去赚点。

龙图案卷集 高中二年级
Hobbit发表于 2020-10-20 10:49 一会汉口人,一会武昌人,你到底是不是人

他是外星人,反正键盘在手天下我有。流弊。新出来的白沙吹,说起来资产过亿。看不起别个几百万买的四新。

龙图案卷集 高中二年级
一于奉陪发表于 2020-10-20 17:09 汉口3套,武昌4套,怎么算?

来看看,别网上找图

龙图案卷集 高中二年级
一于奉陪发表于 2020-10-21 10:52 我就不喜欢汉阳有莫问题?我说过汉口不好?

你没问题,大家有问题,我们地球人,没你外星人高贵。第一次在论坛里面碰到这样“高贵的人”真是键盘高手。流弊流弊。估计血统都是高贵的。你这是不在西班牙,不然不是皇室血统都称托不出你的高贵

fgegger 初中一年级

公寓也是房子啊 他又不是纸糊的 也不过就是40年与70年的差别啊 还可以少一半的钱 还可以多买一套房子 不是更划算更经济吗 同样的地段 人啊 就是要突破自己的思维进步 学区,落户,交易税,难道都不是问题?而且碧桂园可是西大街小学本部加晴川初中本部双学区哦。公寓只能望着哈气。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载