意粉咵房
还没有整明白 小学五年级

感觉不准啊,看到的情况是些许有点需求的房子,都被买了,以前盘龙城的法拍房一般没有要,现在都抢啊,以前需要腾退的房子都没有人拍,现在只要位置好,都被抢了

武汉第一高楼 大学四年级

混积分,内环的超过15年的房子估计跑不过平均水平。

唯真装饰客服 博士后

saitoya 大学四年级

房子不是消费品。住房和买房是两个群体,两个领域。

这么想就能明白了。

经济下行,房子是Z优质的投资渠道。

不要犹豫,把全部的闲钱都集中起来换成房子。

不要加杠杆,经济下行不要加杠杆。

wuzhen_2009 大学四年级

明年房价会进一步下降

ralok 高中一年级

现在倒是个什么情况,那位大神预测下

淡写幸福 初中一年级
Anyfor发表于 2020-10-16 09:03 逼得我在看长沙的房子

怎么突破长沙限购,我也打算去长沙看看

将狼踩尽 初中三年级

在降,关注的几套二手6月到现在降了50万。

gwmj 初中三年级
将狼踩尽发表于 2020-10-17 14:18 在降,关注的几套二手6月到现在降了50万。

哪里?

tough_man 小学六年级

是啊, 好羡慕长沙的同事,房价真的是良心

注销用户1610451100 小学六年级

明年过完年大概率会涨点

洛纤尘 大学三年级

感觉疫情以来,***给了武汉挺多“福利”,但是我怎么感觉武汉还是在拼命用土地财政那一套,哎。p民不懂zz和经济。

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

二手房降得很明显

玩美格格 硕士一年级

我只晓得目前的房子不好卖,也不好租,降价降租也难得搞出克

苦果~ 高中二年级
tough_man发表于 2020-10-17 15:14 是啊, 好羡慕长沙的同事,房价真的是良心

目前长沙房价确实是良心

OFO麻烦退下押金 初中一年级

90年代30万,现在还是30万,命运啊!相当于千万富翁变成普通百姓

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心的小仙女 大学二年级

我喜欢长沙 老家的 可惜没资格买

王士龙 小学五年级
bear30310发表于 2020-10-16 10:12 武汉的快车已经过去一波了。也许再没有前面5年的大机会了

五年前的人也是这么想的。

hellen1230 硕士一年级

网上看价格虚高,实地看,都在打折

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载