备孕好孕
一个娃一个爸 初中二年级

我估计很少有宝爸有这样的经历,就是完全一个人,带着刚满月的宝宝一起生活一个月。那一个月真的让我从一个什么都不懂的大老粗人,变成了一个超级细心的奶爸。学会了熟练的冲奶粉,换尿不湿,每天细心的观察宝宝便便的颜色,睡觉的时候还会给他打上好看的襁褓。晚上睡觉的时候宝宝稍微一动我就会清醒,他拉粑粑以后还会给他细心的洗澡🛁。那一刻就感受到了为人父母的不容易,也对他的长大充满了期待。

在西安住了差不多快一个月了,在这个期间我加了一个外地人回武汉的群,时刻关注着怎么样回武汉。我的情况比较特殊,所以我不敢选择常规的交通工具,而且那个时候也只有很少的列车会停靠武汉。所以我Z后还是决定开车回武汉。那个时候,我的车也因为被西安市民举报所以被拖走关了起来。经过各方面的努力,我把车提了出来。提车的时候交警告诉我,在拿到车以后必须在8个小时以内离开西安,否则还会被再次扣押。所以,我给儿子买了一个安全座椅,在拿到车的当天凌晨把儿子安排在后座的安全座椅上,开始了回武汉的旅程。

我估计很少有宝爸有这样的经历,就是完全一个人,带着刚满月的宝宝一起生活一个月。那一个月真的让我从一个什么都不懂的大老粗人,变成了一个超级细心的奶爸。学会了熟练的冲奶粉,换尿不湿,每天细心的观察宝宝便便的颜色,睡觉的时候还会给他打上好看的襁褓。晚上睡觉的时候宝宝稍微一动我就会清醒,他拉粑粑以后还会给他细心的洗澡🛁。那一刻就感受到了为人父母的不容易,也对他的长大充满了期待。

在西安住了差不多快一个月了,在这个期间我加了一个外地人回武汉的群,时刻关注着怎么样回武汉。我的情况比较特殊,所以我不敢选择常规的交通工具,而且那个时候也只有很少的列车会停靠武汉。所以我Z后还是决定开车回武汉。那个时候,我的车也因为被西安市民举报所以被拖走关了起来。经过各方面的努力,我把车提了出来。提车的时候交警告诉我,在拿到车以后必须在8个小时以内离开西安,否则还会被再次扣押。所以,我给儿子买了一个安全座椅,在拿到车的当天凌晨把儿子安排在后座的安全座椅上,开始了回武汉的旅程。

刚把车开出西安市区,在武汉的家里人给我出了另外一个方案。他们觉得当下的武汉市还不太安全,让我去武汉周边的天门投靠农村的大姑,那边环境好,也没有发现过病例。而且因为农村自给自足,所以物质也不缺。所以我就把导航的目的地直接改到了天门市。在从西安到天门的将近九个小时车程里,我儿子特别乖巧,只是小小的哭闹了一下,让我特别省心。

贴子怎么抽风了,都是重复的

不太会用得意手机版,帖子有好多重复的,贴几张儿子Z近的照片吧,前天刚拍的。

得意妈宝咖 为人民服务

亲,帮你把帖子内容都整理在一起啦!

感谢🙏辛苦啦,

秋天的鸡毛掸子 初中一年级

孩子妈妈就一直没一会回来看孩子吗?

秋天的鸡毛掸子 初中一年级
秋天的鸡毛掸子发表于 2020-10-19 10:50 孩子妈妈就一直没一会回来看孩子吗?

孩子妈妈没有回来看孩子吗?

秋天的鸡毛掸子发表于 2020-10-19 10:50 孩子妈妈就一直没一会回来看孩子吗?

因为疫情原因,所以一直没回来,妈妈在德国

someone一个 大学四年级

太不容易了,很值得留念的帖子,将来一定要给孩子看,你估计跟他说他是你生的他都会信,其实除了生那一步,剩下的也算都是你

someone一个发表于 2020-10-19 11:40 太不容易了,很值得留念的帖子,将来一定要给孩子看,你估计跟他说他是你生的他都会信,其实除了生那一步,剩下的也算都是你

是呀,那是一段魔幻的旅程,每个武汉人都深有感触

305672224 初中三年级

外国人和国人真的是不一样啊!我也是疫情生孩子

305672224发表于 2020-10-19 11:47 外国人和国人真的是不一样啊!我也是疫情生孩子

真的都不容易,我们在外地,相对还安全一点

荣思 大学四年级

估计****妈妈没有一个会让一个刚出生的宝宝离开自己的!真的是文化差异!

荣思发表于 2020-10-19 12:18 估计****妈妈没有一个会让一个刚出生的宝宝离开自己的!真的是文化差异!

嗯,文化差异还是非常大的

Alice127 大学三年级

真不容易啊!

KISS浅唱 博士后

伟大的父爱

Alice127发表于 2020-10-19 12:27 真不容易啊!

还好结果是好的,

紫裳@ 初中一年级

好特殊的一段经历,真不容易。

KISS浅唱发表于 2020-10-19 12:36 伟大的父爱

伟大谈不上呀,每个爸爸都会这样做的

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载