购物达人

【我的秋日购物LIST】乱穿衣搭配第一弹!

51回复 阅读 7032

少女们,早上好吖~重度拖延症患者来发帖了!!哈哈哈~
其实很多穿搭,我在国庆前就拍好了,但是因为一些或多或少的原因(就是懒!)所有拖到了今天。我现在把这几套穿搭一口气更新完,也更新几个我觉得很不错的妆面给到美少女们参考~
话不多说,咱们开始吧~~哈哈哈

第一套 ,焦糖奶茶
西装是我春秋冬三个季节特别喜欢的单品,我觉得可甜可盐,搭配性很高。咖色的西装外套+奶茶色的吊带裙+条纹衬衣,下面搭配中筒靴或者踝靴,一套下来我觉得还蛮少女的。比起简单的吊带裙+外套,里面多一件同色系的条纹衬衣,感觉更有层次感!脱掉西装衬衣外套也很OK哟~~

标签

#时尚穿搭 OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

第二套

咖色西装除了可以内搭奶茶色系吊带裙以外,也能穿出满满的女人味儿哟~

每年碎花裙都特别的火,我每年都会跟风买,有踩雷,也有惊喜。这条碎花裙是个两件套,一件黑色泡泡袖上衣搭配的碎花吊带。平时可以单穿,冷了的话,外面搭配一件咖色或者白色或者黑色的西装,我觉得都是可以的!或者搭配牛仔外套也不错~~~我下次试试。

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-10-20 11:35 编辑

Lyn酱 得意号

第三套

穿去上班的上两套是可以了。但是要和男神约会可能就稍微显得有点距离感了。用同样的条纹衬衣,换掉裙子,减龄感瞬间up+~~~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-10-20 11:40 编辑

Lyn酱 得意号

然后看累了穿搭,来看两个我觉得近期画不腻的妆吧~~

Z近偏爱奶茶系,所以妆容都是比较清透,适合通勤约会的。如果是要去参加什么聚会或者蹦迪,我觉得眼线要拉长,眼皮还必须更闪才行。哈哈哈~~~

单品我都有拍,大家直接看图上的文字就好。

espoir眼影书Z近确实太火。一是因为它巴掌大小里面包含了眼影和腮红,带出门很方便。二是因为新版的蕾丝包装很赞。我收到之后一直在画这盘,里面的亮片很优秀~

自从intoyou这个牌子出来之后,我就成了它家的脑残粉。所有的唇泥,所有色号我都all in,因为确实太美了。而且质地上唇我太爱了!这个新色em11号,是个蜜桃粉橘色,我觉得快被我用空了... ...

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-10-20 11:43 编辑

Lyn酱 得意号

妆容不必怎么改变,稍稍加重一点腮红,或者两只唇泥叠涂,再换副美瞳。一点点小改变,就会让心情有一点点小变化。哈哈哈~(一本正经胡说八道,其实直男根本就看不出差别好么!!!)

我只能说,一到秋天,我对这种奶咖色系简直一点办法都没有。爱了爱了~~~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-10-20 11:44 编辑

Lyn酱 得意号

然后是我自己觉得很适合接下来的深秋的巧克力色系,也就是红棕色系的口红。每一只都好美,全是平价款的。大牌的我还没整理。

喜欢口红的妹子,可以入手看看,在我嘴上,每只都不踩雷,哈哈哈~~~

懒人胳膊试色奉上~~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-10-20 11:47 编辑

Lyn酱 得意号

END。

我真的还有拍好的。。。等我下周发。。。

这楼当做连接楼。

这次我不会失踪了!!

本帖Z后由 Lyn酱 于 2020-10-20 11:46 编辑

蜜桃小姐 得意号

辣妹穿什么都好好看

茹小猫。 得意号

又被你种草了好多东西耶

盟子的天空 大学二年级

都挺好看的。小妹妹身材好。

HaniS 小学六年级

你终于出现了

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

来看美少女的大帖了!

Lyn酱 得意号
蜜桃小姐发表于 2020-10-20 11:50 辣妹穿什么都好好看

谢谢桃子小姐姐

Lyn酱 得意号
茹小猫。发表于 2020-10-20 11:56 又被你种草了好多东西耶

哈哈哈~是化妆品么?我就是容易失踪~

Lyn酱 得意号
盟子的天空发表于 2020-10-20 11:57 都挺好看的。小妹妹身材好。

谢谢哦~嘿嘿

Lyn酱 得意号
HaniS发表于 2020-10-20 12:39 你终于出现了

哈哈哈,我的错我的错,我尽量做到每周都发帖!

Lyn酱 得意号
蔷小薇发表于 2020-10-20 14:49 来看美少女的大帖了!

哈哈哈~小帖小帖

gydiana 大学一年级

美美哒

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载