情感驿站
SOS甜蜜蜜 初中一年级
弘德发表于 2020-10-30 09:46 93的也27了,快30了,找个40出头的,也没啥。

只是看别人酸他女朋友,觉得没意思,各有所爱嘛

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

挺好的 很是阳光正能量😄

双木成林 大学四年级

楼主,你这是玩Z嫩的妞,说Z扎的话。严重的破坏了得意剩女高嫁良好的淳朴民风,往小的说,搞乱市场,降低全市接盘率。往大的说,影响了得意宇宙生态平衡。你必定会受到绿茶婊,白莲花,圣母婊,哥斯拉,伏弟魔,剩女玛利亚群起而攻之。但是我只想说,楼主干的漂亮

桔梗之冬 初中一年级
狗血吐槽专用发表于 2020-10-23 17:31 蛮想知道你是被生活多么伤害了 看了那么多话 没有一句阳光正能量的你和我的不同点就是 我看见任何情感 首先是祝福 然后看看热闹 劝你阳光一点 正能量一点 生活还是很美好的呢

正因为我生活蛮幸福,所以看到你们这种更觉得恶心。二婚不可怕,可怕的是老男人和老女人自以为的享受人生,其实各自心怀鬼胎,为Money?为SEX? 跳再多的舞把自己装饰的不管多张牙舞爪,都只会让人对你们呸

桔梗之冬 初中一年级
睨小睨发表于 2020-10-30 10:37 额,有点诡异,一股找到年轻妹妹的嘚瑟感,而不是觅得真爱后的幸福感。好吧,毕竟真爱难寻,年龄差可能就是这段关系中*大的亮点吧。

你忽略了楼主Z想炫耀的,不是年龄差,而是年龄差女的还愿意不结婚和他厮混,不要名分。。。

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,古代这样的女的是要浸猪笼的。。

在我们街坊,二十多的女的找40多的老头,全家都要被搓脊梁骨,一家人都抬不起头,爹妈没教好

啧啧,只能感叹世界之大无奇不有。

桔梗之冬 初中一年级
双木成林发表于 2020-10-31 10:15 楼主,你这是玩Z嫩的妞,说Z扎的话。严重的破坏了得意剩女高嫁良好的淳朴民风,往小的说,搞乱市场,降低全市接盘率。往大的说,影响了得意宇宙生态平衡。你必定会受到绿茶婊,白莲花,圣母婊,哥斯拉,伏弟魔,剩 ...

93年,27进28,乖乖呀,接近30岁的"嫩妞”, 你是瞧不起得意网友的智商,还是把你自己的智商不当回事??

别羞辱 “嫩妞 ”2字好吗

弘德 大学二年级
桔梗之冬发表于 2020-11-02 12:46 你忽略了楼主Z想炫耀的,不是年龄差,而是年龄差女的还愿意不结婚和他厮混,不要名分。。。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,古代这样的女的是要浸猪笼的。。在我们街坊,二十多的女的找40多的老头,全 ...

感觉男女一进40,就让很多人感觉进入很老的年龄段,39岁比40岁只差一岁,但是39给人年轻很多的感觉,其实楼主说42岁,那女的27岁,相差10几岁还好啊,只是27跟42,让人觉得差距很大,一个2字头年龄一个4字头年龄,要是20岁跟35岁,就差距看上去还好。

桔梗之冬 初中一年级
弘德发表于 2020-11-02 13:11 感觉男女一进40,就让很多人感觉进入很老的年龄段,39岁比40岁只差一岁,但是39给人年轻很多的感觉,其实楼主说42岁,那女的27岁,相差10几岁还好啊,只是27跟42,让人觉得差距很大,一个2 ...

朋友,你是个实在人,我把逻辑给你捋一捋。

首先 43就是43,比40 多了3年,比39多了4年。年龄是不可能逆转的,更何况,39也不年轻了。

再就是 40多对比20多,本身就是非常具有差距的,从身心到阅历,如果楼主是二婚寻寻觅觅终于觅得真爱,我们都会送上诚挚的祝福,毕竟生活已经很艰难了,人艰不拆嘛。~ ~

通篇帖子看起来,不过是个油腻的 老头找了个同样的主 洋洋得意的炫耀,炫耀不结婚“小丫头”还跟着他,能不倒胃口么 ?丫头的学历没谈,工作没谈,背景没谈,过往经历没谈,只有年纪和不要名分。。。

普普通通的“小丫头”常有,楼主不常有,这才是楼主真正核心想炫耀的。。。通过捧杀,棒锤身边人小丫头,抬高自己身价,这是真正令人恶心的地方。。。

希望“小丫头”的父母亲戚在看到这个帖子的时候,能送上如楼主所说的,“真挚”的祝福~ ~‘

本帖Z后由 桔梗之冬 于 2020-11-02 13:53 编辑

弘德 大学二年级
桔梗之冬发表于 2020-11-02 13:45 朋友,你是个实在人,我把逻辑给你捋一捋。首先 43就是43,比40 多了3年,比39多了4年。年龄是不可能逆转的,更何况,39也不年轻了。再就是 40多对比20多,本身就是非常具有差距的,从身 ...

29也是20多,40也是40多,但只差11岁,还是得看实际年龄差距,不能笼统的说40多对比20多,93的实际上27岁了,不是20岁。只不对看上去4字头年龄对比2字头年龄要老很多。

双木成林 大学四年级
桔梗之冬

不说多的,起码比你嫩,你就是典型柠檬 ,楼主所作所为就让你酸得不行了。你是羡慕嫉妒恨不行了,自己老了没有市场。

桔梗之冬 初中一年级
双木成林发表于 2020-11-02 14:31 回复 桔梗之冬 的帖子不说多的,起码比你嫩,你就是典型柠檬 ,楼主所作所为就让你酸得不行了。你是羡慕嫉妒恨不行了,自己老了没有市场。

是滴,我酸~

希望你不要有女儿或者妹妹~ ~

我一定要努力 高中三年级

人各有志,自己的生活自己选择。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载