婴幼育儿

【零食种草机NO.7】糖小乖6个月-4岁零食大起底~

27回复 阅读 4827

晒儿童健康零食赢取彩笔套盒

活动详情

6个月开始添加辅食的时候,也着手给糖准备零食啦~
「6个月到1岁」
1、禧贝泡芙、溶豆、米饼全系列
禧贝的零食真的是一点都不踩雷!味道淡淡的,从6个月一直吃到2岁,一直很爱!(全系列相比略逊一点的大概就是禧贝恐龙造型的饼干。)
2、嘉宝番茄味泡芙条
讲真,嘉宝的全系列真的香的不行~你问宝宝喜不喜欢?又甜又香怎么会不喜欢,但我闻着真的腻!所以只给糖长期回购番茄味泡芙条这一种(因为他真的太爱了),其余的基本上一样都只买了一次就没有再买了。
「以上两种零食购买途径」
iherb/网易考拉

3、亲爹做的黄油饼干
每隔一两个月都会做一次,配着米饼换着吃吃,小朋友都很喜欢!

4、长发公主面条
其实之前有写过糖小乖专门的辅食帖,所以辅食这块不赘述了。长发公主的面面糖很喜欢,就单独放在这里说一说~很适合刚接触辅食的小宝宝。

5、干妈做的溶豆豆
自己做溶豆口味会更丰富一些,火龙果的蓝莓的都可以安排上!

「1岁-2岁」
1、海苔
这个期间在维持上述零食的情况下,新增了儿童版的海苔,包括夹心海苔。再后来就是直接买良品铺子或者是波力的海苔

2、酸奶
主攻无添加的酸奶品牌,如简爱、如实的无添加系列。

3、Dr John’s 木糖醇棒棒糖
被小伙伴种草的,适合刚开始接触糖的小朋友哦~

4、其他零食
一岁半后慢慢会偶尔给他吃一下其他零食(很少量),比如山楂、小饼干、奶片等等。
「2-3岁」
良品铺子饼干为主、山楂、奶片、其他零食为辅。

「3-4岁」
饼干类:自然Z爱的是良品铺子
糖果类:旺仔QQ糖各类口味+维生素糖
其他类:Z近迷上的小兔子山楂棒、妙脆角等。

在糖小乖吃零食这方面,我们一直本着适龄、适量、适度的态度来,他吃的零食的种类不算太多,但他3岁以后,看到的、想吃的,我们基本上都会买一点满足他,但也会强调每次只能吃多少、吃完要多喝水涮嘴巴这样。希望他想吃的、都能吃到,爱吃的、都不贪嘴就好!

标签

#儿童零食大种草# 宝宝喂养 零食分享 种草分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

翼思痕 大学二年级

余小雯 为人民服务

默默都放进了自己的购物车里

得意妈宝咖 为人民服务

幸运草小灰灰 硕士一年级

我家主要是坚果类,水果类,海苔,奶酪,酸奶

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

买了一罐嘉宝泡芙感觉太甜了,又香又甜没给娃吃。

sisi0226 版主
余小雯

哈哈哈哈~今天凌晨没有熬夜抢东西是正确的

sisi0226 版主
幸运草小灰灰

小孩子好像都喜欢海苔,不知道为什么

sisi0226 版主
靓晶晶的晶晶靓

对的,就是买了一罐以后,就再也不买嘉宝了,除了那个番茄味的泡芙条,别的我都不能接受。。又浓又香

幸运草小灰灰 硕士一年级
sisi0226发表于 2020-10-21 16:08 回复 幸运草小灰灰 的帖子小孩子好像都喜欢海苔,不知道为什么

估计脆脆的又香

雪雨随风 大学三年级
sisi0226发表于 2020-10-21 16:08 回复 靓晶晶的晶晶靓 的帖子对的,就是买了一罐以后,就再也不买嘉宝了,除了那个番茄味的泡芙条,别的我都不能接受。。又浓又香

楼主,宝宝六个月吃的什么牌子米粉,嘉宝的可以吗?细腻吗?

sisi0226 版主
雪雨随风发表于 2020-10-21 20:55 楼主,宝宝六个月吃的什么牌子米粉,嘉宝的可以吗?细腻吗?

我们家吃的贝拉米,相比来说禧贝比嘉宝适合一点。嘉宝的铁含量(美国版)比国标高很多,有个别口味还添加了白砂糖和食盐,如果想用嘉宝米粉做主要辅食,建议考虑国行版的嘉宝的普通口味。

金贵若玺 得意大咖

苕小婕 得意号

思思棒棒哒

乔巴妹妹 得意号

我是后妈,从小零食少吃。长大才买一点

sisi0226 版主
乔巴妹妹发表于 2020-10-22 09:36 我是后妈,从小零食少吃。长大才买一点

哈哈哈哈,一样的,我们家也吃的很少。上次去上一个什么科学课,讲月球,老师拿出奥利奥当月球,所有小朋友都知道是奥利奥,好吃,就我家的不知道那是什么东西

sisi0226 版主
苕小婕发表于 2020-10-22 08:38 思思棒棒哒

比起会做零食的亲妈来说,还是差的有点远,哈哈哈!

meimei123 大学一年级

请问你们一岁多点吃的什么海苔啊,求推荐

潴潴嫒 博士一年级

海苔推荐你们吃潘多乐,无油无盐无添加,比波力那些好多了

大熊你好 大学一年级

SISI每个帖子都写得好认真啊,手动点赞。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载