意粉咵房
小不点点_zy 小学四年级
时刻准备发表于 2020-10-20 16:57 我家的房子,10天成交了

我也是,10天卖掉。估计是我挂低了

时间覆盖一切 初中三年级

觉得要涨就别卖了。因为总觉卖了就是亏了。到时候演变成心理疾病那就不值得。

E52640 初中二年级

学区房,对口一个中上的小学和省示范高中的初中部,挂牌14天出售了,成交价是附近新房的85%

问问大家 像街道口.鹏程国际这种老房子,目前是单价低,二套,有必要买入吗?(60小户型,单价1.6左右) 总价能接受,,就是怕几年以后还是这个价(优势是好出租、自己办公也合适。缺点是:担心未来几年没其他偏远一点小区增值)

武汉第一高楼 大学四年级

出租收益在可见时间范围内总是低于升值收益的吧。

武汉第一高楼发表于 2020-10-23 10:07 出租收益在可见时间范围内总是低于升值收益的吧。

对啊,就是也考虑这点,,如果买了自己办公,虽然省了房租、但是怕没增值

武汉第一高楼 大学四年级
小不点点_zy

老板,有机会给你打工。

中北路一号 小学六年级

我看的小区,120左右户型,这段时间成交天数都是半个月左右,成交价跟绿皮给的价格差不多还

莫名石 高中三年级

价格肯定太离谱了,要知道这两个月链家成交数量是去年同期的三倍多,成交量处于近三年的峰值,新入职中介数量也急剧膨胀,而你的房子连带看的都没几个,证明中介饿着肚子都懒得推。

yyyy2016 小学六年级

二手房还是得看房子本身,本身普通的只能降到心里位

武汉第一高楼发表于 2020-10-23 10:36 回复 小不点点_zy 的帖子老板,有机会给你打工。

?我也是在打工

值得信奈 小学三年级

蹭今年行情还行稍微降点价赶紧卖了吧

大葫芦叔叔 高中二年级
小乖乖01发表于 2020-10-20 17:42 老股民都知道,只有卖不掉的价格,没有卖不掉的股票

把老股民改为老韭菜更接地气。

其实吧。 初中一年级

挂个天价想卖出去,做梦吧,买房的又都不是傻子!你降价试试,很快就成交了

妞妞圆溜溜 初中三年级
值得信奈

就怕明年还会涨

妞妞圆溜溜 初中三年级
其实吧。

也没那么夸张啦,中介建议91万,降过两次了,已经降了3万了,我三年前买就接近80万

妞妞圆溜溜 初中三年级
yyyy2016

是的,Z近才降过一次,先等等吧

妞妞圆溜溜 初中三年级
莫名石

妞妞圆溜溜 初中三年级
中北路一号

哎,糟心

妞妞圆溜溜 初中三年级
E52640

二手房今年真不行

上一页