婴幼育儿

【零食种草机NO.8】16个月宝宝的零食之路!

26回复 阅读 3878

晒儿童健康零食赢取彩笔套盒

活动详情

每个人的育儿理念不同,所以养娃的方式也不同。
我个人是不太爱吃零食的,所以有了娃以后也尽量避免吃零食,大环境在那,超市里面琳琅满目的零食,完全不吃不现实,希望能坚持到三岁之前尽量不吃吧。
下面开始介绍娃的零食
1:自制磨牙棒
宝宝七个月的第一款零食就是我做的磨牙棒
用火龙果和菠菜烤的,很适合他磨牙玩
那时他超喜欢的,第一次给他兴奋的咯咯笑,一根可以磨十几分钟。

2:嘉宝泡芙
因为疫情困在家没有材料自己做,就在网上买了嘉宝的泡芙,幸好只买了一盒试试,太坑了,味道好重,就算无添加,这么重的味道能给宝宝吃吗?还看见好多家长推荐,真是服了。
超级不推荐给小宝宝吃!!!

3:自制溶豆
随着疫情好转,能买到一些食材了
宝宝十个月的第二款零食,各种小溶豆,火龙果的,牛油果菠菜的,酸奶的,芒果的等等~
样子不如网上的好看,但是自己做的不加糖放心些,放在小瓶子里可以吃几天。

4:自制核桃腰果黑芝麻饼干
随着宝宝一岁了,长了八颗牙,小饼干可以安排上了,无糖的饼干好难吃,还好娃喜欢吃,毕竟坚果烤出来好香。

5:自制奶片
一直母乳,想着慢慢让他接受奶粉,而且外面的奶片也不放心,就自己买了工具做,很简单,什么也不加就是配方奶粉,吃的口感还不错,宝宝也爱吃。
把奶片和饼干封装好,可以放个三四天,出门玩可以给宝宝解馋。

6:禾怏怏饼干和泡芙

随着宝宝十四个月了,我给他做饭的时间增加了,做零食的时间就少了
就一直在找适合小宝宝吃的放心零食,禾怏怏的婴儿饼干和泡芙,我第一次一样买了一盒试试,首先配方就是很简单的,然后我Z在意的无糖无盐,Z后我试吃,确实没有味道,才放心给娃吃。
我娃有个习惯,吃东西他喜欢的一直想要,但是他要看见空了,没有了就不要了,所以我自己又分装了,一袋里面五六个小饼干和几根泡芙,一次一袋,吃完他就不要了,量也控制的很少,就不会影响吃饭,他又能解馋。
好了,以上就是16个月宝宝吃过的全部零食啦!
希望能坚持到两岁不吃糖

标签

#儿童零食大种草# 达人辣妈 亲子零食 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

草莓1212 硕士三年级

xiaopi2005 大学二年级

神仙妈妈 天使宝宝!!

maggiehui 博士二年级

能干的妈妈!幸福的宝宝!

武汉百佳月子会所 博士后

有这样的妈妈宝宝好幸福!

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务

果果11 硕士二年级

那个做奶片的东西麻烦发一个链接,之前看到过,不晓得买哪款

三公主 硕士一年级

手也太巧了

maggiehui发表于 2020-10-22 08:07 能干的妈妈!幸福的宝宝!

果果11发表于 2020-10-22 15:37 那个做奶片的东西麻烦发一个链接,之前看到过,不晓得买哪款

发你喽

習慣看著你睡 博士二年级

刘小豆豆 初中一年级
草莓1212

楼主,做奶片的发一个,谢谢

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘小豆豆发表于 2020-10-23 12:25 回复 草莓1212 的帖子楼主,做奶片的发一个,谢谢

发你喽

天使宝贝0发表于 2020-10-23 13:36 好麻烦的感觉

是麻烦,养娃就没有不麻烦的事情

亲手不搂 博士二年级

长大了还是逃不过学校门口的辣条

多多一闪 硕士一年级

这个方法不错

亲手不搂发表于 2020-10-23 15:07 长大了还是逃不过学校门口的辣条

个人觉得一岁开始吃糖吃重口味零食和五六岁开始吃对身体影响肯定还是不一样的

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

厉害厉害

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载