情感驿站

姐姐树洞124期|爱上了一个不该爱的人,到最后已经分不清是爱还是新鲜感!

50回复 阅读 7053

Hi!Z新的一期姐姐树洞又和大家见面啦!

我们将在每一期整理一位匿名网友的“来信”

进行发布

当局者迷,旁观者清

也希望你能为倾诉人提供一点小小的建议

说不定能帮助ta从痛苦和迷茫中走出来......

(如何投稿?)

微信:tiandahui3

得意ID:得意小姐姐

倾诉人:匿名

倾诉方式:微信

整理人:得意小姐姐

本期故事:当一位硕士高材生遇到一个不该爱的人,该何去何从?面对老婆的不愿放手,又该如何抉择!

倾诉人情况介绍:

985大学毕业的硕士高材生,目前已婚,与妻子相熟相知近10年,自己是一位500强公司中层,妻子在某铁饭碗单位,Z近认识了一个小自己6岁的女孩,没怎么读过书,卖衣服的小女生。因为这个女孩子自己的生活已经全变样了,与老婆提出离婚并净身出户,遭到拒绝。目前纠结是该果断离婚还是先向妻子坦白,好好的沟通一下。
事件背景:

今年4月份,当事人我们简称W吧,在微信附近的人认识了一名女孩,我们简称C。加了好友之后两人一直在聊天,气氛都很好,从聊天得知女孩子因为来自农村,没有怎么读过书,在某商场卖衣服。某天两人相约见面,w首次感觉对女孩的感觉非常好,虽然她不像她想象中的那般女生,总是爆粗口,还抽烟喝酒泡吧,但是从那天开始w就感觉自己沦陷了,觉得她就是与众不同,后来女孩去酒吧工作了一段时间,w开始陪她泡吧,陪她逛街,也坦白了自己已婚的事实,女孩表示并不介意。就这样时间一天一天的过去,后来女孩变得对w爱答不理,w表示很疑惑,总是约她都不出来,除非是陪她逛街给买礼物,但女孩绝不物质,只是因为从小的生活环境造就了这样的性格,金钱带来的安全感,w觉得女孩子本性还是很善良的。

后来事情越发不可控制,c越是不理w,w就越想见她,哪怕一面。当w得知女孩为了多赚钱去mmc上班的时候,就直接坦言希望c换个工作,工资少点没事自己可以适当补贴多少,虽然自己平常工资都是交给老婆,并没有多少积蓄,但是还是希望c能换个工作。但c听后直言拒绝说:以后不要在见面了。如果还要联系,提出希望w给买一个价值20w的车,w表示自己没有这个能力,借给c的几万块钱也不用她还了,如今感叹难道非要这样吗?互相不爱吗?

而另一边w其实已经跟老婆提出了离婚,他说他爱上了别人,但并没有坦言对方是谁,怎么样!但一想到相爱多年到如今的局面,w就觉得对不起妻子,表示自己愿意净身出户,不希望妻子离婚之后过的不好,于是名下房产也都分给老婆,但遭到了老婆的拒绝。老婆说当年是w一直对自己好,现在轮到自己对w好了,坚决不离婚。

目前w与c已断绝往来,在婚姻方面还在继续僵持,不知何去何从啊~

小编提问:

1,那个女孩一定是要断开的,并不是一个世界的人,该如何说服自己?

2,对于老婆,到底是不爱了还是追求新鲜刺激?

3,这段婚姻该挽救还是该放弃?

你们对这次的事件又有什么看法呢?欢迎发表评论!

长按下方图片二维码添加小编微信(tiandahui3)为好友,把你的烦恼倾诉给我!

本帖Z后由 得意小姐姐 于 2020-10-22 14:39 编辑

标签

姐姐树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

就是个新鲜感而已。绝对的。

这个男主,对婚姻和感情的认知太浅薄。

有句话怎么说来着,伴侣还是原配的好。不然咱修车修手机都追求原厂原配咧。

再说回来了,婚姻是什么,你玩就够了,居然跟妻子提离婚净身出户,这也是够够的了。

认清自己和对方。就算离婚了,你们俩绝对没好的收尾,就凭这论述,驾驭的住才有鬼了。

得意小姐姐 为人民服务
小小小败类

可能是我没写清楚额,是男的愿意净身出户,东西都给老婆

战恨 博士二年级
得意小姐姐发表于 2020-10-22 14:18 回复 小小小败类 的帖子可能是我没写清楚额,是男的愿意净身出户,东西都给老婆

看明白了,小姐姐。

主谓宾一致,哈哈哈。

男主以为自己为了爱情付出所有。

憨头一个哟。

得意小姐姐 为人民服务
小小小败类

其实我当时听这个的时候,我都说他了,感觉陷得不浅,鞭挞一下他!

战恨 博士二年级
得意小姐姐发表于 2020-10-22 14:21 回复 小小小败类 的帖子其实我当时听这个的时候,我都说他了,感觉陷得不浅,鞭挞一下他!

物以类聚,人以群分。

这男主,是有点年轻还是有点少不经事。

那不是陷的不浅,是没了脑子。真是人性的Z真实处,惨不忍睹。

得意小姐姐 为人民服务
小小小败类

我认为还是有些分辨能力的,只是总是还有奢望,就不停的给自己找借口。

战恨 博士二年级
得意小姐姐发表于 2020-10-22 14:26 回复 小小小败类 的帖子我认为还是有些分辨能力的,只是总是还有奢望,就不停的给自己找借口。

你要说他有分辨能力,那就是尚还浅层的能力。

红尘滚滚,谁还不会被风沙迷了眼。哈哈。

虽然当局者迷,但是他真的还欠缺冷静和理智,欠缺的多了。

yeshy 硕士三年级

我只能说:985大学毕业的硕士高材生,还隐瞒了一些内容

qiezi-118 硕士一年级

生得贱

得意小姐姐 为人民服务
yeshy发表于 2020-10-22 14:54 我只能说:985大学毕业的硕士高材生,还隐瞒了一些内容

啥内容

yeshy 硕士三年级
得意小姐姐

感觉他说的内容里面,有保留

或者有些内容前后顺序有调整

得意小姐姐 为人民服务
yeshy发表于 2020-10-22 15:16 回复 得意小姐姐 的帖子感觉他说的内容里面,有保留或者有些内容前后顺序有调整

因为是一段一段的跟我说的哈,所以没有完全的哪个先哪个后

夸张娃娃 大学三年级

这就是典型的,婚前谈少了,一过渡到平淡,婚后全是事。自己赚钱能力没二两肉,却喜欢以救世主身份面对新鲜,心理一点逼数都没有

没有人 硕士三年级

男的智商是在侮辱985

尼克狐尼克 博士一年级

撒比一个

yeshy 硕士三年级
得意小姐姐

哈哈哈

那就是你的问题咯~

lao1142 高中一年级

这个男滴脑袋不清白吧,这个女的之前明显就是为了弄钱,现在去MMC上班,明显就是那种好吃懒做的班子,就这男滴条件肯定满足不了她。你如果很有钱,这种女的一大把,玩玩就好,不要当真啊,MMC一般都是可以出台的,唱完一两千就带走了,你还当真,真TM傻了,还不如花钱买服务,我真见不得这种男滴

一片冰心在玉壶 博士一年级

那个女孩子不过想找个饭票。可惜这个男的并没有多少钱。不然还真稿城了。可怜了他的原配

夸张娃娃 大学三年级
一片冰心在玉壶发表于 2020-10-22 15:55 那个女孩子不过想找个饭票。可惜这个男的并没有多少钱。不然还真稿城了。可怜了他的原配

不可怜,早点看清对方,另寻选择不好么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载