婴幼育儿

两个老母亲欢乐谷四小时

17回复 阅读 4282

刚到家,接完娃,趁着热乎劲赶紧记个流水账

把神兽们送进学校,两个母亲避开早高峰,差不多十点到欢乐谷门口,乍一看人还挺多,走进去还是挺快的。前天早上八点预约的,现在每天八点可以预约七天内的,到了之后扫健康码刷身份证就可以了。

快万圣节了,感觉下午进来玩夜场应该更有意思。

进门租车省时省力,几个小时起码来来回回晃了三圈,哈哈!一进去拍了四十多分钟玩了个矮的跳楼机,神圣时刻。玩完下来十一点,发现到处都排了一层又一层的队,人越来越多。看来要玩到想玩的还是得早点看准目标,开门直冲吧

晃到旋转木马发现在维修,4D电影十一点半,还没到,晃到魔法大草帽玩了下,晕😵,下来直奔飞跃长江,十一点四十,队伍已经排转弯了,然后排队一小时,游玩五分钟吧,一次进场80人,注意有走后门插队的,不要站在队伍Z后。两点半我们出来的时候队伍还是那么长……观感的话,开始觉得还可以,后面一般了。

排队

排队

排队

中午吃的汉堡套餐➕大香肠,凑合了,我对大香肠的执着让小伙伴有点受不了,哎!没有极地的大香肠好吃!还有羊肉串

吃完都快两点了,还得接娃,排队的都玩不了了,不排队的……没有于是两个母亲开着老年人代步车又晃了一圈。打道回府,在出口的商店各收获一支尾巴,哈哈哈!我们都不相信才10元,还带灯,有点意思,哈哈哈!

两个母亲欢乐谷小时结束,每人花费190,其中租车100,T3车费24,午餐56,尾巴10,流水账记录完毕

本帖Z后由 旮旯里有颗心 于 2020-10-23 12:27 编辑

标签

宝妈风采 欢乐谷 游玩攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Elsa清菏 大学四年级

楼主,应该先排哪些队啊?

得意妈宝咖 为人民服务

无聊时候想你 硕士一年级

只用刷身份证么,需不需要刷预约码?

旮旯里有颗心 得意号
无聊时候想你发表于 2020-10-23 11:12 只用刷身份证么,需不需要刷预约码?

不需要

旮旯里有颗心 得意号
Elsa清菏发表于 2020-10-23 10:00 楼主,应该先排哪些队啊?

直奔刺激的,就是木翼双龙,凤舞九天,天地双雄,极速飞车

平平安全过一生 高中三年级

真的不需要预约吗?直接拿身份证进!

旮旯里有颗心 得意号
平平安全过一生发表于 2020-10-23 11:28 真的不需要预约吗?直接拿身份证进!

他问的是要不要刷预约码,不需要,预约了就直接刷身份证

平平安全过一生 高中三年级
旮旯里有颗心发表于 2020-10-23 12:25 他问的是要不要刷预约码,不需要,预约了就直接刷身份证

来黄陂不用排队!黄陂人民热情好客

小宸妈. 版主

燃亮今世 大学四年级

工作日还这么多人

sherley1125 硕士二年级

如果9.30进去,排队人很少,十几分钟就可以玩一个项目。

LL_水瓶座 硕士三年级

带娃只能约周末,可是周末从来没约上过

旮旯里有颗心 得意号
sherley1125发表于 2020-10-23 16:51 如果9.30进去,排队人很少,十几分钟就可以玩一个项目。

嗯,是得早点

旮旯里有颗心 得意号
燃亮今世发表于 2020-10-23 15:41 工作日还这么多人

学生又不工作

旮旯里有颗心 得意号
平平安全过一生发表于 2020-10-23 12:45 来黄陂不用排队!黄陂人民热情好客

嗯,黄陂是还蛮多玩的地方的

小小345 小学六年级

工作日还这么多人。。。

我是于老师 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载