生活杂谈
fred8801 硕士二年级

钢琴 确实 占 地方,  女生  还是  拉  小提琴  比较有 气质。。。。。

不管 是 尤克里里  还是 吉他 都跟 女生的 气质 不符 。。。。。。

温豆慧 大学四年级

你想让他学……大学里有多少学吉他的热情,宿舍里就有多少闲置的吉他。我老公,就是从这些闲置的吉他中,随手抄起一把,如今自学已有二十年,还在学,他说那叫爱好。Z终是爱好打败了兴趣…

林夕梦总代 大学四年级
shiranbaby

推荐实体店,万一暴力快递弄出暗伤就不好了。

shiranbaby 高中三年级
林夕梦总代发表于 2020-10-28 14:07 回复 shiranbaby 的帖子推荐实体店,万一暴力快递弄出暗伤就不好了。

嗯,是的,正好我家住音乐学院附近,就在那边买算了,主要不是太懂怕被坑

shelley_sxl发表于 2020-10-28 12:38 你想让他学……大学里有多少学吉他的热情,宿舍里就有多少闲置的吉他。我老公,就是从这些闲置的吉他中,随手抄起一把,如今自学已有二十年,还在学,他说那叫爱好。Z终是爱好打败了兴趣…

有些事情你做了也许不会有完美的结果,但是体验的过程或多或少都会给你生活带去一些不一样的东西,只是多和少罢了,不去做确实就不会失败,但是连开始的勇气都没有,那她估计一生都成不了任何事,工欲善其事,必先利其器,买了我和她一起研究学习,如果真的后面放弃了,那就把吉他挂墙上当装饰品也没什么不好

林夕梦总代 大学四年级
shiranbaby

可以先网上搜搜价格,大差不差就行。

小孩子学学声乐书法象棋什么的都很好,有时对培养良好的性格和自信心也是很有帮助的。等将来长大了有拿得出手的业余爱好,益处多多!

林夕梦总代发表于 2020-10-28 17:01 回复 shiranbaby 的帖子可以先网上搜搜价格,大差不差就行。小孩子学学声乐书法象棋什么的都很好,有时对培养良好的性格和自信心也是很有帮助的。等将来长大了有拿得出手的业余爱好,益处多多!

嗯嗯。我们家丫头就是性格比较静,属于乖巧的类型,我也不是让她学成专业的,至少学到看谱子练习几天就能弹出完整的一首歌吧

vivis 博士后

如果家长不会乐理知识,不懂吉他的话,让孩子自学,除非是有这个天赋,不然就别浪费这个时间了,必须是一对一面对面教学,指出错误,才能继续。

vivis发表于 2020-10-28 20:55 如果家长不会乐理知识,不懂吉他的话,让孩子自学,除非是有这个天赋,不然就别浪费这个时间了,必须是一对一面对面教学,指出错误,才能继续。

肯定是我和丫头一起研究啊,我在手机应用搜索了一个自学app,弥鹿吉他尤克里里自学,先自己学学,实在不会有困难那就只有找外面报班咯,一周一次课

西瓜 版主

自学?家长不会的话说实话不太靠谱,虽然只是当兴趣培养,但乐器类小时候基础很重要。前期都要一对一学习,指法什么的有问题后期很难调整的

林夕梦总代 大学四年级

楼主别听那么多!孩子只要有兴趣,想学就学,又不是本着得奖金拿名次去的~不需要有心理负担。万一学得过程中天赋被激发出来了,再谈以后的事。

TaylorWang 小学一年级
shiranbaby发表于 2020-10-27 15:55 1000左右吧

雅马哈吧,5000块钱一下雅马哈不错

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载