意粉咵房
楚留翔 硕士二年级
得意房博士发表于 2020-10-27 16:50 我觉得相亲菇凉会说月贷7000不可怕,可怕的是没有房子贷款

全款房子不香吗?

Zzz8866 高中三年级

武汉这收入,7000贷款人真能疯掉,我房子买的早点,公积金贷的,差不多每月持平,但我老婆脑壳抽了疯,非要贷款100万买了白沙洲新房,我家硚口还有套房子出租,过两年单位还能分房子,我就搞不懂为何非要再给自己这大压力

苦果~ 高中二年级
Zzz8866发表于 2020-10-27 22:50 武汉这收入,7000贷款人真能疯掉,我房子买的早点,公积金贷的,差不多每月持平,但我老婆脑壳抽了疯,非要贷款100万买了白沙洲新房,我家硚口还有套房子出租,过两年单位还能分房子,我就搞不懂为何非要再给 ...

老婆是对的

ddoddo 高中二年级
尼克狐尼克

我也是。

言不惭1981 大学四年级

国内杠杆高,不一定7000的房贷就代表有1万的收入。

国外贷款,每月还贷的比例,不超过收入的三分之一。

阿咪咪 小学一年级
风了一片发表于 2020-10-27 20:25 理论上问题不大,你能还7000的贷款,说明你月收入在14000以上,相当于你背多少贷款,你海个月就还有多少收入,可以和对方说明。

我就是搞了个假的收入证明,组合贷款。每月8k。。。刚开始觉得能接受,还款一年后终于感觉到如履薄冰

未来可期1314 小学五年级

对方介不介意,看你的收入吧,如果还贷轻松,有什么好介意的,如果还贷吃力,还是考虑好好赚钱吧,努力到女方无法介意,这才是正解~

印象乐总 高中三年级
尼克狐尼克

到了她四十岁,你就知道你害了她

半只耳环 小学六年级

现在房价这高,大部分人都是负重前行,介意的可以找全款房男,不过也要看别人介不介意。你介意别人贷款买房,别人还介意你连套首付房都没有。少赚就是亏的心里嘛

印象乐总 高中三年级

房贷越高,说明收入至少一万五,银行有要求,一万五的工资还能留七八千,这比月薪普遍三四千的普通家庭无房年轻人而言好太多,而且富裕许多。属于中产阶级,女的应该感到幸福。给我一个key(小城故事),张帝:朋友你问的这个问题,今天我来回答你,年轻二人成立了家庭,相亲相爱才可以,如果只盯着那钱眼,不想付出只求索取,年纪轻轻不去奋斗,难道嫁给老东西。即使你嫁给老东西,也不会好好对你,他会拿起他的小皮鞭,狠狠的教育你。嫁的时候一百一,离得时候五十七,你吃了多少他的芒泥,通通给他吐出去。

highflying 大学三年级

楼主换个思路

要是真实房贷每月后面多加个零

相亲菇凉排的队来

7k是流于普通 实在没有什么特别 更别说出彩了

hydrinsk 博士二年级

没问题的。。只要你说加她名字。。。

phxphoenix 高中一年级
是龙爷额

你这么想就别买房了;以我的经历告诉你,10年前我每月收入7K,现在整个家庭每月收入40K,你还觉得每月7K的房贷多吗;并且我已经在光谷买了3套房了。

小R~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意房博士 为人民服务
楚留翔

香死了都。

灰太狼叔叔 初中三年级
Zzz8866

你们单位还招人吗

mencyzhang 大学二年级

关键看收入。17年,儿子大三,给他在关山买了房,首付80,贷款110,利率九折,30年,每月还款5500。老俩口帮他还了3年,今年儿子毕业工作了,税前收入2.1左右,房贷就扔给他了,压力不大吧。房子去年交了,刚装修好,买了车位,筑巢引凤,只欠东风,哈哈。

本帖Z后由 mencyzhang 于 2020-10-28 11:04 编辑

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

我每个月房贷月供2万,7000还好吧。

梦幻~ 初中二年级

不怕,说明有实力

李狒狒1230 小学三年级
阿咪咪发表于 2020-10-28 07:54 我就是搞了个假的收入证明,组合贷款。每月8k。。。刚开始觉得能接受,还款一年后终于感觉到如履薄冰

组合贷还八千,你这贷了不少啊

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载