情感驿站

婚姻幸福,和钱有多大关系?

55回复 阅读 11406

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兔兔那么萌 博士二年级

那个儿子条件不算特别好,姑娘丫条件也不是特别差,大哥莫嫌弃二哥,Z后耽误了彼此

谦123 小学二年级

添狗只要是个女性就喜欢舔。男方家庭不傻,傻的是男孩。

得意小姐姐 为人民服务

小姐姐表示也看到了这个帖子,像楼主这样理解的人很多,但是像那个文中的父母也很多,不知道哪里来的优越感,家里女儿养这么大是用来给对方爸妈嫌弃的吗?是我就真的果断分手了!

@右启@ 博士后

别的也不谈,就说这样的父母养出的儿子会不会是妈宝男,这在之后的婚姻里才是Z大的隐患。

小流氓 大学四年级

就算女方经济实力跟他儿子相匹配,估计实际相处起来,又会挑起别的毛病来。简言之,就是父母试图基于自己的价值观参与干涉儿子的人生,未来也只会试图渗透到小夫妻俩更细枝末节的生活中去。。。他儿子未来会不会幸福不知道,嫁入他家的媳妇,日子不会太好过。

晗晗2009 博士二年级

婚姻真的是看缘份,况且那个帖子里的条件我没觉得天差地别,反而觉得真的大差不差,我觉得婚姻还是看2个人性格和三观,如果他们相处愉快,做父母的干涉太多也不好。

小圆子1217 大学三年级

我给看了那帖子,不知道男女主配不配,只知道嫁到男主家,女主不会日子好过,男方女方太高高在上了,建议他们分手,去找个女富豪…

pengxuming 初中一年级

看了那个帖子,满满都是对女方的挑剔,学历差家庭环境差,脑子不灵活!不晓得那个女孩子如果看到了什么感受?如果有不同意见的楼主就会说你没结婚你没养伢等你当了父母就会如何如何,真的是万分不同意,我也是个儿子,女方条件好当然更好,条件差点只要两个人感情好,我也觉得没问题,经济方面作为父母能帮的我尽量帮下,这样挑剔女方要是换个条件好的这样挑剔你儿子你心里会不会舒服

aijeary 初中三年级

钱的多少与幸福指数。。还是多少有一些关系的。。毕竟衣食住行还是需要钱去支撑的。。。如果不是对品质有很高的要求,衣食住行的开支是可以预见的。。。楼主说的事例,我已经评价过了。。。两套商品房。。。即使是全款。。在武汉也只是一般般。。。

战恨 博士二年级

幸福是个比较级。

需要用物资垫脚。

就是这种关系。

苦果~ 高中二年级

有钱不一定幸福,没钱肯定不会幸福,就这,我懒得多说了,顺便告诉你,男孩已提出分手了,放了那个女孩一条生路,既然男方家庭一无是处,解脱了不好么?二套房不算房,985是个屁,人帅当饭吃?

我越来越觉得得意上的键盘党,租房党越来越多,祝福你们的闺女找个所谓真正大户人家,对不起,我真的是穷怕了,我也会找个门当户对滴,做我滴亲家

苦果~ 高中二年级
兔兔那么萌发表于 2020-10-28 10:03 那个儿子条件不算特别好,姑娘丫条件也不是特别差,大哥莫嫌弃二哥,Z后耽误了彼此

那你找个更差滴我看看,,一套房,三本,实习工资3000,那你肯定比她还差

苦果~ 高中二年级
谦123发表于 2020-10-28 10:09 添狗只要是个女性就喜欢舔。男方家庭不傻,傻的是男孩。

清醒了,已经分了

苦果~ 高中二年级
@右启@发表于 2020-10-28 11:19 别的也不谈,就说这样的父母养出的儿子会不会是妈宝男,这在之后的婚姻里才是Z大的隐患。

放心,不是的,一个人在家滴时候自己做饭,洗衣,有时候主动帮大人洗碗,

苦果~ 高中二年级
小流氓发表于 2020-10-28 15:09 就算女方经济实力跟他儿子相匹配,估计实际相处起来,又会挑起别的毛病来。简言之,就是父母试图基于自己的价值观参与干涉儿子的人生,未来也只会试图渗透到小夫妻俩更细枝末节的生活中去。。。他儿子未来会不会幸福 ...

有什么不好过?既然大人同意了,不好过,分开过不行吗?二套房距离3/4公里,三站路,

兔兔那么萌 博士二年级
笑看风云287发表于 2020-10-29 15:38 那你找个更差滴我看看,,一套房,三本,实习工资3000,那你肯定比她还差

不好意思,那要让你失望了

苦果~ 高中二年级
小圆子1217发表于 2020-10-28 17:09 我给看了那帖子,不知道男女主配不配,只知道嫁到男主家,女主不会日子好过,男方女方太高高在上了,建议他们分手,去找个女富豪…

不好意思,真找了女富豪,我也未必答应,不喜欢自己的吖在人家家里抬不起头,毕竟压力太大,我只希望门当户对,家境,学历,相当即可

兔兔那么萌 博士二年级
笑看风云287发表于 2020-10-29 15:34 有钱不一定幸福,没钱肯定不会幸福,就这,我懒得多说了,顺便告诉你,男孩已提出分手了,放了那个女孩一条生路,既然男方家庭一无是处,解脱了不好么?二套房不算房,985是个屁,人帅当饭吃?我越来越觉得得 ...

顺便说句,只是就事论事,门当户对没什么问题,问题是这故事里面的男的,懂吗?

苦果~ 高中二年级
兔兔那么萌发表于 2020-10-28 10:03 那个儿子条件不算特别好,姑娘丫条件也不是特别差,大哥莫嫌弃二哥,Z后耽误了彼此

上面一套16年入手,下面一套17年入手,都对区域*好的小学初中,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载