意粉咵房
注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

Vanguard 初中二年级
涂涂-武昌发表于 2020-10-29 16:59 我同学住万科金色城市好几年了,我是转述别人的现实经历,白沙四路那路面,渣土车过去都能刮底盘吧。要不是****把黄家湖拉了一把,白沙洲顺便蹭一下热度,现在还跪在地上摩擦呢。

两边大量工地还在修的一条支路被你拿来说事,那四新空地变高楼时候路是怎样的?当时没有原住民所以没有投诉吧,现在有人了照样投诉江堤中路连通港路,更不用说过马路困难的江城大道了,他们都跪了没有?

wjy1101 小学六年级

搞不懂你们都争论个什么劲。国家都说了,房子是用来住的,不是用来炒的。每个人买房都会根据自己的经济实力、喜好等综合来看,你就是你那里夸上天,别人不喜欢就是不喜欢。所以你管别人买哪呢。非得别人承认你高人一等来满足那变态的优越感才行?我就住四新,上班出小区上杨泗港转黄家湖也就半个小时左右,重点是从来不堵车,爽的不要不要的。(那些非要通勤时间十几分钟的杠精就算了,每个人想法不同,不想过多争论)。住洪山的同事怕堵车,每天6点多就出门。我没觉得他比我幸福多少啊。

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

晋小白 小学六年级

四新目前只有住宅,地铁沿边缘通过,但仍能卖到接近2万,能说明一些问题的,没人是傻子。四新住宅地块已开发完,剩余的空地都是商业文化用地,等剩余的商业文化用地填满了,四新也不是这个价格了。目前四新正是商业文化用地大批量施工阶段,地铁也在打围,环境本身不错,路网也很好,大概率不会太差的。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

ly222 小学六年级

洪山的白沙洲和南湖啥都没有

涂涂-武昌

严重怀疑这家伙是水军来带节奏的,或者像当年四新五虎,使劲吹,好让别人来接他的盘

一于奉陪

还你的责任。别把自己标榜的那么高尚。理性分析四新和白沙洲个大盘的优缺点,哪些值得买,哪些不值得买,这叫负责任。一味的地域黑,明显你的目的不纯。

等等等 高中二年级

喜欢坐地铁就去白沙洲,喜欢开车打车就去四新,滴多。

资本家的眼光和嗅觉不是你我能看清的

真是皇帝不急太监急

mcping 大学四年级

有什么好吵的哦。

在哪里上班,就在哪周围买。

跨区没有可比性。。。

汉阳人,就买四新,,,,,武昌人就买白沙洲就对了

雅韵幽寒 大学一年级

白沙洲和四新半斤八两,差距不大,要是白沙洲现在的环境不是那么恶劣,那我应该会选白沙洲,但是白沙洲那边我每次去复地悦城老舅家真的感觉要减寿,武汉伊拉克不是吹的,其他条件再好也望而生畏

一生何求520 大学一年级

说这些有什么用!你也不来投资,希望没人来更好!房价降了我好换大点的

文刀先生 小学四年级
强殖装甲发表于 2020-10-28 14:00 四新Z近公交都可以到武昌了。

到白沙洲

文刀先生 小学四年级
一于奉陪发表于 2020-10-28 12:08 目前环四新而建的地铁,站在四新,Z少有3.5公里,你们没看错就是3.5公里,四新当前价位明显和预期差距太大,投资不如白沙洲和光谷东,居住不如王家湾以及钟家村,更不谈同一个居住定位的后湖,可是支撑后湖 ...

我住纽宾凯,我觉得还好吧。没有王家湾钟家村热闹,但是到这些商圈都不远,而且还有个永旺可以逛。小区周围配套都有,也挺热闹的,四新环境还好比较适合居住,不是那种很杂乱的感觉。

文刀先生 小学四年级
迷路的哈奇士发表于 2020-10-28 16:36 四新金地有房子,十里铺也有房子。。明明十里铺附近的配套更齐全 也离市中心更近。。。但是十里铺的房子不如四新贵。。。我也纳闷。。。

壕,你好👋

兔兔那么萌 博士二年级
涂涂-武昌发表于 2020-10-28 15:27 那你供奉的白沙洲,光谷东的价格,含不含预期呢??白沙洲有什么呢??连条像样的平整路面都没有,坐车没公交,开车刮底盘。光谷东有什么??到了晚上黑灯瞎火枯藤老树昏鸦小山坡。钟家村各方面都还行,我也不说 ...

光谷东什么时候都和白沙州开始相提并论了

内容被自动屏蔽

生活很简单 博士后

四新和白沙洲以后肯定堵!除非都坐地铁!否则就是下一个南湖

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物