意粉咵房
backhome 硕士一年级
Y_Meriny玲玲子

能当房奴都不错了,房奴不是相当就能当的。大把的人凑不齐首付在武汉没办法落脚回老家的。房贷再高也是投资,房租再少也是消费。5年以后你就觉得你现在的想法真是SB。

Y_Meriny玲玲子 小学三年级
Sh.ǎm﹎

真的好难啊!

backhome

五年之后我都不知道熬不熬的住

小流氓

印象乐总 高中三年级

更可怕的问题是你买的房还不是你的,以后三个娃不够分啊。五十就秃顶骨质疏松精神萎靡,把你送到养老院握货,耶了裸。

我的老婆是boss 小学二年级
Y_Meriny玲玲子发表于 2020-10-30 13:41 回复 backhome 的帖子五年之后我都不知道熬不熬的住

人生没你想的那悲观,等你再还几年,心态就会好多了

小流氓 大学四年级
backhome

真相是回老家未必就混的不如武汉 哈哈哈

Johnson-qian 小学四年级

10年前买房的时候跟你一样的心情,一直到买二套的时候还是这个心情。知道2套房子涨了几倍了,卖一套就可以还清2套的贷款还有很多结余的时候,工资也是10年前的几倍的时候心情才好了。

印象乐总

好惨啊!

我的老婆是boss

Johnson-qian

主要我还是工资没涨!

Johnson-qian发表于 2020-10-30 16:39 10年前买房的时候跟你一样的心情,一直到买二套的时候还是这个心情。知道2套房子涨了几倍了,卖一套就可以还清2套的贷款还有很多结余的时候,工资也是10年前的几倍的时候心情才好了。

这就是我想跟楼主说的,还了几年后心态就好多了的状态

Y_Meriny玲玲子发表于 2020-10-30 17:26 回复 Johnson-qian 的帖子主要我还是工资没涨!

你能预测未来几年工资不涨吗?***大趋势,你能控制不?

阿龙1981 高中二年级

找个有车有房有存款的女朋友,啥都不用愁了。

珠珠妈 大学四年级

40万够首付么?

mcping 大学四年级

继续,写出你的辛酸泪

hust04lq 大学一年级

wtw1984 硕士三年级

幼稚,养了吞金兽你就知道房贷根本不是事

backhome 硕士一年级
小流氓

在人口向大城市集中这个世界性的趋势下,这一代躲回老家去了,下一代又要重复这一代的故事,付出的成本就会更高

小流氓 大学四年级
backhome

如果人口真的实现完全性向城市聚集,

结果是不是农村势必萎靡甚至消失,

那农业是不是会大范围荒废?

那么住在城里的人们吃穿住行会不会受影响?

那么选择回老家的人是不是会有新的机遇?

大多数人在城里都是混个饿不死的工作,高不成低不就,背着房贷车贷苦苦支撑,身体和心灵都在透支。。。

感觉待在城里的意义似乎并不是很大。

-----以上都是个人想法。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载