旅游户外

【我的秋游记】张家界亲子游,区里面一个山庄名宿的亲子房真不错!

21回复 阅读 4524

前段时间带宝宝去了一趟张家界,自驾游五天四夜,因为带着宝宝玩的就比较轻松睡到自然醒,感觉出去五天大部分时间都在酒店度过,张家界星际酒店比较多,前两天住市区蓝湾博格五星酒店,后两天住的景区里面一个山庄名宿宝爸定的忘了名字就在路边很好找有停车位,酒店价格500左右,民宿价格400,而且老板还帮我们升级了亲子房,服务是很不错的.

第一天武汉出发一路开开停停吃吃用了快八个小时,中午在岳阳吃的饭,到了张家界已经晚上了,住了酒店在在附近吃了个羊肉火锅,张家界感觉任何时候旅行的人都还蛮多的。
二天去了天门山,把车停酒店报了个当地旅行团,报一些相对价高的团质量还是很好的,我是托旅行社朋友帮忙定的感觉还不错,天门山还是值得一去的,山下山都有缆车,下山的八人小缆车真的是我做过Z长时间的缆车了。

第三天去了芙蓉镇跟团游,因为之前去过很多古镇,所以就感觉一般般,就买了一点宝宝喜欢的玩具吃了点小吃拍拍照就走了。下午去了黄龙洞,抱着宝宝游玩宝爸已经累晕.

四天森林公园只玩了一天因为下午第二天就没有去了睡了一个大懒觉,启程回家.森林公园值得一去,但是我当天去天气不好,一直下雨,带着宝宝不方便就完了一下就回民宿了,感觉Z值得去的地方没有玩好,等宝宝大一些再去吧。真的是有宝宝就不想很累。返程也是在岳阳吃饭然后去了一趟四大名楼岳阳楼,楼真的很小,就不是特别推荐吧。

好长时间没有写游记了,就简单记录一下吧!

标签

我的秋游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

好时髦的辣妈

yywoshioo 初中二年级

照片没有整理发的乱七八糟,大家看看风景方便下次想去张家界的时候做个参考

张家界风景是真的好看 只是我照的不多

岳阳楼

蔷小薇发表于 2020-10-28 17:24 好时髦的辣妈

谢谢

臭牛的麻麻 大学二年级

路难走吗?我好怕开车技术不行

Aegean106 大学一年级

带毛毛出去玩非常累,深有同感,张家界这种景点,要玩好几天,不能赶时间,慢慢逛。

Na0123 小学五年级

内容被自动屏蔽

不用担心 开车还好的

Aegean106发表于 2020-10-29 11:19 带毛毛出去玩非常累,深有同感,张家界这种景点,要玩好几天,不能赶时间,慢慢逛。

确实 带宝宝大部分时间都要休息 不然太累

Na0123发表于 2020-10-29 14:26 你老公太丑了,为了钱嫁给丑男,哎

哈哈哈 我老公会伤心的 重点是我比老公有钱🤫

注销用户1604284554 禁止发言

内容被自动屏蔽

西瓜棒棒糖 小学六年级

羡慕有钱有时间的人!

金贵若玺 得意大咖

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

習慣看著你睡 博士二年级

shuixiang 大学三年级

宝妈腿真长啊

拖鞋王子10 版主
yywoshioo

说起来,上次去张家界,已经是十六年前的事情了

shuixiang发表于 2020-11-03 08:58 宝妈腿真长啊

谢谢 168

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载