生活杂谈
魏特曼 硕士二年级
无业屌丝都教授发表于 2020-10-30 20:09 论工具的使用,你猜哪边更熟练,有效?现在外面比抗疫是不行,但是比宣传人家强出你N条街,你猜他们人民得到的是些啥信息?

反正这两天法 德禁止大型聚会,关闭电影院,酒吧就被宣传成“封国”。

而别个能上班,能上学,能逛超市,能遛狗提都不提。

大潇潇 高中一年级
jerryhe2005发表于 2020-10-29 09:42 我前同事在旧金山湾区,前些天还看他发朋友圈出去旅游。在医疗系统正常的情况下,新冠现在确实也就是一个普通流感而已,尤其是对年轻人。我们当时是因为医疗系统崩溃了,所以伤亡才那么惨重。至于老美的死亡数字,说 ...

医疗系统为什么会崩溃。心里冒得数,普通的感冒那是你没经历,嘴巴哔哔哔

无业屌丝都教授 博士二年级
魏特曼发表于 2020-10-30 23:11 反正这两天法 德禁止大型聚会,关闭电影院,酒吧就被宣传成“封国”。而别个能上班,能上学,能逛超市,能遛狗提都不提。

呵呵,面对疫情中国给出了Z优解甚至是唯一解,西方政客们有哪个承认了?西方除了部分科学家承认,其他人的看法都是与那些政客们一致的,你猜是什么原因?

大潇潇发表于 2020-10-31 07:50 医疗系统为什么会崩溃。心里冒得数,普通的感冒那是你没经历,嘴巴哔哔哔

没有应收尽收,医疗资源永远崩不了,低人权优势呗

我是赤裸裸 大学一年级

硬币都有两面,你看到的只是别人想让你看到的。想想为啥大量的官宦子弟、有钱人子女仍然送往漂亮国就知道了。

喜马拉雅山峰 大学一年级
我是赤裸裸发表于 2020-10-31 10:15 硬币都有两面,你看到的只是别人想让你看到的。想想为啥大量的官宦子弟、有钱人子女仍然送往漂亮国就知道了。

我们说的同一个问题吗?

彩虹2011 博士后
听海涛的声音

满满的公知味

彩虹2011 博士后
jerryhe2005

美国人900万人感染,官方数字死了22万人,实际死亡数字绝对不止22万,像你说的美国人确实非常聪明

彩虹2011 博士后
我爱动漫

听天由命,适者生存

彩虹2011 博士后
悟空大战奥特曼

身体好?呵呵,纽约地铁里一群群乞讨者你可能看不见

彩虹2011 博士后
pengchong1982

嗯,美国人确实像你所说的天天都在享受被警察跪在膝盖下的民主幸福,美国人天天都在享受被警察一言不合就开枪击毙的民主幸福

iversonguorui 大学四年级
无业屌丝都教授

不是他们得到了啥信息,是得到了什么实质性的东西。我们得到了经济的停滞,也许是短暂的,后期的事情不好说。他们过得怎么样我们也只能看看油管看看他们的博主的视频,好像不怎么在意,该吃吃该玩玩。现在我们就搞得像全世界就我们是唯一的净土,其余的国家都不行了,要玩完了,他们都会全部因为新冠死一样。

喜马拉雅山峰发表于 2020-10-31 10:45 我们说的同一个问题吗?

很正常,他们惯于只看表象,不见大势,正如49年还有人加入kmt……

小肥 博士一年级
摄影师张东

不在美国···但是我弟弟在 新墨西哥州  还有我妈 从罗德岛 去年回来过年····就一直没有走····

跟弟弟有联系  我妈跟她的朋友也会早晚视频···

你想知道哪方面的消息··?

听海涛的声音 得意号
彩虹2011

说实话自己的心都操不完,还操老美的心。

年轻人,买房了吗?对象逼你上进了吗?房贷压力大吗?爹妈逼你们尽快生孩子生二胎了吗?均价几倍的学区房搞定了吗?进名牌小学的关系打点到位了吗?

中年人,今天儿子读书争气了吗?有抱着手机不撒手吗?跟你顶嘴的时候有说这辈子绝对不要活得像你这样吗?孩子的老师三天两头“教育”你要多花点心思在学习上了吗?老公还疼你吗?老婆还温柔贤惠顾家吗?

打工人,老板今天有边剥削边呵斥你像训孙子一样了吗?

老年人,子女争气吗?比得过邻居老王老张家的小张小王吗?儿子孝顺吗?身体硬朗吗?坐公交有人给你让座吗?看病负担大吗?怕医保这也不报那也不报吗?

……

连zhong国都不能完全打汉字的地方,谁操那么大的心哦,还公知,你是太看不起我还是太看不起公知?我既不是爱国脑残粉,也不是舔美国人臭脚的美分,只是尊重客观事实,就事论事而已。只是某些人几十年一直活在划界限站队扣帽子的环境中,习惯了,不玩这套浑身不舒服罢了。我这辈子读书少,能力小,赚不了美国人的钱,美国是人间天堂还是水深火热的地狱与我无关;我也不能为火星探测,原子能和平利用这种人类进步的大事做出自己“微小”的贡献,努力赚钱,养家糊口,了此残生而已。

本帖Z后由 听海涛的声音 于 2020-10-31 12:47 编辑

山姆de大叔 大学一年级

希望他们全民以后扶墙走 或者扶特不靠谱走也可以

喜马拉雅山峰 大学一年级

我的问题好像是美国人为什么没有我国人怕新冠,怎么群里人都在讨论中美两国制度的优势。这是你们该讨论的问题吗?

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

听海涛的声音 得意号
夏天的熊发表于 2020-10-31 15:49 感觉侮辱了公知这个称号,这个词好歹也是形容知识分子的!我只感到了无知屌丝的味道

暴风兵,公知跑这种论坛来干嘛?笔杆子的饭人人能吃?混这种论坛的有高大上的人?也就是个武汉市井聊天打屁的地方,酸!

本帖Z后由 听海涛的声音 于 2020-10-31 16:33 编辑

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载