江城车友

通用和东风系列的车,好像都有补贴。

21回复 阅读 1550

礼拜二去给朋友的车上牌。

车:别克英朗,74000裸车。销售发票我看了。

指定去江夏上牌,我估计是因为通用在武汉投产后,区政府搞刺激。事实上确实如此。

通用的车去江夏上牌,完了之后到区政府提交材料后,可以领取补贴

上牌流程就不说了,一站式办理了。购置税在大厅就直接交了,预审和选号制牌都是。主要是,外地户籍直接拿身份证上牌就行,提供居住地。

雪铁龙和标志的车,说是在做什么整合调整。想做什么?

74000的英朗,想起好多年前,去东雪东标SSSS店看车,那爱丽舍和301的价格硬朗的,配置垃圾的,Z后给人拿了吉利帝豪。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhengwenf 小学六年级

落地多少 提的裸车?

注销用户1604382197 小学四年级

交税我交的,好像是5600+。那剩下的不都可以算了。还有2000的财政补贴。所以落地...8个出头。保险捅破天3500来块钱

zhengwenf发表于 2020-10-29 14:57 落地多少 提的裸车?

交税我交的,好像是5600+。那剩下的不都可以算了。还有2000的财政补贴。所以落地...8个出头。保险捅破天3500来块钱

蛋炒番茄 大学一年级

是1.5精英还是1.3轻混精英?

孟成必然 硕士二年级

3缸车会抖到你怀疑人生

爱吃鱼的猫儿 小学三年级

是1.5L改款自动精英么?哪里提,这么便宜

剪刀刺客 初中三年级

那里提的呀

猛男丽莎 高中三年级

别克是 英朗 GL6 。 雪佛兰那边是 克鲁泽 探界者

东风本田那边是 CRV 思域 。

都可以拿到江夏补贴 或者是开发区补贴都是2000元。

然后发票价格 3% 优惠, Z高是5000 。 理论上是 7000

Z划算的是探界者, 2021款 优惠 5W +7000补贴 就是 5.7W 、 落地 你们自噶克算。

蛋炒番茄发表于 2020-10-29 17:48 是1.5精英还是1.3轻混精英?

1.5

车型的定义,太混乱了,我没去了解。

定速巡航,天窗,那款。

爱吃鱼的猫儿发表于 2020-10-31 08:42 是1.5L改款自动精英么?哪里提,这么便宜

我也不知道哪个SSSS。开票价就是那么多。我也很诧异啊。

孟成必然发表于 2020-10-29 20:03 3缸车会抖到你怀疑人生

3缸?好像不是吧。

不抖啊,挺好的。还不错。哈哈。

就是超车没信心。

蛋炒番茄 大学一年级
拂晓残月发表于 2020-11-02 10:45 1.5车型的定义,太混乱了,我没去了解。

带定速巡航的就是 ,Z新新款,这个价,不错

路边野猪是我的号 高中二年级

还是凯迪拉克牛:直接免购置税。上海那边,部分医务人员,据说六折

mjl1976 大学四年级
猛男丽莎发表于 2020-11-02 09:21 别克是 英朗 GL6 。 雪佛兰那边是 克鲁泽 探界者 东风本田那边是 CRV 思域 。 都可以拿到江夏补贴 或者是开发区补贴都是2000元。

探界者拿不到这个优惠,上周去看了,加上补贴不到四万五,如果真的能到五万七的话就可以提一台了

猛男丽莎 高中三年级
mjl1976

我去的 优惠Z少的恒信2021 都优惠 4.9W

三环5W。 是不包括补贴的, 补贴只是他材料给你提交上去, ZF 打你卡上,与他无关。

mao0713288 小学四年级

求探界者哪家买优惠Z大啊?

mjl1976 大学四年级
猛男丽莎发表于 2020-11-03 16:26 回复 mjl1976 的帖子我去的 优惠Z少的恒信2021 都优惠 4.9W三环5W。 是不包括补贴的, 补贴只是他材料给你提交上去, ZF 打你卡上,与他无关。

21优惠能到五万还是可以,加上补贴六千。为什么我去问的到不了这么多呢?

猛男丽莎 高中三年级
mjl1976

你得去多问几家 一般来说 店子越偏, 价格优惠越大的

忧郁王子 硕士一年级

楼主朋友是通用的吧,74000员工价

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载