江城车友

今天科二顺利通过,感谢得意大神极别马教练

39回复 阅读 8241

说起我的学车经历真是一把辛酸泪,为了图近就选了小区门口的小驾校,报名前问了下合格率百分之90.中途不收取任何费用,不要烟,不请吃饭,随时来学车都可以。动心了交钱报名,一周后安排体检,一直下着小雨教练说等天气好了在来,行咱就该忙什么就忙什么,时间长着了,又过了一周满怀期待的来驾校了开练,讲了几句直接上车前进后退,练了一二天,教倒库,只说一遍,每天自己傻练,教练坐在小屋里玩手机基本不出来,有问题就问下学员,每天机械化的练,半圈的一圈,根本不会调,错了就错了,练的心焦焦的,一出错就说什么搞的,练了几天还搞不清白,一搞看到教练就莫名紧张,练个车求着教练教东西,一问就说么样搞的,都没练会,直接火急火燎催着考试,天天洗脑说,在驾校练的好没用,考场环境好些,线清楚些,好过的很。。。好嘛头就晕晕的,瞎自信被忽悠的报名了。。阴影来了,Z后上坡,S弯,直角压根没练过3次,懵圈状况中。。教练又来洗脑,不要紧,考场中练几次就行了,好嘛,继续憧憬中,考前3天去考场练车,信心彻底击败,5项压根就没走完,上坡直接慌,S弯压根不会走,乱走,倒库不是压左边就是压右边,怎一个稀烂了得,每一项都有问题,压根就不是教练说的那么简单,走都走不下去,心里直慌慌,没一点信心,直接当炮灰。第二天果断拿着身份证去车管所取消科二,当时心里感觉轻松一节,太可怕了不会还去考试,简直天真,划重点来了。。。回家想到了得意论坛啊,不停的搜贴子啊,大神极得意马教练,看到好学人推荐,抱着试的心态联系了他。哈哈。说了下我的基本情况,马教练让我调整心态,科二之前我取消了不好预约,直接给我见意先考科三,我一听心里一慌,但是马教练信心满满,鼓励我,说科三和科二完全不一样。那就尝试着约了科三,收到预约短信后开始练车,真是不得不说太细心了,直接先从打盘子开始练,我之前打盘子乱抓,,马教练一个细节一个细节教,只要搞不明白的会反复试几次。直到理解了会了才继续下步操作,不留问题回家,这点非常适合我,我只要有点问题喜欢在家瞎想。。。,4天陪练扎扎实实的练习教学,感觉比我在驾校一个月学的还多。受益匪浅啊,考试当天心里特别有底气不紧张也不慌都会了,妥妥的顺利通关。完美。好解决一门是一门,马上预约科二,真是难约,约了一个半月才约上南湖二考场,也是考试前扎扎实实练了5天,仔细的不要不要,我以前后视镜不会调,倒库不会看安全距离不知道在什么情况下调车身,进库不敢调,在马教练这里都不是问题,尽管把不会的都展露出来,一一给你解决掉,还有我Z头疼的S弯,哈哈,别人觉得简单的不要不要的,我嘛不知道是哪根筋有点短路,就是不会绕不过弯来,没问题,马教练给我发了教学视频回家认真看,第二天自已走,暴露问题,不用我张口,马教练直接告诉你哪里有问题,怎么调整,怎么调。一点问题没有才走下一项。考试前一天练车也是妥妥的,重点来了,当天考试,由于我的略慌心慌一上坡直接挂,调整心态,接着按照教练教的后4项一点问题没有,直接补一个坡,90分完美通关。还是练的扎实,考场上出现问题才不慌。虽然坎坷,但是由衷的感谢得意这个平台让我认识了马教练,这才是好的教练,没有学不会的学员,只有不会教的老师,太对了。

标签

学车拿证
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔02 高中三年级

有点长,用手机写的没分断

救世主 初中三年级

我考试都是一把过

老潘612 禁止发言

内容被自动屏蔽

mky 超级意粉

练熟了自然有了底气,再调整好心态,不过都不行👍

citylighs 硕士一年级

那驾校白报了?可以退款吗?

小兔02 高中三年级
老潘612发表于 2020-10-31 20:10 马教练是得意的大神,哈哈

小兔02 高中三年级
mky发表于 2020-10-31 21:33 练熟了自然有了底气,再调整好心态,不过都不行👍

是的,不熟心慌慌。。

小兔02 高中三年级
citylighs发表于 2020-10-31 22:55 那驾校白报了?可以退款吗?

驾校很坑,不退款的,毕竟练了一个多月耗了油撒,不退,懒得址皮。

马教练 博士后
小兔02发表于 2020-11-01 15:00 驾校很坑,不退款的,毕竟练了一个多月耗了油撒,不退,懒得址皮。

我等着你拿证带你上路驾

马教练 博士后
小兔02发表于 2020-11-01 15:00 驾校很坑,不退款的,毕竟练了一个多月耗了油撒,不退,懒得址皮。

我等着你拿证带你上路驾

战恨 博士二年级
马教练发表于 2020-11-01 20:30 我等着你拿证带你上路驾

驾~!

马教练 博士后
小小小败类发表于 2020-11-02 11:06 驾~!

小兔02 高中三年级
马教练发表于 2020-11-01 20:30 我等着你拿证带你上路驾

candy3399 大学二年级
马教练

陪练是什么价啊?

马教练 博士后
candy3399发表于 2020-11-03 12:39 回复 马教练 的帖子陪练是什么价啊?

新手上路还是考前陪练?

注销用户1618986988 小学三年级

马教练 博士后
绅宝战恨发表于 2020-11-03 13:47

战恨?小朱?

注销用户1618986988 小学三年级
马教练发表于 2020-11-03 14:05 战恨?小朱?

Yes...

马教练 博士后
绅宝战恨发表于 2020-11-03 19:25 Yes...

欢迎回归

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载