生活杂谈
EstherQ 得意号
夏天的味道发表于 2020-10-31 10:24 欢乐谷每天中午12:00放很多票,很好抢,根不不算抢,很容易点进去!

根本冒得

注销用户1686985596 博士后

在闲鱼买,20-40一张,帮你抢票

Smile星辰大海 硕士三年级

我们也是啊

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

我很想帮你,但是……只能我自己进去……

香蕉之月 大学四年级

终身卡!真牛

姿味啦 博士一年级

明天不是过了万圣节了吗

mky 超级意粉

欢乐谷这么紧俏,看来免费就是好啊

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

今天去了吗

花漾年华。 大学二年级
夏天的味道发表于 2020-10-31 10:24 欢乐谷每天中午12:00放很多票,很好抢,根不不算抢,很容易点进去!

刚点进去就没了,

比早上强一分钱。不过还是抢不到

shuixiang 大学三年级
山水人家装饰客服发表于 2020-10-31 21:36 今天去了吗

中午12点弄到票了,找了很多人帮忙抢,人多力量大啊,哈哈哈

fred8801 硕士二年级

孩子 长大 就知道,,这种 鸡肋场所,,根本 连 一滴眼泪 也不值得。。。。。

fred8801发表于 2020-11-01 01:47 孩子 长大 就知道,,这种 鸡肋场所,,根本 连 一滴眼泪 也不值得。。。。。

成长的过程就是认知的过程,小时候多接触多实际操作一些事情,这本身就是不断试错的过程,也是成长的经历,俗话说读万卷书行万里路,在自己能承受的范围内身体力行,即使是不好的结果,也能知道其根本,就当学费好了。

成年人都经常炫耀自己的经历,孩子想经历的事情,家长花一点点代价去支持,又何尝不可呢?这也是成长的学费吧。。。

海边的树 硕士二年级

才9岁居然1.45了

海边的树发表于 2020-11-01 11:02 才9岁居然1.45了

现在很正常了啊,这身高在班上还只是中等了。。。可能激素食物太多了吧,,,或者营养比以前好了。。。

家有雪纳瑞。 得意号

都是要自己带自己身份证刷身份证去的,你未必把你身份证给陌生人,

家有雪纳瑞。发表于 2020-11-01 14:16 都是要自己带自己身份证刷身份证去的,你未必把你身份证给陌生人,

身份证号告诉别人,让别人帮忙抢啊,抢到了我去的时候再刷身份证,这波操作很简单啊。。。哈哈哈

小马520小马 大学一年级
shuixiang发表于 2020-11-01 11:19 现在很正常了啊,这身高在班上还只是中等了。。。可能激素食物太多了吧,,,或者营养比以前好了。。。

六岁男娃才115是不是非常非常矮

还好吧,这身高在1年级都是正常的了,我们1年级的时候身高是120多一点点,主要是遗传基因好些,我娃他妈妈身高172厘米,俗话说“爹矮矮一个,妈矮一大片”,

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载