意粉咵房
健文YJ 硕士二年级
浮华的寓意发表于 2020-11-04 09:05 这账算得不错

这算错了,因为抽中奖的只是400人的40%,

2020年武汉市参加7所公参民电脑派位的小学毕业生报名人数共11294人,占小学毕业生的12.99%,而在今年摇中7所公参民初中的一共有1356人,又占据了总摇号人数的12.01%,相比去年录取率更低。

我爱35定 大学三年级
健文YJ发表于 2020-11-04 16:59 这算错了,因为抽中奖的只是400人的40%,2020年武汉市参加7所公参民电脑派位的小学毕业生报名人数共11294人,占小学毕业生的12.99%,而在今年摇中7所公参民初中的一共有1356人,又占 ...

摇号比例是不是40%,自己算

我爱35定 大学三年级
健文YJ

566实际参考人数每年在1000人左右,里面实际自主掐尖人数为760人,剩下的240是摇号生。但566每年还有200人过不了普高线,也就是说摇号的基本全军覆没!

幸福的小猫 大学一年级
我爱35定发表于 2020-11-04 19:01 回复 健文YJ 的帖子566实际参考人数每年在1000人左右,里面实际自主掐尖人数为760人,剩下的240是摇号生。但566每年还有200人过不了普高线,也就是说摇号的基本全军覆没!

你这一看就不专业咩,566上报到教育局的招生人数是600,40%的摇号就是240个,优录的到顶360个,600加240就是关系加摇号的,摇号的里面还包括优录的,优录上同时又摇号上的,占用摇号名额,优录又多出来一个活动名额

我爱35定 大学三年级
幸福的小猫发表于 2020-11-04 21:05 你这一看就不专业咩,566上报到教育局的招生人数是600,40%的摇号就是240个,优录的到顶360个,600加240就是关系加摇号的,摇号的里面还包括优录的,优录上同时又摇号上的,占用摇号名额, ...

你看你写几句话前言不搭后语的,条理不清,什么玩意?话都说不清楚,还学别人抬杠?脑残来秀下限?

wumingdut 初中三年级

楼主说的有道理,上海今年就在实行公民统招,公办小学都走强了!

幸福的小猫 大学一年级
我爱35定发表于 2020-11-04 22:11 你看你写几句话前言不搭后语的,条理不清,什么玩意?话都说不清楚,还学别人抬杠?脑残来秀下限?

不知道到底谁脑残,怎么?措到你了的痛处?你自己搞不清楚就在这里误导别人,566的摇号名额是240个,为什么40%是240个?如果你不懂,可以多学习多问,脑子是个好东西,实在听不懂了,可以多去听听小升初的讲座,不要抬杠,都是你对

我爱35定 大学三年级

上海初中:公民同招第一年,民办老师崩溃,公办老师惊呆……

我爱35定 大学三年级

我爱35定 大学三年级

我爱35定 大学三年级

上海民办初中已崩溃,566、712明年9月也会是这个样子了,赶快去抢学区房吧!

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

我爱35定 大学三年级

看来公办兼职捞钱名师早就知道消息,提桶跑路了,留下一堆二S子

我爱35定 大学三年级

最惨的是公参民在校生,公办兼职捞钱的名师要拍屁股走人了,让民办新招老师练手

今年还去公参民摇号的,简直是2X中的战斗机

我爱35定 大学三年级

动作快得狠啊,招聘要求不高,应届生就行,一次招41人,大家快去摇号,让人家练下手

刚发的脱钩通知,14号就发招聘,太粗暴了,让人家咋想啊

五四690 初中二年级

35定还是有两把刷子

坨一坨的爸 博士一年级
warpike

那是因为以前公参民不影响编制,现在你试试!

碧桂苑 高中一年级
warpike发表于 2020-11-02 09:20 在民办学校吃过肉的,怎么可能愿意回公办学校吃糠,收入差着好大一截好吗。

呵呵,你还真不懂,纯民办吃肉肯定时不如有编制公办的,他们吃肉是占着公办碗里里,吃着民办锅里的,要是让他们放弃事业编制去民办,你看有几个会走的!新政规定了公办要与其参与管理的民办完全脱钩,就和军产退出一样的彻底!

三宝妈 大学三年级
我爱35定发表于 2021-05-16 11:16 最惨的是公参民在校生,公办兼职捞钱的名师要拍屁股走人了,让民办新招老师练手今年还去公参民摇号的,简直是2X中的战斗机

对口的学校不怎么样 要不要去试试呢

新武汉人1 初中二年级

民办学校的教师怎么回公办学校啊,以什么身份回呢,之前在民办是没有教师编制的,以临时“代课教师”的身份回公办?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载