意粉咵房
无尽枫叶 初中三年级

华夏幸福地块什么时候开盘呀,有具体消息吗

武汉第一高楼 大学四年级

只要有超过2000人的高薪员工,那就不是噱头。

虽然,不是靠这2000多人,但是个区域风向标的作用。

Mia1025 初中一年级
无尽枫叶发表于 2020-11-02 23:04 华夏幸福地块什么时候开盘呀,有具体消息吗

同问,应该是明年

爱走猫步的鱼 初中二年级
永恒的米迦勒发表于 2020-11-02 22:23 只能说阿里巴巴一般人比较熟悉。二七的泰康总部也是世界500强(432),阿里巴巴全球180,但是泰康在武汉是全国第二总部,阿里在武汉只是全国几个分部之一。

你泰康的?

布谷 博士一年级
再见幸福桥发表于 2020-11-02 17:13 回复 一于奉陪 的帖子你别拽文了

哈哈哈哈

missyou1231 大学四年级
warpike发表于 2020-11-02 21:16 南京是江南比江北好,上海整体处在长江南岸,如何解释?

南京是某条河,,上海是某某江哦!何不就网上查查.

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

warpike 大学二年级

不知所云

maring 小学五年级

你知道这次人口普查是为某税做准备的吗

都市异乡人 大学三年级

照你的逻辑,开发完了就大势已去,希望都在没开发的地方,那中西部就是****的未来!非洲就是世界的未来!!!!!

疏先生 小学六年级

武昌湾都快凉了

乱马 高中一年级

这一片没有十几二十年变不了样吧

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉第一高楼 大学四年级

NO名帖收久仰,积分随我过。

印象乐总 高中三年级
青山眼子王

果然是闹眼子的,曲克莫说你是青山人啊。

武九铁路原本就是与汉口铁路轻轨平行的铁路,当年汉口的人们到武钢上班不仅坐轮渡,还坐这火车,楠姆庙-八大家-徐家棚-沙湖-武昌火车站,武昌一条大动脉呼之而出,如今老旧慢行绿皮火车不再适用,工业时代的产物逐渐退出历史舞台,这个可以去看文艺小火车的前世今生。取而代之的是更高效快捷的地铁五号线,去临江大道的铁路阻隔终于可以打开,带动滨江CBD经济腾飞,五号线带着武九线的使命继续服务人民,而武九线就成为绿道,倡导慢行生活,和东湖绿道一样补充全市的自行车行人步道系统。话说立体交通不知还做不做,以前是打算有吊轨,非机动车道,行人观江绿道立体通行,互不干扰。多么超前的理念,这也是阮大人当年的构想,现在看来还是未知。

风烟 小学五年级

中北路已经饱和了,现在是徐东,以后是武昌南

warpike 大学二年级
missyou1231发表于 2020-11-03 17:57 南京是某条河,,上海是某某江哦!何不就网上查查.

现在研究长江以北的汉口是不是比武昌宜居,已经举出反例,南京和上海。你非要杠什么秦淮河和黄浦江,只能证明东湖北比东湖南宜居。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载