意粉咵房
wang6807125 小学六年级

作为一个大青山人 我大青山目前虽然没有武昌汉口好 但是地铁一旦通车 必然成为武汉的又一个核心区域!

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
一于奉陪发表于 2020-11-04 16:58 回复 Hobbit 的帖子我住汉口,去白沙洲就买个房子收租子的事情,我又不住,有什么好吹的?

买期房收租?你不如就说你买了坐等涨价撒,就说自己不差钱,买房像买菜

Hobbit 大学四年级
一于奉陪发表于 2020-11-04 17:06 回复 Hobbit 的帖子你以为我像你?买不起就喷,等降价就搞?都成年人了,只有多赚钱才能住好房

你是不是有病?我回复别人问四新五虎卖四新跑白沙洲怎么没吹白沙洲,你不知道跳出来像疯狗一样咬什么?说了多少遍了,我随便丢一套房子不够你上十几二十年班么,跟我这装啥?

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

cqscpa 初中一年级

四新目前是武汉城市建设现代化Z集中区域

潇湘二水 初中二年级

2013年国庆7天国博车展,去了四新,路上灰很大,房子没有连成片,当时是个大工地。上个月又路过了四新,这是时隔7年后再看四新,这次完全变样了,环境好了很多,新房子密集,汉阳城区骨架越拉越大。四新经验值得白沙洲借鉴,这与老城区改造不同。

潇湘二水 初中二年级

白沙洲,江夏大桥新区等区域,可以借鉴四新经验,建好武汉城区南大门

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃瓜群众围观ing 初中三年级

不懂四新和白沙洲为什么要互踩,互相看不起,明明只隔一条江,都是买不起内环的人买的,不是应该惺惺相惜吗?何况只隔一条江,应该可以互相带动的,一个发展好了,另一个也不会差了。

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙图案卷集 高中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-11-04 13:22 Z近四新五虎大有卷土重来之势。。。。

白沙五虎

司门口也罢 四芯也罢 白沙洲也罢 在我大青山面前全都是浮云 你们有我大青山的江滩么 大青山的江滩是武汉Z宽的江滩

龙图案卷集 高中二年级
天眼通发表于 2020-11-04 22:50 本来对4新不反感的,但自从得意来了一帮4新吹后,就特别讨厌4新,尼玛吹破天际。比如HOB之类的🐶

又来一个白沙五虎厉害

龙图案卷集 高中二年级
涂涂-武昌发表于 2020-11-04 13:18 吹白沙洲被打脸还不够,又搬cbd出来撑腰??烂尾楼好意思拿出来吗?楼下杂草丛生,就是个几百米的烟囱而已,说它是烟囱还不能冒烟{:bo ...

别个召唤白沙五虎过来围殴了

大家不要争 有我大青山在 白沙洲绿沙洲四芯五星都得回避! 我大青山不论交通商业完胜各类沙洲和新新!

龙图案卷集 高中二年级

12年还建白沙洲,反正被坑的血亏。12年青菱城市花园2880一平方,我同学18年5600拿的湖大附中对面的滨江花园。而且白沙洲那边房屋房屋开裂地陷已经习以为常。说是大开发商填充的。这不要钱?

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙图案卷集 高中二年级

就我周围认识的就没一个说白沙洲好的。白沙洲钢材市场天天都是大货车。要买白沙洲的建议实地看下。四新好不好我没说一定好,但是起码没有大市场和钢材厂这些不利因素。而且两边都是没医疗没教育没商圈。但是四新确实定位比白沙洲高。汉阳一个城市副中心,武昌两个汉口三个好像都是江岸那边。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载