好吃佬

时隔一年~再来南京大牌档!

21回复 阅读 4737

临时起意在外面吃饭饭~全家老小出动,要找个满足各年龄层次的需求实在不易,于是乎,直奔啥类型都有一点的南京大牌档。

感觉每家的装修风格都差不多哟~浓浓的氛围,配合着爷爷们的吆喝声,太有感觉啦~

磨磨蹭蹭了很久终于点完了菜~

「盐水鸭」

之前看评论说会有些咸,但实际吃起来感觉还好,意外的是糖小乖也很喜欢吃,难得难得~

竹筒饭

大概是8块一份?避个雷吧,炒鸡小一份,而且味道很一般!

烤鸭

招牌菜之一啦~味道当然比不上真正的烤鸭,但胜在肉质很嫩,而且和外面的小瘦鸭不一样,这个鸭肉肉很多!

烤鸭汤包」

感觉没有我第一次吃的时候那么惊艳啦!~不过整体的味道还可以。

「忘记这个叫啥了orz金玉良缘?还是什么?」

每次吃南京都会点,里面有我喜欢的玉米、荸荠和菱角,还有我不爱的大块洋葱和山药,整个味道是甜口,老少皆宜哦~分量倒是不多,一下子就吃完了~

「鸡爪」

孤单单的鸡爪只点了一个,因为只有我一个人吃。。。但是,真的好好吃~而且很大,肉多,还烂,下次我要加单!

「阳春面」

不挑食的老人家们都说味道淡、不咋好吃,说明是真的很一般啦~

「毛血旺」

看着红红的,但不算很辣,里面内容很多,有我爱的牛肉,还有我不吃的内脏系列,整体味道还ok~

儿童餐

儿童餐有一丝小惊喜呀~

餐具就很可了,一个小娃娃~分上下两层,小脑袋里有蛋、有包子还有蔬菜米饭,下层有馄饨,小朋友咕噜噜的就吃完啦~

标签

#每日美食打卡#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

茹小猫。 得意号

居然觉得雷点竹筒饭莫名萌

媛媛VS 版主

我也喜欢吃南京盐水鸭

sisi0226 版主
媛媛VS发表于 2020-11-06 14:10 我也喜欢吃南京盐水鸭

哈哈哈我也喜欢,主要咸度刚刚好~我记得大学有年去南京,带了几袋盐水鸭回来给家里老人,结果老人直接蒸了半只吃,跟我们说太咸了太咸了,剩下半只后来跟饭一起蒸,蒸好说饭太咸了太咸了

sisi0226 版主
茹小猫。发表于 2020-11-06 13:06 居然觉得雷点竹筒饭莫名萌

哈哈哈哈!第一次点这个,本来以为是什么很腻害的竹筒饭,上上来感觉有点雷

cocoally 大学一年级

菜又贵份量又少

sisi0226 版主
cocoally发表于 2020-11-06 19:50 菜又贵份量又少

老实讲,两个鸭子和毛血旺的分量还是可以的,就是竹筒饭和那个玉米什么的确实少了点,感觉比第一次吃的分量少一点吧。

苕小婕 得意号

儿童餐好萌呀

sisi0226 版主
苕小婕发表于 2020-11-06 22:19 儿童餐好萌呀

对呀,虽然贵点,但是萌萌哒,而且吃得饱

大雪清尘 博士后
sisi0226 版主
大雪清尘发表于 2020-11-07 11:01 份量少价格也不便宜,关键是难吃。上次在凯德那家吃的,清炖狮子头里面全部是有点像屋里煨汤上面漂的一层肥膘肉,端上来的桂花藕差不多都冷了,一碗汤里面的蛤蜊有沙不说,汤还有一股难闻的味道,像油漆味让人想吐 ...

我第一次是在古田凯德吃的,这次在凯德1818,大概是只点了一些评分高的,所以踩雷没有那么严重,不过这次相对于第一次去吃,还是要差一点点。

majia002 大学一年级

对猪油阳春面印象深刻,有小时候的味道~

sisi0226 版主
majia002发表于 2020-11-07 17:44 对猪油阳春面印象深刻,有小时候的味道~

但是这次吃的阳春面没有之前吃的味道好,希望下次去吃还是原来的味道

qiezi-118 硕士一年级

看着不咋好吃

佳鑫妈妈 博士后

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒看起来好好次

江南懒人 硕士一年级

很难吃,又腻又骚

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

dd777888 大学三年级
sisi0226

查看更多