意粉咵房

硚口区的老房子真心好难拆迁呀,都快成危房了

59回复 阅读 31091

前几天陪老娘回家家屋里滴老房子办点事,感觉整栋楼只剩下老人和少数没有能力买房子的人在住了。同济对面、离新世界只有一墙之隔,从十几年前就说要拆了,到如今我伢都上小学了,还在坚挺着。。。

标签

老房子 硚口区 同济
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三好先生BS 大学三年级

硚口还有好多等待拆迁呢,比如皮子街一片。。。

和敬清寂 小学五年级

硚口可以买老破大老破小赌拆迁吗?

我爱动漫 超级意粉

同济卫校那一片么,房子确实很老了

~她住麵包樹~ 博士二年级

卫校宿舍麽?人口净流出,中心城区没有学区又拆不掉的老破小,都会慢慢老龄化、空心化

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

花——火 初中一年级
和敬清寂发表于 2020-11-06 15:30 硚口可以买老破大老破小赌拆迁吗?

我有老破大想卖,哈哈哈

和敬清寂发表于 2020-11-06 15:30 硚口可以买老破大老破小赌拆迁吗?

讲真,硚口区拆迁政策很一般,跟区政府财政实力有关

ttjj620 硕士一年级
我爱动漫发表于 2020-11-06 15:40 同济卫校那一片么,房子确实很老了

以前的搬运宿舍,后来还改了个好听的名字叫祥和社区

ttjj620 硕士一年级
~她住麵包樹~发表于 2020-11-06 15:45 卫校宿舍麽?人口净流出,中心城区没有学区又拆不掉的老破小,都会慢慢老龄化、空心化

对口体育馆小学和崇仁路中学,不知道算不算学区

-晨 初中二年级

老破小不是迎来旧改了么,面貌会改变的,至少可以再坚挺50年,50年后逐渐爹爹婆婆都不在了年轻人都迁去了郊区买了新房子彻底没人住成了鬼巷,再看有没可能拆~

yuumi 博士后

崇仁路680亩,硚口区n多老房子待拆迁

Jason1979 初中一年级

硚口Z差,营房北村那好的位置,30多年的老房子都不拆

印度先生 博士一年级

正负等着这些房子自己垮,然后名正言顺把内环的人往三环外迁

苦果~ 高中二年级

如果不是那种6楼以下步梯房,真的很难拆

ttjj620发表于 2020-11-06 18:04 对口体育馆小学和崇仁路中学,不知道算不算学区

不算吧,带学区老破小会体现在二手房溢价上

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

商业,住宅,写字楼严重过剩,拆了能干嘛,这个新世界都垮了两盘了,现在又翻新

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

sharkangle 硕士三年级

哈哈 硚口就是新旧混一起啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠