意粉咵房

请问大家是百瑞景二手还是复地东湖国际二手?还是选择旁边的龙湖天玺

91回复 阅读 8329

没有一手房情节,Z近一直在关注复地东湖国际百瑞景的二手房,学区商业配套都不错,复地出行好像更方便一点但是户型有的很差,请教各位大神哪个会更好点呢?其实昨天第一次去看龙湖天玺已经圈存订购了(可退),销售说龙湖的配套其实和百瑞景一样,就是交通差了点,是不是买龙湖的新房会更好点呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级

如果不是有一手情节可以买百2手

地段环境好很多

梦时代和学校也离百更近

慢生活中 初中三年级

就学区而言,复地和百瑞景差不多,这两个盘从一开始就是相互比较。

就地段而言,复地比百瑞景稍微好一些,中南跟中北比,中南有点明日黄花

就性价比而言,百瑞景要好一些,3万左右。

后续发展潜力,两个盘都一般,不具备投资价值。

Mzzzzz 小学四年级
慢生活中发表于 2020-11-09 16:15 就学区而言,复地和百瑞景差不多,这两个盘从一开始就是相互比较。就地段而言,复地比百瑞景稍微好一些,中南跟中北比,中南有点明日黄花就性价比而言,百瑞景要好一些,3万左右。

谢谢!我是准备自住的,只要日后不贬值就行了,那百瑞景旁边的龙湖可以考虑吗?价格比百瑞景稍高一点,比复地好像低一点

up

wx_12acd4648300发表于 2020-11-09 16:12 如果不是有一手情节可以买百2手 地段环境好很多 梦时代和学校也离百更近

百瑞景二手房性价比是要比龙湖天玺高一点嘛

Heyyyyy 高中二年级

复地啊还用想

慢生活中 初中三年级
Mzzzzz发表于 2020-11-09 16:27 百瑞景二手房性价比是要比龙湖天玺高一点嘛

很多人提到梦时代,且不说中南这边商场的局限性。就算是做得不错,一个商场对周边房价影响非常有限,远不及一所好的学校。

很多人拿汉街的例子比较,汉街之所以成功,绝非一个商场,而是打造的文旅综合体,和周围一众的万达系,水果湖系,形成地标群,和社交打卡平台,否则仅仅一个万达商场根本形不成气候。从这一点看,梦时代所在的中南不具备这个条件。

uppp

张旋 大学三年级

复地

dageguan 大学四年级

复地差距只会和百瑞景越来越大,根本没有可比性啊

dageguan发表于 2020-11-09 20:08 复地差距只会和百瑞景越来越大,根本没有可比性啊

为什么呢?求点解,中南位置不是也挺好吗

dageguan发表于 2020-11-09 20:08 复地差距只会和百瑞景越来越大,根本没有可比性啊

您的意思是哪边会越来越好呢?

wang6807125 小学六年级

楼主为何不考虑我大青山呢?我大青山有江有山 风景这边独好 却很少有人慧眼识英雄啊

dageguan 大学四年级

我觉得复地的价格会比百瑞景涨的更快,当年差不多的,现在差距越来越大

拍洋画 超级意粉

首先,中南位置是好,好的是洪山广场-武珞路这一段,这一段有各种设计院、军区、事业单位,有商业中心,有一等一的学区。亚贸这附近,稍微差了点。

其次,为什么复地比百瑞景贵?一个是靠近中心,二个是有更好的环境和景观。还是看取舍吧。

第三,既然考虑二手房,就是想直接入住的。龙湖天玺附近的配套起来了么?LZ等的了这几年么?

拍洋画发表于 2020-11-09 22:05 首先,中南位置是好,好的是洪山广场-武珞路这一段,这一段有各种设计院、军区、事业单位,有商业中心,有一等一的学区。亚贸这附近,稍微差了点。其次,为什么复地比百瑞景贵?一个是靠近中心,二个是有更好的环 ...

谢谢您的回答!目前倒是不急着入住,家里房子都在汉阳,也能住,差了点。这一套就是想买一套位置好一点的,*好配套比较好,所以之前一直看复地和百瑞景的二手房,主要是对武汉市规划没有信心,尤其是在周大福和绿地被砍的情况之下。昨天去看了龙湖天玺觉得商业,医疗配套都很成熟,学区的话销售说大概率是和百瑞景一样的,所以才考虑了一下。现在也是觉得复地的位置要好点,毕竟贵了那么多嘛

淡写幸福 初中一年级

想都不用想买复地,复地小区各方面都可以,进去看了就知道,位置也没得说。学校更稳,只对口复地。当年武昌三大神盘华侨城复地百瑞景,目前复地价格大幅度领先。

麦兜兜麦子 小学六年级

直接买融创啊

与时间赛跑 小学四年级

百瑞景交通确实比龙湖好太多,龙湖主要没有地铁,石牌岭路上下班都要堵死。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载