婴幼育儿

免费畅玩这家亲子乐园 坐标正光谷 面积不大 设施不少 快来溜娃呀

52回复 阅读 7391

十月底看到得意的活动,亲子乐园一大一小免费畅玩,坐标正光谷,新开的哟。就算家离光谷有一点距离,但这有什么关系,周末去就可以了呀,于是速度就抢了券。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

据说有600平米,但实际到了以后,觉得并不大,很顺利地验证了。

海洋球池,这是小朋友们的Z爱,没有之一,一般都没办法抵挡海洋球的魅力,纷纷跳入中了

还可以用海洋球玩电子屏上的游戏

滑滑梯也是小朋友们的挚爱

还有蹦床

以及泡沫方块,可以各种排列组合

哦,对了,还有玩沙池,但是不是一般的沙子或者木块,而是白色类似晶体的东东,感觉比较安全,里面也有一些玩具,像挖土机、铲子等等。

秋千啊,树屋啊,也是有的

面积不大,但其实设施还是不少

旋转座椅

超大毛绒玩具

攀爬的各种设施

还有这种适合小童的滑滑梯

娃在里面玩了差不多两个小时

这里窜一窜,那里转一转

这个儿童乐园主要分成了三大区域,一是海洋球池这样的游乐区,二是电玩设备这样的玩乐区,还有画画、手工这样的互动区。

还送了我们十个币

于是被娃拍了三只棒棒糖,又拍了几个弹弹球给挥霍掉了。

小朋友玩的还是蛮开心的,当然,免费的真香,哈哈哈。

感觉这个儿童乐园比较适合小童,差不多1-4岁比较合适,玩一玩跳一跳还是不错的选择,特别是在正光谷步行街这边,寸土寸金的地方,一大排家长坐在外面的凳子上玩手机,完美地解放了家长的双手双脚,价格也不贵,现在还有团购,如果来了光谷这边,又想溜娃,这里还是可以考虑一下的。

有机会来试试呀!

标签

遛娃圣地 亲子乐园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱颢 初中三年级

看看什么东东

west 硕士一年级

修一明 大学三年级

对于孩子来说够大 哈哈哈哈

得意妈宝咖 为人民服务

苕小婕 得意号
修一明发表于 2020-11-12 18:18 对于孩子来说够大 哈哈哈哈

说的好有道理

馨蕾蕾 小学四年级

地址

苕小婕 得意号
得意妈宝咖发表于 2020-11-13 09:58

多谢小编支持

风铃蔷薇 大学四年级

哪里?

我不想念 大学四年级

看看

浩浩0519 小学五年级

地址

毁我如何 硕士二年级

哪里

字母w 大学四年级

在哪啊

优魂 超级意粉

在哪里啊,免费活动到什么时候

辣子鸡 博士二年级

免费的么?地址在哪?

苕小婕 得意号
优魂发表于 2020-11-14 10:01 在哪里啊,免费活动到什么时候

免费的活动是得意上的~十月底抢的~已经做完了

苕小婕 得意号
辣子鸡发表于 2020-11-14 10:45 免费的么?地址在哪?

免费的活动是得意上十月底抢的~活动貌似结束了

1986汤圆 超级意粉

蛋卷玩的好开心

苕小婕 得意号
1986汤圆发表于 2020-11-14 15:22 蛋卷玩的好开心

哈哈哈~只要有的玩~他就超开心

让红包飞 大学二年级

哪里,现在什么价位

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载