情感驿站

孩子在飞上哭闹,妈妈和乘客吵起来了,妈妈的错还是乘客的不理解?

78回复 阅读 6437

Z近刷抖音刷到的,但是视频只有孩子妈妈怒对男乘客,男乘客回怼,前后具体事宜不明,也不知道是不是这个妈妈个人带着孩子!我想说如果我哄不好我心情不好,随便一个人点了就会炸的!然后我坐飞机也遇到孩子哭得闹死了,我也是默默忍着,心理默念闹死了!但是不会说出来,毕竟有孩子经历过,别说不让孩子飞机,人家航空公司都没说不让小婴儿坐飞机,所以还是相互理解体谅吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

看具体情况,单纯哭闹能理解。可以适度忍忍,或者反馈下,没必要硬怼硬扛。特别是一个大人带的时候,大人哄不好也没办法逼迫小孩。但若是熊孩子,穿着鞋踢乘客,家长也毫不约束,你说不怼不杠能成?

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊熊xw 初中二年级
f717发表于 2020-11-15 10:26 看具体情况,单纯哭闹能理解。可以适度忍忍,或者反馈下,没必要硬怼硬扛。特别是一个大人带的时候,大人哄不好也没办法逼迫小孩。但若是熊孩子,穿着鞋踢乘客,家长也毫不约束,你说不怼不杠能成?

具体情况就是,这是个1岁以内的小婴儿啊,你听不出来吗?

lijing3333 超级意粉

一岁内的真没办法了

小熊熊xw 初中二年级
黄半仙发表于 2020-11-15 21:48 这个真不好说,哎,只能说带孩子不容易,不过别人没孩子的年轻人觉得吵也正常

确实没孩子的理解不了!

明镜秋霜 硕士二年级

我觉得吧如果是三岁以上的孩子哭闹我会认为是父母的问题,如果一两岁的我可以理解。

注销用户1705923910 博士后

只看视频的话,我觉得女的确实给大家造成困扰了,自己态度还蛮不耐烦,说几句客气话的话,估计男的也不会发飙了。这种封闭场合,小孩子一直哭闹确实是蛮烦,但是体谅为人父母,忍忍也就算了。但是有些人觉得我带着孩子,你们让我是应该的,这种观念也是有问题的。以后我自己有伢,出去坐公交地铁,就算有人让座我也不会让孩子坐。路程远的话自己开车打的,近的话就几站路,站哈子也受的了,没必要那么娇惯,免得孩子养成了在外面谁都会让着我的习惯。

manner0202 大学四年级

1岁的孩子带出来干嘛,你就不能好好呆在家,或者准备好玩具,安抚的东西,我自己也是妈妈,我带孩子出去,首先就会考虑影响到其他人不,孩子都是睡觉的时间正好是飞机上时间,孩子也特别乖,木有这样困扰

让红包飞 大学二年级
manner0202发表于 2020-11-16 10:58 1岁的孩子带出来干嘛,你就不能好好呆在家,或者准备好玩具,安抚的东西,我自己也是妈妈,我带孩子出去,首先就会考虑影响到其他人不,孩子都是睡觉的时间正好是飞机上时间,孩子也特别乖,木有这样困扰

那是你的孩子,你自己了解可控,但每个孩子特性都不一样,这个哭闹起来各种原因,新手父母,都是一头乱麻,天使宝宝不是每家都有,为人父母都可以理解,谁也不愿意这样,如果一个人带吖,时间长了,没人搭个手的话,被这种哭声一吵一闹,容易抑郁和烦躁,很正常

manner0202 大学四年级

我只能说每个人素质不同,明明能避免非要去打扰别人,总爱给自己各种理由,那就算被骂被抱怨也是自己造成的,怪不了别人,公共场合大家都需要为他人着想

shadow526 得意号

每次坐飞机或者坐火车 我都会备齐小孩喜欢的玩具 书籍 零食 或者给玩一下他自己的学习APP 时间过得很快 小孩也比较配合 小孩如果不是身体不舒服的话 让他有事情做 一般不会持续哭闹啊

冬天太长 高中三年级

孩子不停哭闹也是有原因的,多少家长会觉得别人体谅她是应该的,只是处在那个环境,她比任何人都急。脾气不好能够理解。话说火车上够吵闹吧,什么声音都有,为什么大家能容忍火车的吵闹,在飞机上就不行?成年人何必跟一个孩子计较,如果是调皮捣蛋那种,该怼也要怼,但是对于哭闹的孩子,大家多点包容吧,别说什么公共场合,大家出门在外,多点包容,互相帮助,这个社会才能和谐!

弘豆妈 小学四年级

祝愿每个说不理解孩子哭闹的人以后都拥有一个高需求宝宝。

小熊熊xw 初中二年级
弘豆妈发表于 2020-11-16 13:46 祝愿每个说不理解孩子哭闹的人以后都拥有一个高需求宝宝。

ansin9527 大学一年级

带孩子了不起?道德绑架

臭牛的麻麻 大学二年级

我也是养孩子的人,但是我觉得如果搞不定自己的孩子就不该带孩子单独出门,这样带孩子出去影响别人,别人也没有义务被道德绑架。如果孩子不适应这样的旅程孩子家长应该合理安排自己的计划。总之这件事怪家长而不怪孩子,特别讨厌道德绑架的人

小熊熊xw 初中二年级
ansin9527发表于 2020-11-16 19:37 带孩子了不起?道德绑架

一看你就没带过孩子,道德绑架也只是对有道德的人,你没有道德,就跟你没关系啊!

小熊熊xw 初中二年级
臭牛的麻麻发表于 2020-11-16 19:40 我也是养孩子的人,但是我觉得如果搞不定自己的孩子就不该带孩子单独出门,这样带孩子出去影响别人,别人也没有义务被道德绑架。如果孩子不适应这样的旅程孩子家长应该合理安排自己的计划。总之这件事怪家长而不怪孩 ...

如果是第一次呢,你总要让别人尝试第一次吧,如果你不让你也是道德绑架,你可以对自己要求严格但是你没资格要求别人怎么做或者教别人怎么做!

臭牛的麻麻 大学二年级
小熊熊xw发表于 2020-11-16 20:17 如果是第一次呢,你总要让别人尝试第一次吧,如果你不让你也是道德绑架,你可以对自己要求严格但是你没资格要求别人怎么做或者教别人怎么做!

我不会要求别人怎么做,只是我认为一个合格的家长应该有能力对自己的孩子有一个评估,这些都是建立在自己对孩子了解的基础上的。如果一个家长在完全没有把控能力的情况下带孩子出来,遇到这样的情况那只能说是自作自受,被影响的乘客只能自认倒霉了。毕竟这种小概率事件作为倒霉的旁观者只是忍受一时,这样的家长应该会遇到更多一地鸡毛的情况

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载