意粉咵房
lcl19908 初中一年级
haohaodad

我还是准备买临江府了,去大华纠结了半天,首先为吉林街小学花那么多钱感觉也没必要,而且还对口不到任家路中学

haohaodad 高中一年级
lcl19908发表于 2020-11-23 11:03 回复 haohaodad 的帖子我还是准备买临江府了,去大华纠结了半天,首先为吉林街小学花那么多钱感觉也没必要,而且还对口不到任家路中学

想好了出手就ok,不过下单了就别再回头问了...呵呵

我家里人改善不急,现在想等红钢城12街的大华小高层新盘“锦绣前城”,估计明年上半年才能开盘。

https://wh.leju.com/news/2020-07-29/11416694084502022831576.shtml

另外,我也要他们关注一下临江府南面挨着和平公园那一期,感觉采光和舒适度会不错。

haohaodad

您感觉中冶39 8栋怎么样? 中冶39现房,但我一直比较担心质量问题,我看不少人喷39的质量不好

haohaodad 高中一年级
lcl19908发表于 2020-11-24 09:44 回复 haohaodad 的帖子您感觉中冶39 8栋怎么样? 中冶39现房,但我一直比较担心质量问题,我看不少人喷39的质量不好

自住改善不考虑精装修,家里人前不久刚刚趟过精装修的坑,还是口碑不错的万科的精装修房子。住了好几年后厨房墙内水管漏水,还把楼下邻居家天花板也搞坏了,结果花了三万拆墙换橱柜耗时一个月,这个也许是个例,对万科物业各方面还是很满意。但家里老人说还是不敢再买精装修了,隐蔽工程装修要自己严把关,更何况是口碑本就差的中冶39,可以搜搜本论坛前几个月武汉下大雨发的室内、车库墙体和天花板发霉的帖子,价格还是青山区目前精装Z贵,卖成现房是有原因的。

本帖Z后由 haohaodad 于 2020-11-25 09:47 编辑

haohaodad

收到,我还是买毛坯吧

haohaodad

我现在纠结 多借点钱要不要买融侨天域4#,如果和临江府比 在二环内,上班近,不过苦于没有商圈加持,朝向东西朝向,采光不好。临江府的话可以买个好楼层,怎么选啊

木棉衬衣 初中二年级

楼主买了吗

木棉衬衣

买的临江府

木棉衬衣 初中二年级
lcl19908发表于 2021-07-01 14:46 回复 木棉衬衣 的帖子买的临江府

邻居呀 我家也是的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载