结婚交流

【婚品内购会打卡3】周末床品大采购,婆婆特别喜欢,哗哗好几千没了!

8回复 阅读 4910

楼主正在参加以下活动:

结婚八铺八盖怎么讲究?带妈妈血拼婚品内购会,可解锁双份礼物

http://www.deyi.com/thread-18982641-1-1.html

结婚买床品?速速联系婚小蜜,微信hunxiaomi520

十一月周末难得的艳阳天,想着还有床品没买,就报名了得意的婚品冬季内购会。

圣澜家纺算是家纺业比较有名的,冲着名气挤到了江汉路的店铺。
婚品床品样式很多,不同价位材质也略有区别。

这个四件套,当真高大上,说是出口的品质3880元,我婆婆特别喜欢,本着只买性价比的原则,我要了鹅绒被芯和蚕丝被芯。

就是这里,大包小包的出门。哗哗好几千没了。太可怕了!

标签

婚品内购会 婚小蜜福利 圣澜家纺 我们结婚啦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小林531161157 大学二年级

3000多好贵啊

临小寒 小学六年级

vivis 博士后

十几年前也是买的好几千一套的大红色8件套,结果婚后基本上没怎么用过,日常喜欢淡色系列的,偶尔隔几年过年铺一下

阿森 高中一年级

十年前结婚,也是搞了一套十件套,花了大几千,喜欢得不得了,结果到现在也没用几次

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

今夕是何年 超级意粉

鹅绒被芯几多钱

婚小蜜 为人民服务
vivis发表于 2020-11-30 18:32 十几年前也是买的好几千一套的大红色8件套,结果婚后基本上没怎么用过,日常喜欢淡色系列的,偶尔隔几年过年铺一下

哈哈,我也发现这届新人,比较实用派,几千块不再试一套,在小蜜这买了好几套,一年四季...

婚小蜜 为人民服务
今夕是何年发表于 2020-11-30 23:55 鹅绒被芯几多钱

来加小蜜微信(hunxiaomi520)问问老板娘!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载