意粉咵房
dw3219 大学三年级

交通是大问题,只有一个南湖大道可以出来,南湖大道估计要拓宽了,又要折腾好久,然后拓宽了大概率还是很堵很堵,高峰期上下班只能靠电驴和步行了,要想清楚

置业顾问小陈 小学四年级

正荣确实没有很优质,保利时代南区 世界城香榭丽舍现在有开发商尾盘,您有想需要的可以私聊我。

极光宝宝 小学五年级
泽言发表于 2020-11-18 14:04 回复 岛屿上 的帖子旭辉我之前看了的,也挺喜欢,但是好的位置应该卖完了吧(光谷大道内侧挨着光谷大道那边)

楼主你买了吗?买了多少层?我也在看正荣紫阙台110的,现在也是担心离铁路近很吵,在犹豫要不要买

泽言 小学三年级
dw3219

是的,南湖大道太堵了。。这个问题很难解决

不过我买这里就是奔着走路去软件园的

泽言 小学三年级
极光宝宝

没呢,怕吵的话加预算上120+的,我手里的老破小还在挂着卖,鬼知道什么时候卖的出去哦

泽言 小学三年级
极光宝宝

没有啊,手里这套还没卖出去,上周去看的时候貌似已经只剩低层和超高层了,超高应该不怕吵,稍微贵一点,低层Z好别考虑,预算够的话上小区中间120+的户型更合适。

还有就是好多大大提到这边交通不咋地,门口南湖大道确实常年堵车。

人事招聘-陈兴荣 禁止发言

内容被自动屏蔽

极光宝宝 小学五年级
泽言发表于 2020-11-23 14:31 回复 极光宝宝 的帖子没有啊,手里这套还没卖出去,上周去看的时候貌似已经只剩低层和超高层了,超高应该不怕吵,稍微贵一点,低层Z好别考虑,预算够的话上小区中间120+的户型更合适。

我今天买了昆仑御了,紫阙台放弃了,我去看了城花景苑靠铁路沿线的房子,是真的吵,得自己装隔音玻璃,但是常年得关着窗子,而且靠铁路的实在太偏了,啥都没有

温暖的小背心 高中三年级
极光宝宝发表于 2020-11-24 05:54 我今天买了昆仑御了,紫阙台放弃了,我去看了城花景苑靠铁路沿线的房子,是真的吵,得自己装隔音玻璃,但是常年得关着窗子,而且靠铁路的实在太偏了,啥都没有

户型、楼层?多少钱一平方?

lishuaila425 硕士一年级

软件园公司又不是你的,说哪天裁员就让你走了。买个清江山水二手房不香吗

陪到该忘记 大学一年级

我也在看盘 一起去看看

极光宝宝 小学五年级
温暖的小背心发表于 2020-11-26 19:03 户型、楼层?多少钱一平方?

116的,二十几层,两万三千多一平,周一去买的没有一口价了,贵了两万买的

hello8899 初中三年级

要买新房的话,可以等明年的中建大公馆,价格应该跟正荣差不多,户型楼层都有很多选择,地段好很多,去软件园也方便。即使以后不在软件园上班,去哪里开车都方便。清江山水和正荣现在出门就是堵车,非常痛苦!

极光宝宝发表于 2020-11-26 21:58 116的,二十几层,两万三千多一平,周一去买的没有一口价了,贵了两万买的

在原价的基础上优惠了多少?我上次去看了,那天是中介专场人很多,我支气管炎咳得厉害,自觉地出去了没多谈

小小路飞 大学三年级

紫菜台前段时间搞活动,我看很多房源都是2万3千多的毛坯

针刺感官 初中一年级
温暖的小背心

老哥,我是周日去买的昆仑御 你买的哪一栋啊··

极光宝宝 小学五年级
温暖的小背心发表于 2020-11-27 00:04 在原价的基础上优惠了多少?我上次去看了,那天是中介专场人很多,我支气管炎咳得厉害,自觉地出去了没多谈

四万多吧吧,我就是跟中介去的,他们说他们没有优惠

泽言发表于 2020-11-23 14:23 回复 极光宝宝 的帖子没呢,怕吵的话加预算上120+的,我手里的老破小还在挂着卖,鬼知道什么时候卖的出去哦

我也是置换,自己住的房子挂出去卖,今年二手房的行情惨淡

针刺感官发表于 2020-11-27 10:39 回复 温暖的小背心 的帖子老哥,我是周日去买的昆仑御 你买的哪一栋啊··

我还没定,这些时候四处看,看了7.8个盘,没看到满意的

未来可期@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载