婴幼育儿
就是这样喵 高中二年级

一岁以前一级帮和大王天使混用,换成拉拉裤以后清新帮花王混用,冬天花王,夏天清新帮,没红过屁屁,不管什么纸尿裤,勤换是王道!

怂怂来了 大学二年级

我宝宝刚1个月,之前用的全棉时代的,喜欢红屁股,后面换了你说的这款,还有碧芭,都有点红,每天擦贝亲虎护臀霜,也没有啥用,后面换了拜耳的护臀霜,好了点,尿不湿用的别的牌子,超薄的,要多换,一拉一屁就换, 我娃用尿片也红,就是费钱

辣子鸡 博士二年级
就是这样喵发表于 2020-11-19 14:04 一岁以前一级帮和大王天使混用,换成拉拉裤以后清新帮花王混用,冬天花王,夏天清新帮,没红过屁屁,不管什么纸尿裤,勤换是王道!

....

小蛇の肉肉丸子 大学二年级

用露安适。每次洗屁股后涂点氧化锌

辣子鸡 博士二年级
小蛇の肉肉丸子发表于 2020-11-19 14:53 用露安适。每次洗屁股后涂点氧化锌

氧化锌是啥?药房有嘛

小蛇の肉肉丸子 大学二年级
辣子鸡发表于 2020-11-19 14:56 氧化锌是啥?药房有嘛

有,不过我在淘宝阿里大药房买的,九块九一瓶小的,原理很简单就是隔离尿不湿的水份,跟护臀膏差不多吧,但是成份简单更放心些!

辣子鸡 博士二年级
小蛇の肉肉丸子发表于 2020-11-19 15:14 有,不过我在淘宝阿里大药房买的,九块九一瓶小的,原理很简单就是隔离尿不湿的水份,跟护臀膏差不多吧,但是成份简单更放心些!

谢谢咯

胖喵胖喵 小学四年级

就是透气不穿纸尿裤,10天左右能好

雪雨随风 大学三年级
胖喵胖喵发表于 2020-11-19 15:17 就是透气不穿纸尿裤,10天左右能好

冬天不穿很不方便,衣服湿了都不好晾干,勤换尿不湿,我用的好奇铂金小桃裤,还蛮干爽,可以试试

草莓1212 硕士三年级

从出生到现在一岁四个月一直用的帮宝适一级帮,没有红过屁屁,可惜现在是国产的了,日本制的慢慢难买了

辣子鸡 博士二年级
草莓1212发表于 2020-11-19 15:36 从出生到现在一岁四个月一直用的帮宝适一级帮,没有红过屁屁,可惜现在是国产的了,日本制的慢慢难买了

之前都蛮好,就这几天不知道么回事

yeer705 小学五年级

用小蜜蜂护垫膏,涂厚厚的,看得见的速度恢复

雪雨随风 大学三年级
辣子鸡发表于 2020-11-19 15:37 之前都蛮好,就这几天不知道么回事

实在不行就用德国的金盏花护臀膏,我们用过还可以

辣子鸡 博士二年级
yeer705发表于 2020-11-19 15:47 用小蜜蜂护垫膏,涂厚厚的,看得见的速度恢复

哪里?

hanjing 初中二年级

用屁屁乐,换贝亲纸尿裤试试,一直用贝亲 没有红过

辣子鸡 博士二年级

背上不知道是不是捂狠了,这是痱子嘛?脖子也有..

屁股红,强了一点点...穿少了又怕感冒了...

残释 博士后

2个小时就换,拉臭臭立刻换

残释 博士后

可以把炉甘石

凝芸冰澜灬 大学四年级

痱子用十滴水兑水洗澡,两三次就好了,红屁屁用康复新敷几次也好了,我们家当年屁屁膏,紫草膏,氧化锌什么都用过了,还是红,一个医院的护士介绍用康复新敷,果然就好了

瘦的不明显 初中二年级

永旺克买大王的,做活动的时候蛮便宜,这种娃用的尽量不网购,多试几种看哪种好。我家红屁屁被鞣酸高和岔屁屁治好了,不穿尿不湿再爬爬垫上玩,一边玩一边拉尿。严重了就加点激素,迅速好了就不要用了,再一个屁屁霜买讲究点的牌子,叫屁屁乐

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载