意粉咵房
温暖的小背心 高中三年级

楼主,我Z近也看了临江府,总来还有点动心的,看你说的高架的规划,能具体说说吗?

达不溜博士 硕士一年级
温暖的小背心

医院在附近就可以了,不用挨着啊,毕竟医院不能当景观,而且碰到疫情这种,9医院是专门治疗新冠的,就问你怕不怕

别昨天 博士一年级

一看就是中介贴

达不溜博士发表于 2020-11-19 17:01 回复 温暖的小背心 的帖子医院在附近就可以了,不用挨着啊,毕竟医院不能当景观,而且碰到疫情这种,9医院是专门治疗新冠的,就问你怕不怕

疫情期间,全武汉市除了妇省市妇幼,还有哪个医院不是专治新冠的

renyuli 大学三年级

既然是过江通道,那么应该会走地下吧?

lcl19908 初中一年级
别昨天

老百姓一个,而且我现在想冲融侨天域了,一会发个帖子

lcl19908发表于 2020-11-19 21:24 回复 别昨天 的帖子老百姓一个,而且我现在想冲融侨天域了,一会发个帖子

我前几天也去看了,说是要到28000了,真不值这个价,pass了。

别昨天 博士一年级
lcl19908发表于 2020-11-19 21:24 回复 别昨天 的帖子老百姓一个,而且我现在想冲融侨天域了,一会发个帖子

你可以冲北京上海

达不溜博士

不是说指挥部么

温暖的小背心

保利城主要是上班近,我现在看融侨天域也是这么考虑的

lcl19908

我现在看融侨4# 折后毛坯也就2.5 大华毛坯2.3 我总感觉好亏啊

温暖的小背心

为啥PASS了?4#朝向不好这个不是比较便宜么? 主要是买地段了,我单位就在对面

达不溜博士 硕士一年级
温暖的小背心

对啊,所以别买挨着医院的房子,隔2条马路也行啊。

jm1300619931 硕士一年级
温暖的小背心

只要有疫情,或者流行病,估计你在家都怕死了吧!更何况9医院水平又不高!也就打个针疗养啥的!

jm1300619931发表于 2020-11-20 09:36 回复 温暖的小背心 的帖子只要有疫情,或者流行病,估计你在家都怕死了吧!更何况9医院水平又不高!也就打个针疗养啥的!

晕,我是说生活的便利,我是置换,估计这辈子也就折腾这么一次要住到老了。老了总会有个三病两痛,到医院开个药什么的,近总是方便点。现在一大早上去医院,尽是些婆婆爹爹,人老了不可避免,离得近自己能去总比麻烦子女要好吧。估计你还年轻,不如中年的我们想得多。医院附近我倒不觉得膈应。临江府这边是要修过江隧道还是高架桥?

我忘记销售给我算的哪栋了,我记得是贵的还没开盘的那栋,说是预计28000,这周围环境又不好,学区也不好,真不值这个价,28000我肯定不考虑,28000这个价我就去高新买了,选择的余地还很多

水边贞子 禁止发言

内容被自动屏蔽

木棉衬衣 初中二年级

我也想买临江府 中介说是修在地下啊

木棉衬衣

综合考了半天还是决定临江府了

木棉衬衣 初中二年级
lcl19908发表于 2020-11-29 17:01 回复 木棉衬衣 的帖子综合考了半天还是决定临江府了

我也是 今天去交了5万

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载